Доровский Александр Владимирович : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно уже написал.., ещё при Ельцине, но похожие истории случаются и сейчас...


   Утро.
  
   В часах что-то зажужжало, потом похабно тренькнуло, и единственная минутная стрелка выпучила бельмы на то место, где раньше была римская цифра XII. На месте двух единиц бесстыдно расползлась ржавчина, и теперь римская цифра напоминала непристойное слово на букву "Х"...
   "Девять",- определил Иван... Голова после вчерашнего напоминала медный таз, по которому били молотком средних размеров. От этого грохота немногочисленные мысли бегали друг за другом, постоянно падая и матерясь голосом Ивана невнятно, но достаточно громко.
   "У-у-у-у, ....твою мать!",- прорычала последняя мысль, и Иван открыл глаза...Солнце брызгало через грязное стекло и при этом морщилось, как при гонорее.
   Ванька встал с кровати (выглядело это, как падение определённой массы на чумазый пол) и пополз к умывальнику. Кран плюнул ржавчиной и обиженно засопел, затем вывел рулладу, отдалённо напоминающую "Боже, Царя храни" и совсем замолчал.
   " О, ё... твою мать!",- мысль зацепилась за какую-то извилину и грохнулась, создавая невообразимый шум... Хотелось пива!.. Во рту был привкус кошачего дерьма, и от этого пива хотелось ещё больше!!!... Откуда-то несло зассанным подвалом...
   "От пива ссать будешь криво!",- продекломировал Иван, немало удивляясь внезапно появившемуся дару стихосложения. При более тщательном расследовании оказалось, что подвалом несло от Ванькиных брюк, в которых он благополучно проснулся.
   "Вот сУки!",- непонятно кому адресовал Иван,-"Наверное ночью обоссали, когда на крыльце сидел...". Это была железобетонная версия. Потом, правда, выяснилось, что эти с-сУки нассали ещё и в кровать, но это были уже детали.
   Неожиданно в кране заработали отбойным молотком, и вода ударила в раковину, разбрызгивая ржавчину по стенам. Босыми ногами Иван прошлёпал в ванную и стал усмирять разбушевавшуюся стихию, но распоясовшаяся железяка продолжала блевать. "Башку снесу!!!",-заорал Иван, после чего башка крану действительно была снесена, и воду пришлось перекрывать общим вентелем. Желание умываться пропало окончательно и бесповоротно. От мокрых брюк теперь просто-таки вызывающе благоухало подворотней,-" Вот сУки!..",- Иван ещё больше уверовал в свою версию.
   "Шта-а-а-а...",- вдруг затянула радиоточка голосом Бориса... "А ни х..я",- ответил Иван и выдернул вилку из розетки. Постукивание в темечке сменилось посасыванием под ложечкой. Кухня утешения не принесла: на столе тараканы с аппетитом доедали оставленную луковицу. "Вот сУк-ки!!!",- Иван перенёс свой гнев на тараканов. После непродолжительной схватки остатки луковицы были отбиты и съедены. Мучительно хотелось пить, но открывать вентиль ещё более мучительно не хотелось...
   Как ни странно, но желание пить породило желание совершенно противоположное. "Не ссы в трусы!",-почему-то подумалось Ивану и он засеменил в туалет. Почувствовав частичное облегчение, Иван дернул за шнурок. "Хыр-р-р",-зажурчало в унитазе и в животе. "Вот мудак!",- Ванька бился головой о стену,-" А ведь была вода! Была родимая!"... ноги сами понесли Ивана на кухню...Поиски кружки или её подобия закончились полным провалом. "А-а-а, мать вашу! И так попьём, не баре",-философствовал Иван, взгромождаясь обеими ногами на стульчак.
   Открыв крышку чугунного сливного бачка времён застоя, Иван рукой с радостью обнаружил, что воды, если и не спасти Арал, то напиться хватит. Внутри бачок был сопливый и скользкий, впрочем, как и снаружи. "Как взмыленная жопа...",- перефразировал Иван когда-то, в какои-то книжке прочитанную фразу про лошадь...
   И тут произошло непредвиденное- нога с ненадёжной опоры соскользнула и почти без брызг вошла в сливное отверстие. Иван ещё пытался спасти положение, хватаясь за потный бачок... на руках остались сопли, а нога уже окончательно засела в унитазе и, судя по всему, в ближайшее время, вылезать оттуда не собиралась...
   "Пиздец на холодец!!!",-пронеслось в воспалённом мозгу. Мысли про холодец вызвали очередной спазм в желудке и... расслабление в кишечнике.
   "Трали-вали- кошки срали",- выдал Иван очередной перл и понял, что сдержать натиск изнутри уже невозможно!.. Запахи подворотни престыженно отступили на второй план...
   "Ну, падлы!",- завопил Иван,пытаясь отнять ногу у унитаза,-" Щас расхерачу!!!"
   Попытки оторвать бачок, чтобы осуществить угрозу, ни к чему не привели,- бачок был присобачен намертво, как, впрочем, и всё, произведённое во времена застоя.
   Пить расхотелось... И тут Иван понял, что задыхается. "Газовая атака!",- орал кто-то внутри в поисках противогаза. "Вот сУки! На измор берут!",- прохрипел совсем обезумевший Иван,- "Врагу не сдаё-отся наш...наш...",- Иван мучительно пытался вспомнить слова легендарной песни...,-"Наш херов моряк..."... Неожиданно рождённая концовка придала Ивану силы и он начал бить свободной ногой по ненавистному унитазу
   От произведённых физических упражнений вонь троекратно усилилась, и обессилевший Иван, боднув туалетную дверь, вывалился в прихожую. В это время её родная сестра- дверь входная отворилась, и на пороге возник сосед с низу- Васька.
   Глядя на живописную картину, напоминавшую знаменитую "Иван Грозный убивает своего сына" и, вдохнув благовоний, Васька изрёк:-"Совсем озверел! Ты чо, Ванька, в говне купаисся?! На что, глотнувший свежего воздуха, совсем уж очумевший Иван ляпнул уж вовсе несуразное:-" Пьём и не ссым!".
   "Белая горячка",-подумал Василий, зажимая нос и заглядывая в туалет:-" ты, никак, ноги паришь?". Иван,между тем лежал до "нельзя" обиженный и плакал скупыми мужскими слезами... "Вот же сУки!",- думал Иван,-" Весь день обосрали, падлы!"...
  
   Минутная стрелка остановилась на похабной букве "Х". "Блямс!",-проблеяли часы... "Одиннадцать",- определил Иван,-"Уже дают...".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"