Дорофеева Карина Олеговна : другие произведения.

Монолог двух систем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Монолог двух систем.
  -Ага, щас, думаете такие умные? Фиг вам! - думало "оно".
  -Теряем момент, ну нет, только не опять, - раскачиваясь, прошептал он.
  -Взяли меня врасплох, но теперь не выйдет, больше это не прокатит, - издало "оно".
  -Блин! блин! блин! Неси другую эта кончается, - прошептал он.
  -А я тебя слышууу! говорю же, Не Выйдет! Совсем не понимаешь? - издало "оно".
  -Вот держи, - прошептала она.
  -Вытаскивай и вставляй, только быстро, - тихо ответил он.
  Вытащила.
  -Нет! - от досады "оно" начало создавать звуковою волну, атакующее нарушителей комфорта и заполняющее все помещение, просачиваясь через бетонные плиты во все стороны.
  -Да вставляй ты! - взмолил он.
  -О! Новая, ммм сойдет, - подумало "оно".
  Звуковая волна исчезла.
  -Но все равно, теперь у меня есть силы и поэтому, НЕ ВЫЙДЕТ! Не хочу! Не буду! - продолжило издавать "оно".
  -Не прокатило, -сказал он, - ладно проверь, все нормально?
  -"Это" надо заменить, - резюмировала она, - скоро не выдержит, протечет.
  Она сняла "это" и через секунду маленький катаклизм появился в помещении, в лице - "оно", которое начало извиваться, издавать короткие звуковые волны с каждым мгновеньем набирая силу.
  -Не нравится! Верни как было! Плохо! Плохо! - издавало "оно".
  Она одела "это", новое еще не использованное и через пару секунд "оно" затихло.
  -Блин, я устал, - сказал он, - меняемся.
  -Мне не нравится! верни как было! - капсула жидкости отошла и "оно" начало опять создавать звуковую волну, еще более убийственную, чем прежде.
  -Дай это, нет не это, другое, - сказала она.
  -Ммм хорошо! - сделало вывод "оно" .
  Капсула жидкости встала как надо и звуковая волна опять исчезла.
  Она начала издавать, какие то ритмичные звуки.
  -Ммм хорошо, но у вас не получится! Я не хочу, НЕ БУДУ! - издало "оно".
  Ритмичные звуки продолжались и начали постепенно гипнотизировать "оно".
  -Не упусти момент, - прошептала она, - меняемся.
  Он начал опять раскачиваться, и тоже начал создавать ритмичный звук, только более тихий чем ее. Резонанс звуков Он и Она, полностью лиши защиты и воли к сопротивлению "оно".
  -Ладно в этот раз я ... - подумало "оно".
  Изрядно вымотанные, но вышедшие победителями в тяжелом бою, он и она замолкли, отсоединили на половину пустую капсулу и с облегчением, прекратив раскачивать положили в огражденный с 4х сторон периметр, маленькое существо, с мишкой в обнимку и соской в руке.
  -Уснула, - прошептал он.
  -Какая же она лапочка, - тихо ответила она.
  
   P.S. Благодарю за прочтение моего первого произведения. Я осознаю свои ошибки и прошу ваших советов, как можно изменить данный текст, не меняя смысла содержимого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"