Дозорные В Ночи : другие произведения.

Против Лома нет приема! Если ствол забыл ты дома!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь этот бред посвящается Игрокам, Клану -KaMatozZz?DA и Моему самому ЛЮБИМОМУ БРАТУ Никите.....Тебе, Братишка!!! автор: Ашихмин Станислав Игоревич

  Ну, как? - Спросил прапорщик Дедли Геймер у старшего уполномоченного Кидмана, дыхнув в сторону. Ст. Оу не отвечал, потому что после настойки Деда, только некоторые личности могли разговаривать. Кидман в их число не входил. Лежа на спине раскинув руки, и рассматривая нежно голубое небо в деревеньке Дедастово, куда их отправило начальство охранять контейнеры, которые сбросили на парашютах да не туда куда надо. Потому что выброска была экстренной - самолет террористы сбили. Старший оперуполномоченный пытался прийти в себя уже часа полтора. Дедушка хмыкнул, потом налил себе еще стаканчик, хлопнул, закурил беломорину, потушил загоревшуюся от выдоха гимнастерку...и начал размышлять о жизни. - Вот такая она жизнь - Думал Дед, почесывая небритость физиономии, - Кто мог подумать, что в одном из ящиков оставленных начальством, найдется новая разработка турбореактивного двигателя для истребителя Су - 27, которая в свою очередь с помощью молотка, напильника, и Гриневича превратилась в самогонный аппарат..... Которому в свою очередь очень быстро нашлось применение. Но была и обратная сторона медали - действие, производимое Дедушкиной настойкой, превзошла все ожидания, бедного Асида два часа пытались вытащить из-за ящика прислоненного практически вплотную к стене. Гриша Синельников два часа подряд орал, что бросит службу и уйдет к террористам, Гоблин пропал на три дня, потом вернулся грустный и весь в помаде. Когда его спрашивали, где он пропадал, Гоблин отмахивался и уходил в палатку к Синельникову пить пиво, и разговаривать о жизни. Изредка от туда доносилось - Бабы дуры, Солнце - долбаный фонарь и все такое, вообще нападала на лейтенанта тоска немыслимая. Родственник Асида Сасы - Асид Макс, не пил вовсе..но все время ходил с красными глазами и очень весело улыбался. Капитан Корвин находился в состоянии глубокого размышления. Сидел все время в тенечке и читал письма из родного дома, постоянно переводя их на нормальный русский язык. Степан слонялся без дела, и всем надоедая разговорами о том что надо уйти в самоволку и пойти на дискотеку, там напиться в хлам, устроить разборки с местными и устроить там собственный вечер отдыха - с танцами на столах, пальбой в потолок и женщинами. Потом с криком - Э эх, от когда мы на Форт - Ноксе, золотой запас охраняли то - то ж было весело, а какой там прелестный кожаный диван! - и начинал палить из гранатомета, по пролетающим мимо птицам.
   Один из новоприбывших, из какой то далекой теплой страны, по имени, ......кстати, имени его никто не знал, так что звали все его по серийному номеру на гимнастерке - 911, думал, что о том, куда он попал, и что здесь происходит. В общем, все пока проходило размеренно и своим путем, как обычно проходила охрана объектов, специального назначения.
   Потом откуда не понятно Асид, притащил баллончик с краской и все начали разрисовывать стены...Потом это всем надоело так как никто кроме эмблемы взвода, то бишь черепа с костями рисовать не умел, решили украсить стенки умными и добрыми словами и выражениями...по типу .....,а впрочем, ни одно гражданское лицо перевести данные письмена не смогло бы, так культурно понятными там были только Вы и На.
   Потом многих забрали обратно в часть проходить флюорографию, и остались в деревеньке только некоторые. Прапорщик Дедли Геймер в миру Дед. Наемник и диверсант Гоблин. Отставной оперуполномоченный убойного отряда Кидман Кудряшкин. Младший Сержант Сырков Степан в миру Волшебник. Григорий Синельников в миру Хапячок. Асид Саса в миру Кислый и Асид Макс в миру Пух. Вот эти бойцы и остались нести тяжелую службу, под палящим солнцем не родной им деревеньки, под непонятным именем Дедастовские трущобы.
   Дед посмотрел на Опера, хмыкнул еще раз и схватив Кидмана за армейский сапог, потащил безчуственный организм в палатку. Асид Саса копался в очередном контейнере, Пух ему усиленно помогал в этом деле, Степан уныло шлялся по охраняемой территории, Синельников и Гоблин, недолго думая, пошли применять в действие Дедовский аппарат.
   Незаметно наступил вечер. Гоблин и Дед, с винтовками М16 несли вахту. Остальные бойцы мирно спали в палатках около контейнеров. Силой храпа были уничтожены все комары, мухи и другие насекомые на расстоянии полутора километров.
   И никто не заметил, как на сверхнизкой высоте пролетел легкий самолет и был выброшен отряд парашютистов. Аккуратно приземлившись, совершенно бесшумно собрал парашюты. И залег на землю. На повторном заходе был сброшен груз. Парашютисты отцепили парашют от груза и начали распаковку. Из нутра контейнера начали появляться, автоматы АК-74, кевларовые бронежилеты, ящик с боеприпасами, связки осколочных гранат, связки слеповых гранат, и под конец на свет появилась тротиловая бомба, средней мощности. Парашютисты разобрали автоматы, надели бронежилеты, один из них вынул парашют из рюкзака и поместил туда бомбу. Подготовившись, они дошли до деревеньки. И залегли в ожидании утра. На охраняемую точку вели два хода. Один вел через складские трущобы, другой через мост находящийся чуть поодаль. Задачей террористов, а это были именно они, была взорвать контейнера из недавно сбитого ими же самолета.
   Это была группировка под названием, которое переводилось, как злые черные самки собак.
   Они решили дождаться рассвета, и утром когда охрана по их мнению должна была спать , заложить бомбу, убить охрану, и уйти под грохот взрыва.
   До рассвета оставалось три часа...
  
  
   Тем временем в лагере ....
   Дед сидел на ящике от патронов, курил, и наблюдал за Гоблином. Тот сидел и ковырялся в Клыках штык ножом.
   Гоба.... А Гоба! - ответь мне на один вопрос, - Как - то стеснительно спросил Дед.
   Ну? - Не отрываясь от своего занятия пробурчал Гоблин.
   Я. ... Это... давно спросить хотел.
   Ну? - рассержено спросил Гоблин.
   Тебя никогда не смущало, что ты немного необычный? - спросил Дед и от Гоблина отодвинулся, испуганно так...
   Это интересно, что это во мне такого необычного?! - еще более рассержено спросил Гоблин.
   Да так собственно и не так уж много .... Начал отмазываться Дед.
   Ну? - Зарычал Гоблин и клыки так выпятил, многозначительно.
   Да, например уши твои, цвет кожи, глаза, ну и клыки, наконец,...сказал Дед и отодвинулся еще дальше.
   И? - уже окончательно осерчав, вопросил Гоблин.
   Да ты ж выглядишь, как Гоблин!!! - пробубнел Дед.
   Ну дак я и есть Гоблин!!!!! - засмеялся Гоблин и для большего понту, шевельнул ушами по двадцать сантиметров каждое, цвета зеленого, глазами миндалевидными со зрачком кошачьим моргнул ну и клыки выпятил, длинные такие предлинные.
   Да? А ты не задумывался, откуда здесь гоблины? Это как бы странно немного? У нас на земле их нету да и не было никогда. А ты откель взялся? - спросил уже окончательно запуганный Дед.
   Ну ...Замялся Гоблин - Во первых Гоблины были, есть, и будут !!!!! Только женщину себе симпатишную найду, и будут, прирост Гоблинов увеличится! Это раз! Ну а во вторых в стольном граде Москве еще один есть, тоже кстати боец, Опер правда.
   -- Это как Кудряшкин? - спросил удивленный Дед.
   -- Хэ! Да Кудряшкину до него...Да что там говорить. Он сам бывший десантник, гвардеец, заслуженный, настоящий мужик, по данным которые наши на него откопать смогли, говорят он вообще с нашей планеты выбирался!
   -- Это как? - ошалело спросил Дед.
   -- Да говорят...его инопланетяне уперли с планеты. Попал, говорят в будущее, на какой - то космо-плацдарм. И там он каких- то межгалактических пендершлецеров отстреливал. Ну вообщем раздал всем на клык, планету взорвал, ну и был таков! Герой же! А сейчас он у себя в городе Старший оперуполномоченный! О как!
   -Гоблин вздохнул, и добавил тоном чуть тише. - Вот это настоящий диверсант.
   Он планету спас, я тут что идиотов террористов отстреливаю. Обидно блин
   -Ну, а ты сам откуда такой? - спросил Дед.
   Да... Меня в детстве, диверсионное подразделение нашло... где - то на Украине. Ну и воспитали. Сын полка я.
   -Ага! А как же они тебя, за нормального ребенка то приняли ты ж зеленый, да ушастый. - Не унимался Дед.
   -- Да думали что я в боевой раскраске и в камуфляже.
   А клыки? - опять задал вопрос Дед.
   -- Прикус неправильный - Ответил Гоблин.
   -- А уши?
   -- Да что ты ко мне пристал, уши как уши клыки как клыки, зеленый так зеленый, чо прицепился? На себя посмотри! Ты между прочим Зомби!!!! Этот оживший мертвец, во как! Ты то сам как? А? - Заорал Гоблин на Деда. -ну ответь мне тухлятинка. Нет ну кто ты такой, я тя спрашиваю, кто ты такой?
   -- Я боец спецподразделения Тотенкомпф Дэдли Гэймер...начал было Дед.
   Но в него уже вцепился Гоблин, - Нет ну кто ты такой? Ну кто ты такой? Я тя спрашиваю????
   На этом .... разговор закончился.. так как бойцы заслышали шум приближающейся машины, со стороны моста. Тихо поправив винтовки, они начали передвигаться на шум работающего двигателя, но увидев автомобиль успокоились. Это приехал Хаммер, который уже неизвестно сколько времени возил отряд. Из него выскочил Эсид Макс, и Эсид Саса.
   -- Ну что прошли флюорографию? - улыбнулся Дед.
   -- А чего капот в крови? - спросил Гоблин. Капот действительно, был в крови, и помят.
   Да щас расскажем- Начал Саса, - едем злые, в очереди простояли два часа, значит, никого не трогаем, и тут сволочь какая то на дорогу выбегает, такси ловит. Ну Макс притормозил, вышел, под капот чего то полез, на крышу заглянул, под машину посмотрел потом, как схватит его за шквары как треснет об капот, об бампер, опять об капот, об лобовое, и опять об бампер... Потом успокоился и спрашивает у этого, тихим голосом - ТЫ ГДЕ СКОТИНА, ШАШЕЧКИ УВИДЕЛ? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?
   Ну вообщем нехорошо получилось.
   Да уж. - Ухмыльнулся дед. - Ну ладно машину потом отмоем....
   И все двинули в лагерь.
  
   До рассвета один час.
  
  
  
   Террористы лежали тихо, и ожидали когда приблизиться рассвет, что бы начать операцию. Только тихо побрякивало оружие, когда они переворачивались с боку на бок.
   Лица начали покрываться потом под масками. Бронежилеты давили грудь, и террорист по имени Массама, отсчитывал минуты и проверял контакты на бомбе....
   Им оставалось ждать все меньше и меньше.
  
  
   Кидмана ..аж приподняло с постели и он сделал глубокий вздох, пить хотелось немыслимо, голова работать отказывалась, и та жидкость, что была выпита просилась наружу, и надо было что то с эти сделать. Только эти природные рефлексы приподняли его с койки, и заставили его пойти в сторону катакомб. Не было его минут двадцать. Потом он явился, с довольной мордой, и заплетающимся языком начал рассказывать странную историю - что там возле полуразрушенной лестницы, он видел, какой то отсвет и слышал странные звуки, когда справлял нужду. Звуки похожие, что справлял, не на землю, а на каску.
   Все кто не спал, призадумались, надо было организовать оборону на всякий случай.
   -- В РУУУУЖЬЕЕЕЕЕЕЕ!!! РУУУУЖЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!- Начал орать Дед и стаскивал бойцов с коек в палатках. Быстро поднялись практически, все....
   -- Занять позиции! - полная боевая готовность. Степан быстро вытащил из под подушки винтовку с оптическим прицелом, с которой не расставался даже ночью. Одел ботинки, каску, противогаз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"