Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  
   Выхода нет. Надо писать. А мысли все вразнобой и не пишется. Реальность не стыкуется с пережитыми мною снами в эти полтора года. Реальная жизнь совсем другая и это очень обидно. Я очень хочу встретить Диму Зотова, но боюсь, что он останется всего лишь Димой Зотовым - волейболистом из Куркино, преданным мужем и любящим отцом двоих сыновей. А мне так хочется спеть ему - Hello, is it you I'm looking for. Ну, петь то я, конечно, не собираюсь, но очень хочется называть его, все-таки, Дремочкой или просто Дрема. Если Дима Зотов проговорится, что он Дрема, то значит Челс Уильям не сон, а реально существующий человек, которому и принадлежит мое сердце. Потому что, когда мне было семнадцать, а ему десять лет, мы в общежитии института физкультуры вырезали друг другу сердечки. У него была красная бархатная бумага, и мы ножницами вырезали каждый свое сердце. А потом поменялись ими. Все очень символично, между прочим. Правда, ту бумажку я давно уже потеряла, но мысленно сердце Челса всегда со мной.
   С Дремой меня связывает масса приключений, но в основном они так же связаны и с Челсом. Где Дрема, там Челс. И наоборот. Они были конкурентами. Мне всегда нравилось, когда вокруг меня много мальчиков и кто-нибудь конкурирует друг с другом из-за меня. В реальной жизни Дима Зотов был конкурентом с другим Димой волейболистом. Совсем недавно, кстати, это было. Полтора года назад. А это означает, что полтора года назад я была еще ничего. А сейчас вот мемуары сижу пишу, вместо того, чтобы мальчикам головы морочить. И мне самой неясно, что было на самом деле, а чего не было. Возможно, на меня случайно наслоилась параллельная жизнь из параллельного мира. А может быть, наслоение произошло неслучайно? Но почему именно я? Может, потому, что Челси не из нашего мира? А я с ним сердечками обменялась на свою голову...
   В моей реальности много странностей. Вот ты, например, Павел. Ты много раз повторял, что я тебя еще не знаю, не знаю, сколько у тебя двойников, но они у тебя есть, и что вас связывает один мозг, а твой мозг - нечеловеческий, а марсианский. Понять простому человеку это невозможно. А еще ты часто говорил мне очень серьезным тоном, что я еще сама узнаю, кто я есть на самом деле. Я думала, ты, наверное, все время хотел мне сказать, что я какая-нибудь Чуча, как ты меня всегда называл или Мося. Кстати, Дима Зотов тоже один раз на волейболе ни с того ни с сего сказал мне Чуча, при чем с твоей интонацией, чем очень удивил меня, ни столько словом, сколько интонацией. Так кто же я на самом деле, Павел? Поясни мне, плиз... Я знаю, что я и Чуча и Мося и Молли и просто Таня Куртеева, но, все-таки, хотелось бы знать, кто же я на самом деле! Только, чур, не говорить, что я какая-нибудь жопа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"