Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

3 февраля 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Пример бывает заразителен, как дурной, так и хороший. Временами и местами я подчёркиваю понравившиеся строки в книге,теперь и Игорь решил "черкать". Правда, по моему мнению, его "понравившееся" будет баловством, а не осознанным выбором. Игорю пришло в голову то, что мне не приходило - подчеркнуть понравившийся рисунок в книге. Спросил, как это можно сделать? Посоветовал не делать этого.
  
  Посмотрел фильм "Сталинград", фильм советский, интересный, скорей всего имеется придуманная информация, но сюжет очень даже современен. Во всяком случае для меня.
  
  Снова, в очередной раз, жена пятит, внося тем самым свою лепту для развода. Чем меньше нежности и уважения, тем тоньше нить, держащая взаимоотношения. Не я первый начал, я мирная скотинка, если не злить.
  
  В очередной раз хотел раскрыть секрет и в очередной раз рад, что этого не сделал. Отсюда вывод: никаких секретов, вернее признаний. Не торопись делать добро, возможно (скорее всего) не захочется.
  
  Дети Луны,
  Бал сатаны.
  Беспросветно темны
  Выродки тьмы.
  
  Московский метрополитен самый протяженный в мире, а по кучности приближается к Токийскому. Ведутся небывалые стройки метро. Вопрос пропускной способности стоит ребром. Не хочется, чтобы в поездной вагон заталкивали специальные люди.
  
  Одинаково похожи российские железнодорожные станции пригородного направления. Зелёные да ухоженные.
  
  "Запад коррумпирует нас" - В. Жириновский.
  
   "Если их сверху до низу проверить, то выясниться, что они ещё в детском саду воровали". В. Жириновский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"