Достоевская Таня : другие произведения.

Будущность буде ружове. Часть 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 32
  
   Я написала уже большую часть отчета, но поскольку вопросов и комментариев по содержанию от тебя не поступило, многое для меня так и остается неясным. И эта неясность подавляет и удручает меня. Помоги мне, пожалуйста. Вслух, по скайпу, я боюсь задать тебе вопросы, волнующие меня. Я думала, ты прочтешь отчет и прокомментируешь написанное. Но ты молчишь и мне приходится убеждать себя, что я нормальная, что моя работа с маятником не была спиритическим сеансом, что я, действительно, знаю Дрему и Челса Уильяма, хотя насчет Челси у меня больше всего сомнений. Но, тем не менее, когда я думаю о нем или пишу - я улыбаюсь и радуюсь, когда я думаю или пишу о Диме Зотове - я, в основном, плачу. А он реальный человек. Только я не знаю, тот ли это Дрема, возможно, нет. Возможно, он только Дима Зотов. А Дрема и Митечка кто-то еще. Но Зотов Дима показал мне тебя в постели и много раз в разговорах прозвучали твои слова, фразы и твое выражение лица. Возможно, это всего лишь твой фантом, который я на него надела сама, поскольку во всех мужчинах ищу тебя. Но я светилась с Димой Зотовым. И я не могу забыть тот свет. Потому, я и спросила тебя в скайпе - Дима твой двойник? Или на нем просто был фантом твой? Я хочу поговорить с ним самим, но он категорически не хочет со мной разговаривать. И для меня это очень тяжело и я плачу оттого, что я с ним увидела свет, а теперь он дает мне понять, что я шлюха и домогаюсь его. А мне нужен всего лишь разговор. Понять кто я, кто ты, кто он и есть ли Челси на Земле.
   Я звонила Диме со своего номера, но он не берет трубку, я набрала с другого номера, он, услышав меня, положил трубку. Мне очень обидно и я боюсь встречи с ним. А он может прийти на волейбол. Я боюсь, так как поняла, что он ненавидит меня за то, что я ему звоню и пытаюсь завязать разговор. Он женатый у него двое детей, и он считает, что я навязываюсь ему. Но я не хочу навязываться. Я хочу лишь знать правду! Потому как по книге я начала разговаривать и говорила год именно с ним. Выходит, я надумала все себе сама, оттого, что влюбилась. И попала в больницу из-за своих фантазий? Но свет был точно! Есть так же некоторые странности и недоговоренности, которые могли бы стать зацепкой в расследовании. Но я плачу и не могу сдержать слезы, оттого, что я одна в вакууме равнодушия и безразличия. Я как Майкл Дуглас в фильме "Игра", только там был счастливый конец, а я как будто поджариваюсь на медленном огне, и спасения до сих пор нет. И моего принца Челси тоже до сих пор нет. А ты сделал всего лишь огонь потише. Зотов не хочет мне помогать узнать правду, ты тоже. В чем фишка ? Я не понимаю. И я до сих пор влюблена в Зотова, потому как представляю его не женатым с двумя детьми, а с крыльями - архангелом Дремой, моим Артемоном, моим ангелом-хранителем. А все вокруг и он, в том числе говорит, что нет никакого архангела, и не было никогда у меня Артемона Дремы. Возможно, я его нарисовала себе, и мозг не хочет воспринимать реальность такой, какая она есть. Ты мне сказал, что ты у меня есть, но тебя не было три года, и до этого ты появлялся редко и обещал, что я увижу тебя другим. И я поняла, что другим - означает Челсом. Потому что, ты говорил мне, что ты принц и есть. А мне было смешно, я думала, что это просто такая аллегория. А сейчас я верю, что у тебя могут быть двойники, что ты умеешь читать мысли, и твои двойники тоже это могут. Странно еще то, что у тебя часто меняется цвет глаз, то они зеленые у тебя, как у Зотова, то серые стальные, как у Челса, то синие, как у моего отца Садовничего. Хотя, про отца я мало что знаю, и лица его не помню. И, возможно, нет у меня никакого родного отца Садовничего. Возможно, за полтора года я прожила, благодаря книге и маятнику, какую-то вымышленную жизнь с тем, чтобы потом об этом написать бестселлер, который прочтут и забудут через год. А мне надо с этим как-то жить. Но Митечка был в моей жизни! И секс оральный был у меня в четыре года! И Дрема был в моей жизни, я с ним была в студенческом лагере "Политехник". И Дима Зотов был в Туле в своей серой спортивной куртке на ступеньках моей первой школы в 2008 году на вечере встречи выпускников. И он тогда сказал мне - Добрый вечер, а потом поздоровался со всеми мальчиками, моими одноклассниками, а потом еще рассказал тот же самый анекдот, который он рассказывал в "Натюрлихе" в нашу последнюю встречу. И я его на ступеньках школы спросила учился ли он здесь, он ответил, что учился и что он был настоящим дрочуном. Мальчишки хохотали, а я не поняла, что он тогда имел в виду. А сейчас я вспомнила, как ко мне приставал в школьные годы Зотов, который учился на класс старше, и знал всех моих одноклассников, потому как его брат Женька Зотов учился со мной в классе. Дима лез обниматься ко мне на переменах, и он отбирал у меня шапку, а потом сам натягивал мне ее на глаза, и он ставил мне подножки, а потом сам же помогал встать и отряхивал коленки, он "случайно" толкал меня и у меня из сумки высыпались учебники, а он потом помогал их собрать и донести сумку до кабинета. Но, возможно, в 2008 году был другой Зотов возле школы точь в такой же куртке, как у Зотова волейболиста. Его мои одноклассники спросили как он, где и он ответил, что в Москве живет, работает. Это был точно Дима Зотов волейболист. Но он, по каким то причинам мне все наврал о себе. Ну, возможно, про жену с детьми не наврал, но про свое детство наврал. Сказал, что он из Ташкента. Про Тулу ни слова не говорил.
   Почему вы мне не хотите сказать правду? Почему он вообще со мной не разговаривает? Пусть он из Ташкента, но я же его ничем не обидела и я не хочу, чтоб он считал меня домогательницей. Вдруг он придет на волейбол? Как мне вести себя? Я буду очень переживать, если он не захочет быть дружелюбным по отношению ко мне. Мне бы хотелось оставить дружеские отношения. И я хотела извиниться перед ним за звонки, на которые он, все равно, не отвечал, а клал трубку, едва услышав мой голос. Я не знаю как реагировать. И непроизвольно реагирую слезами и соплями. Я знаю только, что ты, Павел, можешь разъяснить ситуацию. И ты можешь объяснить мне кто ты, все-таки, есть и кто я , все-таки, есть. Помоги мне. Я не хочу названивать Зотову. Тем более из моих звонков, все равно, ничего толкового не выходит. Но осадочек остался, а я хотела бы, чтоб никаких осадочков не было. Но он не хочет мне помогать. Наверное, я должна вычеркнуть его из головы, но у меня сразу всплывает образ светящегося Дремы перед глазами и я начинаю плакать. Замкнутый круг. Плиз, хэлп ми, Павел...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"