Рука. Свет. Бессмертный Лайбах.Труд лечит транспорант при въезде в Бен-Гурион. Бйорк танцуящая в ночи танец монгола старшего. Я закрываю глаза. Жизнь это сон - не бойся! Как звали его кажется индеец вот такой стишок написал. Глохну от воя электропилы, дерево ревёт разрываясь на части. А так поля, холмы. И вроде бы так всё правильно и их электрический свет и счётчики покрытые паутиной и руки тянущиеся не к своим душам. Тысячи лет кровопролития. К чёрту такой монотеизм. Джаз из Бейрута, беженцы, чекпосты и униформа рыжих муравьёв напичканных корейскими чипами. Глобальное всё включая мозгоёбов политиков. Почему не сдох от спида когда все дохли пачками? Почему понял всё и без допингов?
Лица стёрты в указателях улиц не помнящих ничего. Лица жёлтые номера завтрашнего небытия. Пелевин писал о трупах растущих в человеках. Прямоходящих ли? Человек ли создал обезъяну по образу и подобию или обезъяна человека. Почему он не оставил на горе Синай след хвостом или его этот след ещё не нашли. Номер боинга врезавшегося в башни близнецы в графическом фонте отображается в виде магендавида между двумя башнями. Мир майи начинает с неуловимой скоростью открываться каждому. Все кошки прячутся под обложки. День, секунда и вот уже годы сердце не поёт. Не кому петь. Может оглохнуть на этой чёртовой древодушилке. Какой был Керуак светлый! Где они все те светлые? Куда подевались? Кто эти которые плетут ткань новой эры. Труд лечит Израиль от сионистской идеи.