Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

2 декабря 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть преступная халатность, а есть преступная наглость. А раз наглость преступная, то её следует наказывать.
  
  В недалёком прошлом дорожала соль, потом гречка, хотя особого оправданного повода не было. Теперь подорожали куриные яйца и, говорят, сезонные овощи. Примерно так делаются кризисы и только кучка (клика) приближенных в теме остаются в выигрыше. За счёт большинства. Их игры на повышение и на понижение происходят не только между собой в конечном итоге, простой люд также "участвует", страдая при этом.
  
  Злободневность, то есть какая-либо проблема, требующая решения и критически важная в данный момент времени, в течении продолжительного времени. Выстраданное, то, что прошло сквозь человека проблемного и трагического. То, о чём тяжело молчать, хочется выговорится.
  
  Как говорят умники "у истории нет сослагательного наклонения". Но история, в принципе повторяется. Но, как поступил вчера, возможно, завтра поступишь иначе, более выгодно и адекватно.
   Гитлера добивали почти что своими силами. А надо ли было, пусть и умные западники пострадали б за общее дело. Пусть бы свои людские и материальные ресурсы поубавили б. Политика, дипломатия, разведка сделают своё дело, если хорошо подумать да продумать. Тоже включить "гуманоидов" и инопланетян, включить свои двойные стандарты. Всё-таки Европа с Америкой хитрее нас, мы удалью берём, а она дорого обходится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"