Досев Данаил Петров : другие произведения.

Треть Заголовок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПА ДИ ПРОФУНДИСИ

   Мойка Биттич ...от екран бросал навсюду томагаоки.Гинька с нашим классом очень его любила; была влюблена; ведь он скакал на мустанге ! Если без Гинькой мы сзади смотрели смердело мочиной; вход для музшколы был рядом; Он чуть не касалса шахтой за киносалона.
   Я мамы убеждал что иду на пьяно а в шарики играл. Там развые юнцы вышего и меньшего роста ползли в распутицу и локтев грязили ; по их руках имелись выростки от ловитбы лягушек. После до си я иногда выскакивал по лестницу влетая в комнату с пьянином;там она ждала.
   Так и не показала ничего из Моцарта.Но сможешь в грязи до локтях выиграть чего из Моцарта.Б,ла примерьно молодая себе вела културьно чуть застенчиво. мНЕ Б, ХОТЕЛОСЬ ПРИКОСНУТЬСА К ЕЙ КОЛЕНО ОНА ГОВОРИЛА МАМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ СЛУХА.
   В концерты не являлса и наконец она взвратила маммы все ети деньги. Гинька нередко вела в кино Даринка тоже все они были втайне внаяве влюбленные в Г.Миттича-а у него грудные мышцы были во такие. Они так воздыхали в темном зале что мне тошно стало. А помните тот анекдот - я толька что с балкон упал впрямые с бенуа но бенуа в с п имеетса- Как знаменито путешествовать на поезд-через канен - ;
   Моя надеюсь психоложечка; Вместе с моей мы побывали в рыла-клостер на уикенде ; мне захотелось ее водопадик показать, только не нашли. А речка Рылская быстра и ледная;
  
   марьянночна матрешк
   а мафусал мафусалем являетса ноия дедом.
   маруся марушка
  
   проснулась - огонь милий на глазах окно открыто мама на дворе стырает -
   встала- для девочки всегда есть молока -
   для мальчиков тоже наверно но
   вообще про малютакь
   пахло столярыну
  
   Посюду. Маурыциа - Тогда с женой мы выползли по буферу из мусора за монастыря- Она обувь испорчила тогда ее я дьяволу оставил плох я. Я Гилмор говорю а ты же чья она- ты -Сиймор -нет а Игмора еще не обретал - Он рос еще .
   Я не забуду етет фильм. зАСОХША ГРЯЗЬ ТЕРЯЕТСА МЕЖ КЛАВыШЕЙ. Нажег ступень про-фунд- разве.
   Она со мной то отдыхала.
  
   Тагда я был в очках.
   А и зачем. Я возвратилса ну и что- квартирра-
   И етот. Он пошел работать там для русского посла. ведь 30 лет прошло . Я мог бы быт ега отцом. Если на Ольги осталса.Он мог бы быть моим сыньком. Д осих пор знаю только Владигерова. Рахманинов чайковски берлиоз ваще не выучил.
   И в общем дамскые портреты смот бы рысовать только Узунов но он помер зная что- не смог. С В О Д К А иль-если -нов? ?чок дванайсетте апостоли това не е разследване К6К7 ЕС К1К2К3НАНГАПАРВАТКА5ИЗПИХ ЛИ СИ СИРОПА К8К9К10ЕЩЕМНОГАЛЕТ тук авторът описва здесь абтр аписывает как млад енгилайз младой ингле аписывал пики описвал върховете въобще своего метода описы да своя начин на описване 1 2 3 изпих ли си сиропа но кто съел забтрак сиганят но как да пиша ваопще вще как писать присел я утомлен зди шепфы нет и ни ча го одно же копфе игры в былбоккы полегший будда мурлыкает кхот весь ажидавший пачесати полегнал муда бърка котарак в очакване да го начешкат ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"