Дорокчеев Андрей Владимирович : другие произведения.

Фея и танкисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я тут анекдот вспомнил, хороший такой, бородатый и поучительный, про тяжелый труд и эротические фантазии... :)

  Подлетает красивая фея к танкистам пытающимся одеть гусеницу на танк и спрашивает:
  - Привет мальчики, а что вы делаете?
  - Трахаемся! - Буркнул мехвод.
  - Ой, как интересно!!! А хотите потрахаться по настоящему? - Лукаво улыбнувшись спросила фея, шаркая ножкой...
  - Конечно!!! - Хором воскликнули танкисты!
  Обрадовалась фея, махнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня!
  - Не скучайте мальчики!!! - Пропела бодро махающая крыльями веселая фея улетая прочь от перевозбужденных мужиков...
  ***
  Ремонтируют танк танкисты, жарко умаялись... И тут мимо них летит добрая фея и спрашивает она у танкистов ангельским голосом:
  - Привет, мальчики! Что делаете?
  - Не видишь что-ли? трахаемся! - Отвечают танкисты.
  - Ух-ты! А хотите потрахаться по настоящему? - Спрашивает у них фея.
  - Конечно хотим! - Возбудились танкисты.
  И взмахнула фея волшебной палочкой, и превратилась она в толстого Доброго Фея одетого в черную кожу, латекс и с плеткой в руках... И взбледнули храбрые воины услышав радостный хохот Доброго Фея. Повезло только мехводу который успел запереться в танке и в ужасе наблюдал за происходящим через триплекс...
  - И чо это я? Ведь я же добрый! - Сказал им на прощание Добрый Фей пряча в сумочку Флюгегехаймен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"