Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

Продолжение от 12 марта 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение от 12 марта 2017 года.
  
  Сколько не смотрел про животных, в общем про природу, всегда узнаешь что-нибудь новое и интересное. Оказывается, видов бабочек в России намного больше, чем может показаться, если сравнивать с джунглями. И не все бабочки питаются нектаром от цветов, некоторым достаточно воды. В ней бабочки находят достаточное питание.
  
   Что-то зубы стали чувствоваться болевыми ощущениями. Как бы скоро не пришлось их лечением заняться.
  
   Завтра сдавать мокроту сегодняшнюю и завтрашнюю. Теперь осталось её из себя суметь отделить в пластмассовую колбу. Зашёл в интернет, чтоб изучить, что это за зверь. И как мокроту лучше вызвать. Лучше б козявок из носа попросили, я бы им наковырял. Этого добра во мне во все времена года.
  
   Что-то с запозданием, но до сих пор актуально. Трамп, беженцы, Сирия, Путин, Турция, террористы, ислам, боевики, русские хакеры, Россия.
  
   Полная Луна
   Светит ярко и видна.
   Вернее, отсвечивает.
   В отличии от Солнца.
  
   Столице Армении скоро 2800 лет! Получается, почти тысяча лет до нашей эры! Древняя земля!
  
   Сделал дело - гуляй смело, а я тяну кота за хвост, который упирается лапами с когтями. Не во всех делах. Но везде меня не хватает. На всё.
  
   Было 16, стало 8. Надеюсь, в этом месяце станет 12. Мой финансовый тамагочи.
   Современные гаджеты способствуют слежению за своим хозяином, но заинтересованными преступниками. Подслушать можно, подсмотреть. Даже сквозь выключенный телевизор. Некоторые заклеивают камеры. Придумают прозрачные телефоны, создадут на них моду, подсадят народ и будут его контролировать. Превратимся в доступные мишени, в том числе. Не без полезности, надеюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"