Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

31 августа 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  31 августа 2016 года.
  
  День звонков. Походу у меня бывают периодически такие переговоры - разговоры. Накопились входящие звонки без моего ответа. Хороший тон ответить. Тем более, возможна деловая информация. С утра начальник звонил, спрашивал, как здоровье. Ответил ему и спросил, не уволили ли меня там ещё? Говорит, нет, не волнуйся, просто мне надо знать по людям... Позвонил одному товарищу, второму, позже планировал старшего брата Сергия поздравить с Днём его рождения. А он сам первый позвонил. Говорили долго. Про его творчество. Затронули жену Наполеона.
  
  Что-то подсел на булку со сливочным маслом, под кофе. Прям, как в военном училище. Тогда булка с маслом, были самые - самые из вкусного. Только под чай, а не кофе. А если печенье с маслом...
  
  В играх важно победить, важен счёт. Многие люди подсели зарабатывать баллы - очки в интернетовских играх. Я в эти игры не люблю играть, сто лет не играл. И то увлекался едва ли и чуть - чуть. Во что играл больше всего, так это в детстве в восьми битные приставки. Сейчас зарабатываю баллы в другой стезе. В просторах, в посещаемости сайтов, где выложены мои записи и рисунки. Результаты есть, но мизерные. По аналогии, как денег на вкладе. В который обстоятельства грозят попнуться. Но мне интересно, как копить, так и стремиться к увеличению числа просмотров. Не менее просмотров, интересуют комментарии людей на мои попытки заявить о себе. Но не тех, кто безмерно хвалит и умничает. Первые мало что дают, вторые раздражают. Умники эти. Претендуют на мои "умничанья".
   Вроде похолодало и дожди были. Но погода пока стоит. Шашлыки впереди, тоже бы проскочить без осадков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"