Дорошевич Марийка : другие произведения.

Свет других миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Александриэль, родилась в аристократической семье, маленькая полукровка, которая в детстве была гадким утенком, и с годами многие лишь смеялись над ней, но в один прекрасный день все изменилось, ее древняя кровь проснулась и все изменилось... Теперь тому, кто отверг искрению детскую любовь, просто растоптав маленькое сердечко, придется долго замаливать свои грехи, ибо расплата всегда находит согрешившего...


Пусть весь мир подождет!

  
   Аннотация: Это произведение не что иное как любовно фантастический роман, с очередной Мэри-Сью, поэтому людей, которые критично к этому относятся прошу внимание не обращать... Также это мое первое произведение, поэтому буду рада конструктивной критике с указанием ошибок, и каких-либо пожеланий)))
   P.S. Русский язык, также обошел меня стороной.хддд
   Александриэль, родилась в аристократической семье, маленькая полукровка, которая в детстве была гадким утенком, и с годами многие лишь смеялись над ней, но в один прекрасный день все изменилось, ее древняя кровь проснулась и все изменилось... Теперь тому, кто отверг искрению детскую любовь, просто растоптав маленькое сердечко, придется долго замаливать свои грехи, ибо расплата всегда находит согрешившего...
  
Моя история началась более двухсот лет назад, да по человеческим меркам я уже довольно стара, но я не человек. Я, родилась в семье четвертого от правящего дома светлых эльфов. Мой отец занимал высокую должность при Владыке, а если точнее, то он был его первым советником. Я же соответственно росла избалованным и глупым ребенком, да и Светлые Демиурги обделили меня внешностью. Все знакомые, и любой, кто бы меня видел, не могли понять, как я могла такой уродиться. Вы спросите почему? Вы хотя бы раз видели эльфов? Эти красивые статные создания с длинными светлыми волосами, которые завораживали своей красотой... А теперь я, маленькая, худенькая, без всякой грации, темноволосая девушка, помимо всего этого красота обошла меня стороной, я видимо стояла в очереди за грудью, ибо она у меня единственная гордость третьего размера. Помимо этого я была невыносимо глупа, эгоистична, и капризна. И даже наличие магической силы степени архимага делала только хуже, так как я не хотел учиться, да и не могла, эта сила очень сильно портила жизнь окружающим. Сейчас, через столько лет я вспоминаю, как же страдали мои близкие. Сколько пакостей я переделала, пользуясь просто сырой силой. Летающие шкафы, кухонная утварь, иногда, когда я входила в раж, слуги с испугу выбрасывались в окно. Теперь я понимаю, что вела себя неимоверно глупо, но прошлого не исправить. Ах да, я не представилась, меня зовут Аликсандриэль де Трион из дома Кленового листа, я дочь светлого леса. Раньше я для всех была гадким утенком в народе эльфов, так как меня считали чистокровной эльфийкой. Но кто, же знал, что это не так?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"