Дорофеева Елизавета Алексеевна : другие произведения.

Не познав ни рая, ни ада, можно лишь только идти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Не познав ни рая, ни ада, можно лишь только идти...
  В одном все люди схожи: У всех людей очень сложная дорога, с препятствиями, она может не раз предоставить тебе выбор, выбор от которого ты можешь перевернуть свою жизнь в плохую или же хорошую сторону. Но главное препятствие в этой дороге - это не сломаться. Слабые становятся сильными, не любимые любимыми, эгоистичные становятся теми, которые замечают вокруг себя других людей, их чувства, переживания. Нужно только найти тот переломный момент и выдержать и пройти его. Независимо от других людей, их эмоций, ты идёшь по своей дороге, но иногда дороги людей переплетаются в одну.
   Например: У тебя есть лучшая подруга, и вы с ней храните какие- то общие тайны, она поддерживает тебя в трудные моменты, она пропускает через себя твою боль, слёзы, счастье.... И в этом ваши дороги сливаются в одну. Или парень, которого ты любишь, он тоже будет присутствовать в твоей дороге. Но не всем так людям может везти, а если у кого - то нет друзей, или парня, который поможет тебе в этой трудной дороге жизни. То человеку приходится идти в одиночестве, но от этого он станет ещё сильнее.
  Не нужно сдаваться, всегда надо идти вперёд, не оглядываясь назад. Неизвестность притягивает. Так как не знаешь, что будет в конце. Рай или ад, а может быть совершенно что - то иное... Никто этого не знает, но всем предстоит это узнать.
  ЈРай" и Јад" - это конец. Но это не так, можно найти свой рай или ад при жизни. Для кого-то рай - любимая работа, дочка или сын, преданный друг, любящий муж. Для кого-то ад - это отсутствие друзей, работы, любимого или любимой, детей. То есть полное одиночество.
  Пройдя через это, человек учится, преодолевать препятствия. Или наслаждаться всем хорошим, лучшим, что дала нам жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"