Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 августа 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13 августа 2017 года.
  
  В обед Андрей, Настя, Стас и Василиса уехали в Брянск на двух машинах в составе колонны. Вечером приехал Серёга, Наталья, Костя и Эмилька. В этот раз пофотографировались и даже видео снял. Серёга подсказал взять у матери фанеры для выжигания. Он ей привозил. Подарил несколько недоделанных своих работ.
  
  Пригласили завтра в гости. Сергий сказал, у меня (у него) есть две иконы, одна освещена, другая нет, если какая понравится, то забирай. До Подольска Ваня обещался подбросить, поэтому я много чего хочу забрать с Орловщины. Кроме продуктов, у матери цветы (герань) и старые пластинки. И фотографии.
  
  Случилась убыточная неприятность. До сих пор трусит, то ли от страха, то ли от злости. Стресс случился точно. Егор поджёг спичками скирд с соломой. Пытались затушить, да не тут-то было. Егор получил нагоняй и от бабушки, и от меня. Не хочется распространятся, но стыдно, жалко труд людей, злость на Егора. Снова учудил. Умный парень, но иногда, кажется, баламут. Как будто переклинивает. Нет надежды, доверия. Только и ждёшь подвоха. И ещё... Неужели нельзя было затушить этот скирд?! Жалко. Предложил матери дать денег на покупку соломы. Она отказалась, да и соломы в округе нет, говорит. Хорошо, дети не пострадали. Санька был в соучастниках.
  
  Сергий и Костя приняли участие в ремонте тёрки. Ей лет уже -дцать.
  
  Сегодня был день полива овощей. Томатов, клубники, морковки. Два куста чахлого крыжовника. Поддержал, так сказать, особо нуждающихся.
  
  Завтра Сергий ложится в больницу, желудок (что ли) лечить. Полоса больниц какая-то.
  
  Недавно видел большого чёрного жука. Первый раз слышал, как жуки (такие) пищат. То ли в панике, то ли со зла, то ли пугая. Всё-таки край не беден живностью. Или экология хорошая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"