Дорохов Никита Евгеньевич : другие произведения.

Чудище, что поглотило мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Орочимару в аниме Боруто не тот, кем показывал себя на публике. Собрав нужную информацию и создав важные для операции техники он отправляется, чтобы поработить мир.

   Звук склянок, бурлящей воды и дуновения проходящего ветра между подземными коридорами наделяло это место страхом и ужасом. Изредка отголосками эха можно было услышать чьи-то крики и возгласы. Такой была, есть и будет одна из лабораторий Орочимару.
  
   - Пока нынешний Хокаге нянчится с деревней и точит зуб на "Кару", у меня достаточно времени, чтобы зажить новой жизнью, реализовать и сделать все, о чем я так мечтал. - Думал про себя бледнолицый мужчина, судорожно смешивая что-то в стеклянную колбу.
  
   - Господин, вы действительно думаете, что они не подозревают, что Ямато и его подчиненные охраняют вашу искусственно созданную копию? - Сказал мужчина, внешне в точности похожий на повзрослевшего Мицуки.
  
   - Конечно-же не подозревают, Наруто слишком добр и глуп, чтобы что-то заподозрить. Он, как и всегда, остерегается меня, но перестал видеть во мне угрозу и это хорошо.
  
   - Как скажете. Господин Орочимару, вы так спешите, что так и не посветили меня в свои планы, может быть, вы приоткроете завесу тайны?
  
   Заканчивая смешивать какую-то жидкость, он перелил все, что находилось внутри, и установил на капельнице. В комнате стоял непередаваемо острый кислотно-железный запах. Возле стены стояла внушительных размеров прозрачная капсула, заполненная водой. В ней находилась красноволосая девушка, погруженная в искусственную кому. В ее локтевую артерию была вставлена силиконовая трубка, выходящая наружу сосуда.
  Орочимару перекатил капельницу к капсуле и начал соединять трубки, закончив он подошел к компьютеру, который находился почти впритык к капсуле и начал задавать нужные параметры для полноценной отработки.
  
   - Я должен захватить чудовище, обитающее под землей между страной Земли и Ветра. С его помощью я устрою настоящий ад на земле! - Громко прохрипел змей.
  
   - Так вот, почему вы так торопитесь, боитесь, что до него доберется кто-то другой?
  
   - Нет, вовсе нет. Вряд-ли сейчас остались те, кто еще могут знать о жутком монстре. Я
  прочел о нем в манускрипте, который находился в руинах храма Узумаки. С этого самого момента я занялся постройкой этой лаборатории и клонированием себя.
  
   - Если сила его настолько велика, как вы хотите одолеть его?
  
   - Мне и не придется с ним сражаться. За меня все сделает эта девушка. Когда-то давно верхушка клана Узумаки путешествовала в поисках силы и секретов, в лесу они обнаружили маленькую уродливую зверушку, не успели они и глазом моргнуть, как большая часть их группы превратились в пепел, а земля под ними дымилась и горела. Глава клана смог укротить зверя техникой Запечатывающих Цепей, а после поместил в Бордовый Запечатывающий Кристалл. Поместив Кристалл под землю - эта история осталась лишь в головах остатка выживших, и было распоряжение хранить ее под строгим секретом. Все это написано в зашифрованном манускрипте, к которому я находил ключ долгие пять лет.
  
   -Понятно...
  
   Пока в комнате велся мрачный диалог, по трубке начала медленно растекаться синеватого цвета жидкость. Жидкость в капельнице немного переливалась от свечения зажженной свечки, прикрепленной серебряным подсвечником к стенам по обе стороны комнаты. Этой жидкостью была смесь ДНК Карин Узумаки и разнообразие различных добавочных вещест, которые бы помогли чужому ДНК адаптироваться в теле еще не обладающей силой.
  
   - Если все пойдет по плану, то после всех процедур девушка сможет научиться использовать лучшие запечатывающие техники этого дьявольского клана. - Спокойно проговорил Орочимару, воинственно наблюдая, как жидкость медленными шагами подбирается к артерии испытуемой.
  
   Спустя какое-то время, замороженные однотипным, но безумно важным событием мужчины наконец начали распаковку и откачку воды из капсулы. Капсула была открыта, остаток воды бурлящим потоком хлынул на пол, обессиленная и выведенная из комы девушка начала медленно выпадать из капсулы, но Орочимару вовремя ее остановил.
  
   - Держи ее, нужно заканчивать и поторопиться, кажется, Мицуки все-таки не выдержал.
  Отдав девушку, бледнолицый мужчина начал быстро складывать печати, в завершении он прикоснулся ладонью ко лбу и отстранился от нее.
  
   Девушка открыла глаза, оперлась ногами о пол, медленно осмотрела комнату, после сфокусировала холодный, безразличный взгляд на Орочимару.
  
   - Отлично, техника подчинения сработала, охраняй это место даже ценой жизни, а мы поспешим к месту. - Уже начиная уходить из комнаты, сказал Орочимару копии Мицуки.
  Спустя несколько минут в лаборатории не было ни девушки, ни Саннина.
  
   - Господин Хокаге! С Мицуки что-то произошло! Он ранил вашего сына, убил всех стражников у ворот и бросился в гущу леса, охраняющего лабораторию Ямато, притащили всего израненного, он сейчас в реанимации, без сознания.
  
   - Что все это значит? Он предал нас в такое время? - Прокричал Наруто. Лицо нахмурилось, взгляд стал серьезен, войдя в режим Биджу, он лично отправился к старой лаборатории.
  У входа его ждали агрессивно настроенные Мицуки в режиме отшельника и копия Орочимару.
  
   - Зачем вы это сделали? Сдайтесь по хорошему и я обещаю, что не причиню вам вреда. -Громко прокричал Наруто, но ответа не последовало.
  Несколько минут спустя началась затяжная битва, взрывы, звон холодного орудия и треск падающих деревьев стоял в округе. Бой был за Наруто, это было очевидно для обеих сторон и Хокаге начал понимать, что они лишь тянут время, задерживая его. Он начал догадываться, что Орочимару, с которым он сейчас ведет бой вовсе не настоящий, слишком слаб, чтобы быть им.
  
   Пока возле лаборатории шла ожесточенная битва, настоящий змей уже пробирался под землю сквозь настоящие пещеры и катакомбы, периодически его встречали летучие змеи, одежду мочили капли воды, плавно стекающие со сталактитов. Сквозь мрак и пещерные эхо шагов, которые оставлял сам Орочимару и его подопытная он, наконец, увидел впереди яркое свечение, свет от кристалла падал на влажные стенки подземелья и магически-приятно освещал его.
  
   Подойдя вплотную к кристаллу, он начал разглядывать зверя, рассуждая вслух:
   - Значит кристалл не заморозил его, а лишь сковал движения. В летописи было описано про маленькое чудовище, а здесь... - Закончив на этом свою речь Орочимару просто смотрел на гигантских размеров животное.
  
   Безумные красные глаза, два торчащих, как лезвия, рога, массивный облезший хвост, торчащие кости, черная густая шерсть, местами вырванная. На пустующих от шерсти местах виднеются раны, шрамы. Где-то, даже обильно вытекала густая как черная смола кровь.
  
   Орочимару сложил печати, максимально сконцентрировался и приложил ладонь к кристаллу, он начал медленно таять, маленькие красные кусочки красной глыбы откалывались и падали к ногам.
   - Процесс должен занять не более двух-трех часов - Предположил змей.
  
   Возле лаборатории творился полный хаос. Горящий лес, убежище превратилось в руины, а из Мицуки с клоном активно выкачивали информацию. Получив нужное, Наруто помчался к монстру, за ним, в качестве подкрепления, отправили отряд из джоунинов конохи.
  
   Добравшись до подземелья он вошел и стремительно пробирался внутрь, громким гулом отдавался звук дикого рыка, лязганье цепей и яростные крики. Идя на звуки, он увидел все происходящее, прочувствовал силу, количество чакры, и злой энергии, и обомлел от страха. Уже умирающая девушка из последних сил сковывает запечатывающими цепями монстра, Орочимару складывает печати и заливается мрачным, истеричным смехом.
  
   - Прекрати! Ты всех нас погубишь! - С дрожью в голосе прокричал нынешний Хокаге.
  
   - Идиот, этого я и добиваюсь! - Ответил ему Орочимару, закончил складывать печати и с огромной силой приложился по монстру.
  
   Внезапный яркий свет, сопровождающийся диким гулом, раздался по всей пещере, обездвижив все живое, что находилось там. Спустя минуту последствия техники медленно угасали, утихал гул и свет становился менее ярким. Запечатывающие цепи пропали и обессиленная девушка упала замертво, не успев ничего сказать, только легкий хриплый всхлип донесся из ее рта.
  
   - А теперь, прикончи его! - Озабоченно прокричал Орочимару, показывая пальцем на стоявшего в недоумении Наруто.
  Мимолетный взмах хвостом прирученного монстра, и Хокаге, ломая своим туловищем горные породы, вылетел из пещеры и упал ниц.
   - Хорошая работа. Это станет началом конца, я стану богом нового мира. - Спокойно произнес змей, перешагнул через труп девушки и медленно пошел к выходу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"