Дождь Дождь : другие произведения.

Шуточный гороскоп о правде и знаках зодиака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Барашек разрисовывает свою жизнь цветными мелками. Не ради выдумки, ради красоты.
  
   Теленок любит яркость и насыщенные краски, но не в отношениях. Там лучше четкость и минимализм. Без полутонов и двойственности.
  
   Близнецы любят представления. Режиссируют и играют с удовольствием. Это искусство. И никогда им не скучно. И с ними не скучно.
  
   Рак готов на все ради мира: на спасительную ложь, на молчание, на драку. Что угодно, лишь бы все было хорошо.
  
   Левушка не лжет, не царское это дело. Может, иногда преувеличивает, ради репутации (вооот такую рыбу поймал, еле вытащил, а сам отпустил рыбешку - он добрый).
  
   Девица красная ради красного словца может и выдумать что-то. Но ведь она такая красивая, ей простительно.
  
   Весы в равновесии чудо как хороши. Но если перевесит одна из чаш, то лгать не станут, скорее промолчат. Или наговорят такого, что и не снилось.
  
   Скорпиончик не лжет, но его правда не милосерднее.
  
   Стрельчонок бьет в упор и правдой, и ложью. Бывает, что невпопад. Как Дон Кихот. Увидел в ком ветряную мельницу и давай бороться.
  
   Козерожек не выдумывает и не фантазирует. Стирает краски, стрижет газон по линейке, сносит воздушные замки, ему не до глупостей, он серьезен.
  
   Водолейчик говорит, что построит самый большой в мире карточный домик для своей принцессы. И он в это верит. Но потом он верит в то, что научится дышать под водой. А потом... Принцесса уходит к дракону.
   Рыбки живут в своем волшебном мире и говорят только правду, ну, в их мире это правда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"