Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

7 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  07 мая 2016 года.
  
  Пришла идея, скидывать, выкладывать скрины с моими комментариями с различных сайтов в одном месте, на одном сайте. Интересно, потом почитать да и видно будет, где "наследил".
  
  Известный человек, который много сделал в своей жизни, внёс вклад, вошёл в историю, но рано умер, наводит мысль о его недосказанности. Иногда задумаешься, что бы он ещё сделал, как бы себя повёл, как бы отреагировал на ту или иную политическую ситуацию. Пушкин, Есенин, Цой...
  
  Вечер хорош
  И свеж и пригож.
  Педали кручу,
  Мчаться хочу!
  Такая разрядка
  Мне по плечу.
  Для других педалей,
  Есть другие дали.
  
  Продолжаю недавнюю хоббическую привычку, набирать из тетради в компьютер записи, а далее переносить их на сайты. Размножаю, дублирую там и сям, чтоб не затерялось и не затерялся я.
  
  Очередная ссора с женой. Не просто ссора, а какое - то непонимание сплошное, отчуждение. Лично у меня внутри пустота, не хочется выяснять отношения, спорить. Кто прав, а кто виноват. Просто знаю заранее, будим ходить покругу, никуда ни к чему не придём. Только лишний раз нервы друг другу попортим. Ей надо от меня одно, мне от неё другое, но никто из нас не может дать того или другого первым. Как в той истории с работой и опытом работы. Чтобы взяли на работу, нужен опыт работы. Но чтобы опыт был, нужно сначала поработать. Может, что-то как-то случится, и мы снова на время помиримся, но проблема не решится. И будет следующий случай ссоры. И не раз. В конце концов случится разрыв отношений. Дело времени.
  
  Бывает, нет настроения, жизнь - дерьмо и все дела, всё такое. Пострадаешь, помучаешься, потом - раз и окружающее видится не в таком мрачном свете. А самое главное, знаешь, будучи в плохом настроении, будет и хорошее. Такое знание помогает надеяться, ожидать, а потом не унывать.
  
  
  Прозябаю в маЮ,
  О другом мечтаю.
  Заработав деньжат,
  Всему буду рад,
  А без копья И жизнь не мила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"