Достовалов : другие произведения.

Добрый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Добрый день!
  
   Мы так часто говорим эту фразу, подчас, даже не задумываясь о том,какой огромный заряд позитива скрывается под этими привычными простыми словами.
   Каждый раз, просыпаясь,мы рождаемся заново. Мы приходим в этот мир для того,чтобы реализовать все свои возможности и таланты, делая что-то полезное и нужное для людей.
   Мы видим за окном этот радостный мир, созданный для счастья! Природа Божественного прекрасна во всех ее проявлениях. Яркий солнечный свет - дарит тепло и радость, туман - навевает задумчивость, дождь - поливает живительной влагой поля, снег - создает ощущение полета в невесомости, даже штормовой ветер позволяет понять бесконечность этого волшебного мира.
   Это наш день! Самый счастливый день в нашей жизни! С этого дня мы во всем будем видеть только хорошее, мы будем нести радость и успех, мы будем делать добрые дела с любовью, испытывая удовлетворение, наблюдая, как меняется все,что нас окружает! Как чувство счастья заполняет наши сердца!
   Мы оставим в прошлом все страхи и сомнения! Не меняя географического положения, мы переместимся в мир радости и счастья! Мир счастливых людей! Мы пригласим в этот мир всех своих друзей. Этому миру не грозит перенаселение,потому,что он безкрайний.Каждый может посетить его в любой момент и при желании остаться навсегда,
   потому,что у счастья нет границ,
   потому,что радости не бывает замного,
   потому,что любовь - это естественное состояние,к которому стремится наша душа ! ! !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"