Дорошко Анна Валерьевна : другие произведения.

Глоссарий к Игре лжецов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В персонажах легко запутаться, поэтому я сделала отдельный файл. Иногда обновляется.

  Канзаки Нао. 19 лет. Попала в Игру лжецов, но ее обманули и поэтому она обратилась к главному герою. Очень доверчивая и наивная. Мать умерла. У отца рак последней стадии. Живет в своей квартире одна. Учится в колледже.
  Акияма Шиньичи. Главный герой. Ему 27 лет. Живет в Японии. Отсидел в тюрьме 3 года за то, что обанкротил огромную компанию. Участвует в Игре лжецов вместе с главной героиней. Учился на психолога.
  
  Фудзисара. Бывший учитель Нао. В результате одного инцидента был уволен из школы, в которой работал. Двуличный, лицемерный человек. Обманул Нао в 1 туре, проиграл ей.
  
  Персонажи из команды Акиямы из 2 игры
  
  Номер 18. Хосое Джун. Офисная работница.
  Очень часто сидела в хост-клубах, поэтому появился огромный долг. Поэтому стала участвовать во 2-ом туре Игры лжецов.
  Номер 10. Тамура Макико. Несколько подработок.
  Слишком озабочена своей внешностью, поэтому накупила дорогой косметики и у нее появились огромные долги.
  Номер 4. Мацубара Фумио. Менеджер.
  У его завода появились долги, поэтому он отдал выигрыш первого тура Игры лжецов заводу, чтобы их покрыть.
  Номер 14. Нисихара Рейна. Студентка ПТУ.
  Неравнодушна к распродажам, поэтому покупала много ненужных вещей. Хочет пойти в модельный бизнес.
  Номер 7. Макихара Юки. Домохозяйка.
  Став домохозяйкой, пристрастилась к азартным играм, поэтому стала часто одолжать деньги. Ее муж о долге не догадывается.
  Номер 3. Мияхара Хитоми (Фукунага Юджин). Работает в ночном клубе. Часто покупает брендовые вещи и по 3 раза в год ездин на Майами. Имеет долг более 10 млн. йен.
  
  Первый дополнительный тур. Игроки:
  Китамура Хирото (31). Маркетолог.
  Цунода Коске (18). Занят на подработке.
   Сато Тецузо (24). Работает на рыбном рынке.
   Миура Такаеси (25). Занят на подработке.
   Фудзита Синго (21). Из-за того, что несколько раз оставался на второй год, все еще учится в старшей школе.
   Эда Тэруюки (26). Работает в книжном магазине.
   Кикузава Такахико (20). Автомеханик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"