Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

Без даты. Запись из книги учета личного состава учебной роты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Без даты. Запись из книги учета личного состава учебной роты.
  
  Рассказать о том, что будет модно, но потом, когда родиться новый человек и идеалы прочь, прочь от ночи где рожусь.
  
  Вот снова я пишу на листках, до этого записи уничтожил. Так получилось. Близкий человек прочитал. Ему было интересно. Но после слишком много вопросов. И не отвечать нельзя, так как поняты некоторые вещи близким человеком не совсем так. А мне не всё - равно, что он думает об этом. Какое у него настроение от написанного. Хотя надо понимать, что всё относительно, а некоторые вещи очень. Время идёт, ценности меняются, отношение к ним. Вечные понятия, они есть вечные.
  
  Я человек настроения. И все люди тоже. Можно с этим не согласиться, но всё - таки. А всё настроение. Но зависит у каждого от разного. Можно книгу написать толстую об этом.
  
  Главное - настрой и интерес. Это слово - интерес, знакомо даже зверям. Это можно наблюдать. Не честь, достоинство, патриотизм, а интерес. Вот если представить, что все достойные честные патриоты. И что дальше. Куда будет направлено движение. Думаю, что на интерес.
  
  Интерес - самое главное слово в жизни да свобода хорошо, да любовь - важно.., но если здесь не будет интереса, то нет смысла, нет заинтересованности, чего-то нет, много чего нет. Пропадает любовь и смысл чего-то, думаю, виновато отсутствие интереса. Виноваты все. Другая интересней, другой, другие, другое. Нет слово - интерес, чтобы оно было амёбой. Нет, слово состоит из других важных слов, понятий. Проблемы наоборот - это нет проблем, нет препятствий. Здоровье есть возможности всякого рода есть. На вершине - интерес в хорошем смысле этого слова. Интерес без эгоизма, без злости и зависти, без принесения проблем другим...
  
  Одни видят картинку на стене и любуется, другие думают - сколько стоит, третьи вообще её не замечают. И это не вся правда, не абсолютная, есть ли абсолютная правда?
   Сколько людей, столько и мнений. Но думаю многим (если не всем) нравится или приятно, когда хорошо к ним относятся, и - наоборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"