Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

29 января 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люблю, вернее, если приходится, то хочу укладывать Максима спать, когда он действительно спать хочет. А то пошёл укладывать, вроде внешне хочет, но ёрзает и ёрзает, то так, то эдак. Днём спать поздно лёг, соответственно, поздно проснулся, теперь никак не заснёт.
  Читаю Бунина, который подал идею. А не послать ли мне в несколько издательств свои стишки? Может кому приглянутся. Он в свое время так делал. Он, конечно, талант, но может и я что - то значу, как поэтик, стишков писатель.
  
  На работе снова влезли в так называемые "долги". Теперь будем догонять. Хочется заработать, а работать, как папо Карло не хочется. Остаётся взять себя в руки, мобилизовать дух и тело. Брать и делать, не смотря на желание и настроение. Взрастить настрой, вспомнить про стимул.
  В квартире прохладно, гостья побыла тут, сказала про это. Вот и сейчас хочется одеть одежду с рукавами, комфортнее будет.
  
  
   Домашние спят, и мне бы не плохо б было выспаться. Уже несколько раз за собою замечал, как резко засыпаю, но не просто так, а с видениями во сне. Честно, хрень всякая снилась, но довольно правдоподобная. И главное, только засну на минутку, сразу начинает что - либо снится. С пол тыка, с пол оборота. Раньше такого счастья не замечалось. Интересно, с чем связано и как можно использовать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"