Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

28 февраля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Снова книгам моим достаётся, теперь Максимка. А ранее были: Игорь, Егор и Санёк.
  
  Единственный город, построенный в России, а не в Советском Союзе, Иннополис в Татарстане, рассчитанный на сто пятьдесят тысяч человек. Так понимаю, по аналогией с Селиконовой долиной. В основном там живут и работают молодые люди, учёные, программисты... Посмотрел по телевизору, захотелось самому туда поехать, что-нибудь придумать и сделать.
  
  Перемирие в Сирии, в новостях в первых строках: Россия и США договорились. Желающие могут сдаться, кроме ИГИЛ и подобные ей.
  
  В Коми на шахте "Северная" снова прогремел взрыв (третий), погибло ещё шесть человек, шахтер и спасатели. Они спасали 26 оставшихся. Спасти их уже не надеяться. А вдруг они ещё живы? Страшно представить, они, если живы, ждут, а помощи не будет. Но спасать опасно и есть ли смысл?
  
  По - любому без бардака не обошлось. Везде, в стране непуганных идиотов, бардак. Разруха совместно с организованным шкурным интересом отдельных лиц. Кто они, не знаю, но они есть. "Их не может не быть".
  
  Когда дети дома весь день (на выходные и праздники) "замучивают" своими обеденными перекусами. Возникает ощущение, что они всё время голодные. А на кухне, если и убираются, то недостаточно, приходится всё-равно "доубирать". Например, сегодня "настрадался".
  
  Ещё и жена заболела в районе спины. Что именно болит, неизвестно. Логически, нужно идти к врачу, а идти не хочется. Целая проблема. Конечно, если кто скажет авторитетно, убедит, то побежишь. А пока надеемся на выздоровление на дому. Купил уколы, тёща "приказала". Жена готовит укол, я делаю. Если правильно помню, третий раз в жизни.
  
   Беженцы, беженцы, беженцы... Среди них дети. "Они неплохие ребята, но их слишком много". Своим, мол, работы нет. Мне их жалко (если задуматься), но, блин, только бы они в Россию не рванули. Тут без них "своих" хватает, которые обвалили уровень рабочего: нам можно нормально не платить за труд. Раз можно, то и не платят. И права свои не покачать, без тебя ведь обойдутся. За дешевле, скажу так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"