Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

24 февраля 2016 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пять пьяных дворников без определенного места жительства из Киргизии изнасиловали и избили женщину из Белоруссии. Гражданского мужа ударили по голове.
  
  Пришёл домой, полил цветы,
  Налил в стакан святой воды.
  
  Месяца три назад, а может быть и больше, поставил на телефон ежедневное напоминание. Ровно в половине девятого вечера оно срабатывает со звуковым сопровождением, заводящегося трактора. Жена, когда слышит, каждый раз меня подкалывает: "Упал - отжался!". Так как напоминание стоит, чтоб отжиматься от пола, начать пресс, но я этими делами пока не занимаюсь. Всё никак не решусь и не возьмусь.
  
  Борьба под названием "кому быть управляющей компанией?", продолжается. Если честно, не знаю, какая лучше. Но вся это возня (а может, борьба за свои права) вызывает истерический смех. Допускаю, одна сторона, действительно хочет руководить или принимать участие в делах ЖКХ на пользу себе и окружающим. В то же время допускаю, что решать проблемы для кого-то это так, на отвяжись (мягко говоря), главная забота (желание и мечта) дербанить деньги в свои карманы. Направлять денежные потоки. А делать только на бумаге. Она, как говорится, всё стерпит. Интересно, мы туда платим? Правильно ли?
  
  Эпопея борьбы интересов длится давно. Постоянно. Вроде проголосовали, утвердили, пожили какое - то время и снова и опять "Славянка" ушла, "ДЭЗ" пришёл, теперь "Август" объявился. Так и хочется сказать: "Какой-то!".
  
   Как правило, старшие дети уже спят, а самый мелкий - нет. Вечер покоя и спокойствия будет, если и старшие, и самый мелкий, лягут спать пораньше или вовремя. Хотя бы час или два перед сном. И то, в этом случае, не поспишь положенные (нужные) восемь часов. Посидишь почти в два раза меньше. Утром на работу... Зарплату задерживают, идёт к тому, что задерживать будут ещё дольше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"