Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

4 декабря 2012 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много про детей

  
  
  Много снега выпало, много растаяло, кругом слякоть, жижа да лужи. Походили по делам, промочили обувь, она хорошая, но зимняя, а не демосезонная. У одного Санька ноги сухи остались, спасли от влаги валенки в галошах.
  
  Игорь упал на асфальт, намок, пришлось вызывать такси, ехать домой. Вечно он угомонится не может, жаждет приключений.
  
  Егорка последнее время стал борзеть, грубит, ругается нехорошими словами. А в новой куртке совсем крут кажется. Куртка дутая, как помещечий тулуп современного покроя.
  
  Любит ходить, по дороге из сада в сад, один, так как может вытворять, что хочет. А именно, ходить по лужам или по колено в снегу, когда луж нет. "Ходит один" - это громко сказано, не за ручку - это, если дословно и точно. Гулять после детского сада не ходим, не лето, вот он и отрывается, пока возможность имеется.
  
  Санька - инженер экспериментирует с поездами, пустил свой состав по верхней части спинки кухонного уголка, гремит, как настоящий. В другой раз скрепил вместе два ведущих поезда и пустил их по железной дороге из пластмассы. Весело идут.
  
  Санька, Санька,
  Он - крутой!
  Пишет левую рукой.
  
  Сидит Егорка в туалете, дверь открыта. Прохожу мимо, спрашиваю, что делаешь? "Песенки пою!" - отвечает он. :-). Ничего лишнего, только песенки.
  
  "Тень отца" - это Санька медленно и тихо, с осторожностью выходящий из комнаты, где детей уложили спать, на кухню, где смотрим мы телевизор. И Шекспир тут ни при чём, он мог и не писать про Гамлета, а Сан Саныч на то и Саныч.
  
   Начал читать старые книги, чтобы потом их в пакет и на мусорку, но вот незадача. Продолжаю подчёркивать понравившиеся мысли (части текста) и пока их не перепишу в компьютер, книги не могу (не хочу) выкинуть. Тут надо то ли больше работать над переносом текста, то ли упростить задачу - переносить не все мысли, а только наиболее понравившиеся. Но разделять мысли на более значимые и менее значимые - это ещё одна тяжеленная задача. А пока книги скапливаются в новом месте на полке. Операция "Освобождение от книг" откладывается на неопределенный срок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"