Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

31 марта 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  31 марта 2016 года.
  
  Дождь к вечеру, лужи, грязь со льдом. Встретились две сезонные стихии, как одеваться, во что обуваться, не угадаешь сразу. Пошёл за Саньком в детский сад, а зонт свой, чёрный (и без него в чёрном весь хожу) не взял. Не люблю лишнее в руках носить, хотя зонт в дождь комфорта прибавляет. У детей зонтики полетели.
  
  Минимальная закупка пять тысяч рублей. Обычно, чтобы закрыть её, не достает половины от этой суммы. Как быть? В первую очередь, как можно больше, из оставшейся суммы, заказать себе. Оставшееся купить за свой счёт с последующей продажей. Придётся поработать какое-то время себе в убыток с надеждой, что в конце концов выстрелит.
  
  Мои записи и стишки, это мой десант. Запускаю его в интернет и жду чуда. Чуда пока не произошло. Но мне нравится моё занятие. Хобби, ведь. Своё богатство собираю в разные хранилища, чтобы не затерялось.
  
  Пропал и нет меня,
  
  Куда же я девался?
  
  То ли сам ушёл в себя,
  
  То ль в заботах затерялся.
  
  
  
  Погиб боец невидимого фронта,
  
  Вызвав огонь на себя,
  
  Но как же жить охота!
  
  
  
  Уже Фелиция, не Маша
  
  Увы, теперь не наша.
  
  Но лучше заграницей,
  
  Чем с такой мамашей.
  
  
  
  Завтра первое апреля, надеюсь никто не позвонит, не вздумает разыграть. А по телевизору не прочь посмотреть, как над другими будут подтрунивать.
   Желающих служить в армии по призыву море, мест нет. Многие вернулись ни с чем. Да, было время, когда было совсем наоборот. По контракту служить то же не так легко попасть, походу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"