Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

4 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  04 мая 2016 года.
  
  Зацвели во всю вишни, видел только их. Цветут деревья, а цветки осыпаются лепестками. На асфальте особенно видны, ветром сдуваемые белые крапинки, подчёркивающие быстротечность времени. Уже цветут, только зацвели, уже осыпаются. Знаю, на каком пути можно увидеть цветущую черёмуху. От нас до поликлиники. В том же направлении, на полдороге растут ракитки. Здесь они не распространены, потому мне дороги. Они цветут не так заметно, но сам вид ракит дорог, как старый знакомый друг. Стволы, ветки, листья в отдельности и в общем.
  
  То, что успел увидеть, пока с Егором ездил в поликлинику в город, то и увидел. Большую часть пути читал "Колёса". В соседский лесок бы, посмотреть на природу, приметить, что - либо интересное. Запечатлеть на фото. Велик под боком, лес также.
  
  По - возможности, продолжаю дома сидеть, всё не могу насидеться. Скоро работать, как папа Карло, когда ещё будет столько выходных дней. Моя идея фикс - "на отдыхаться".
  
  Собака лает то ли в квартире у кого, то ли на улице, но, в любом случае, бесяво. Если б полаяла и замолчала, а тут не может успокоиться. Ребёнок спит, если проснётся, не выспавшись, будет капризничать без повода (повод - не выспался). Осталось ещё, для полного комплекта, кому - то перфоратор врубить.
  
  Никто больше не шумел, и я поспал. Люблю дневной сон. Если б я имел такую возможность, то всегда спал бы днём (в том числе). Ночью глубокой ложился бы спать, с утра пораньше вставал, а днём досыпал и набирался б сил на следующую часть дня и ночи. Вредно или не вредно так спать, но по мне, комфортно.
  
  С позднего вечера дети спят, хобби заниматься не мешают. А с утра, как детям вставать, я сам встаю, даже ещё раньше. В последнее время и без будильника. Отоспался, видать, за майские.
  
  Люди брови хмурят, а небо тучи. Тучами хмурится. Улыбается солнцем. Пастельными облаками, облаками - ватой просто в хорошем настроении. Летом чаще в настроении, но и зимой блистает. Небо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"