Довгополова Мария Игоревна : другие произведения.

Твои длинные пальцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [будто слайд за слайдом...в глазах мелькает детство - ]3:54
  -черт это ты.
  
  
  Третий день..7 декабря 2009..запомни дату. Ты моя реальность...да...бэйби.
   Не знаю тебя, читаю тебя...я тебя...Ты странный, а ещё болеешь, ты обещал выздороветь.
   Вчера. Больница. Ты сидишь у окна. Лампа. Свет падает на лицо, от этого оно бледное-бледное, а волосы рыжие - рыжие...а потом длинные пальцы и фраза: "Мне бы их...". Прости, я не могу продолжить. Наше. Да.
   Провели весь день вместе. Ревнуешь. Куришь. Ревную. К чему приведёт? Ты знаешь? Я нет. Мы могли бы просто...Да нет, не могли.
   Называешь меня по-особенному. Зачем ты ТАК говоришь? Не знаешь что делаешь. Мальчик. Занял мою голову. Читаю тебя. Заводишься от звуков "тшшшш". Пишешь такие стихи и говоришь "лОжу", а ещё сильно ругаешься матом. Можно я закрою твой рот собой? Личное. Ты- экран. Ты - профиль. Ты - сегодняшний день. Завтра я встану и не увижу тебя рядом. Думаешь переживу? Да, конечно, не сомневайся. Я - Ты. Нет, лучше так: Я - Ты - Реальность. Моя реальность. Прости, что пишу так ломано, ты научил, изменил, поломал. Ты не фарфор. Фарфор -Дита фон Тиз. Ты...вылетело из головы...как называю тебя? Даня, Данечка, Данила..Джек Дэниэлс...да люблю виски.
   Долго угадывал меня. Намёки. Нескончаемые слова. Строки. Мне трудно в эти дни. Иди сюда...ближе. Вот так. Обними меня.
   В метро прожигала взглядом "Тушинская". Всё как говорила. В ушах- айс бэйби, а в голове наши картины. Вот это да...ха.
   Не знаю что ещё сказать. Можно я буду тебе молиться?
   Завтра. Утро. Новый день. Будет. Тшшшш...
   Я нужна. Да...
  Чёрт, я люблю тебя.
  
  Даниле.Декабрь.2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"