Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 31
  
   Не могу с уверенностью сказать, что все полезно, что в мозг полезло. Лечащий демон Дрема что-то запустил мне в мозги такое, что на физическом уровне у меня появился небольшой животик в области матки, а грудь увеличилась в два раза. Вроде бы ничего особенного и в глаза не бросается, но я привыкла, что у меня плоский живот и маленькая грудь. Гормональные изменения ни с того ни с сего не могут происходить в организме в возрасте 37 лет. Видимо, мой животик - непростой намек на непростую беременность. Я беременна своим отчетом. Можно так считать. И пока я его не закончу матка не сдуется. Мне гинеколог в больнице сказала, что матка увеличена. С чего ей вдруг увеличиваться было? Видимо, отчет в мозгу зрел. Теперь мне его аккуратно надо родить. И, все-таки, странные метаморфозы со мной произошли. Такое ощущение, что толпу женских гормонов в меня Митечка запустил, и у меня сразу увеличились женские атрибуты в теле. А мне нравилось мое прежнее подростковое телосложение. Хотя, грудь ничего стала - секси.
   Странности происходили, когда я разговаривала и с Челси. Я говорила глядя на буквы, уже без маятника. Скорость восприятия информации уже была достаточно высокой, и маятник был не нужен. Митечка меня раскрутил, вернее мозги мои. А Челси продолжил их крутить, рассказывая обо всем, что между нами было и чего не было, но могло бы быть. То есть, он, так же как и Дрема предоставлял несколько вариантов на выбор к одному жизненному эпизоду. А я складывала свою мозаику в пространстве предоставленных вариантов, и зачастую сама вспоминала детали, о которых никто не упоминал.
   В процессе общения с Челси у меня сильно отекали ноги и пропал аппетит. Я очень похудела, вернее, отощала и чувствовала слабость. Тогда Челс сказал мне самой испечь хлеб, что я и сделала. И еще я навела малиновый морс. Правда испечь полноценный хлеб не получилось - сломалась хлебопечка, а в духовке у меня получилась какая-то плоская булочка серого цвета. Но она мне очень понравилась и малиновый морсик тоже. Я начала снова есть и ко мне быстро вернулись силы и бодрость. Но у меня снова стали отекать ноги, а потом были три дня, когда у меня невыносимо болели пятки. Их жгло изнутри. Боль длилась по восемь-десять часов, временами усиливаясь. В первый день пяточной боли я не выдержала и разрыдалась оттого, что невозможно было терпеть. На буквы от боли я не могла смотреть. Было ощущение, что меня пытают на костре инквизиции, как ведьму. Мне было холодно и лицо время от времени покрывалось испариной. Ноги были ледяные, затвердевшие и отекшие настолько, что казалось, будто их надули по-максимуму. Когда же боль стихла и я смогла смотреть на буквы, Челси сказал мне какие нужно сделать упражнения , чтобы обеспечить приток крови к ногам, поскольку я не могла даже встать. Ночь я поспала без боли. По квартире двигалась на носочках. Второй день прошел уже без рыданий, я смогла перетерпеть боль. Но было очень тяжело. Настоящая пытка. Челси говорил не рыдать и смотреть ему в глаза. Я видела перед собой серые стальные глаза и мне казалось, что ему жгут ноги тоже и он терпит вместе со мной. Я помню, как я разрыдалась оттого, что мне стало жалко Челса. Но он остановил потоки слез, сказав, что так боль не утихнет, нельзя плакать. После пытки я снова делала ряд упражнений, а потом спала крепким сном. Третий день был не сразу, а спустя неделю. Боль была очень сильная, но я уже не рыдала, а танцевала танец руками. Я делала движения руками, называя их тайским танцем. Не знаю почему тайский, возможно, потому что созвучно с таньским. Еще я думала про себя, что я как Айседора Дункан придумываю свой танец. И мне было весело. Но больно было тоже. Чем больнее было пяткам, тем больше движений я делала кистями рук и думала все время о Челси. А танец назвала - танец любви.
   Иногда, когда я пишу отчет и вспоминаю свои ощущения в прошлом, у меня начинают гореть пяточки, но мне не страшно, а даже радостно, потому что я знаю - Челси со мной. А я с ним. Но мы все еще не вместе пока. Но это пока. А там посмотрим. Будущность обязательно буде ружове!)))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"