Дозорный в Сумраке : другие произведения.

Правда про пьяного Опера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор: Ашихмин Станислав Игоревич

  "Штурм".
  
  
  
  Злобные подонки террористы сидели в глубокой...засаде и их мучил вопрос - что за звуки доносились с улицы!? Звуки были явно не земного происхождения и очень донимали их нервную систему!!! Они напоминали храп дикого полярного медведя, которого разбудили довольно не вовремя и не в нужном месте!!! Доносились они с улицы, где был припаркован "Хаммер" спецназа, странно косящийся набок.
  
  -Мда... - Сказал один из террористов по имени Угон Харлеев, - не порядок, странно они как-то наступают!!!
  
  -В смысле??? - спросил японский, чистокровный подрывник Мойша.
  
  -Ну, тихо очень!!!- ответил Харлеев.
  
  -Мда-не порядок!!!
  
  Террористы стерегли все входы и выходы и очень нервничали...
  
  А в это время в трубе вентиляции происходила словесная баталия между Мраком и сержантом...
  
  -Вот ты, Мрак, все говоришь что террористы это пушечное мясо, а я тебе говорю что террористы это не мясо, по крайней мере, пока наши в ангар не заперлись во как!!!!
  
  -Ну а шо они тада такое??? - вопросил, держась за живот, Мрак...
  
  -Ха!! Запомни, Мрачила, каждый террорист это не только ценный боезапас и халявный "Калаш" в придачу, но еще и два, а то и три килограмма легко усвояемых денюжков которые потом можно превратить в те же стволы, а еще в пару литров спирта или водки...
  
  -Или пива, - понял Мрак и охнул, подумав, что плохо много есть корейской морковки на ночь и вообще плохо ее есть...
  
  Тем временем в ангар влетела дверь, вырванная взрывом 10 килограммов тротила, а за ней внутрь влетели две гранаты и Гриневич (причем изъясняющийся только на ненормативной лексике). Террористы Малинового Джихада хоть и плохо владели русским языком, но достаточно ясно поняли речь Гриневича и ответили текстом примерно такого же содержания.... На что Гриневич сильно обиделся и разрешил языковой барьер ещё двумя гранатами, запущенными во врагов...Результат не заставил себя ждать - два террориста пролетели по кривой траектории, прокричав в полете: "Нет в жизни счастья!!!", ударились об асфальт головами и...умерли!!!!
  
   Заслышав стрельбу внизу, трое террористов (Исход Изгоев, Побег Злодеев, Угон Харлеев) поняли, что штурм начался, и решили выйти на мост, чтобы ударить контрам в тыл...
  
  В ЭТО ВРЕМЯ к заднему входу в ангар подбежал Гоблин и начал судорожно навинчивать глушитель на... дробовик??? К нему подбежал доктор Психо, достал табельный пулемет "МАКСИМ", зарядил в него ленту, а после посмотрел на Гоблина.
  
  -Гоба, а чей-то ты глушитель решил накрутить, а??? Вопросил доктор и ухмыльнулся так ласково, по "докторски"...
  
  -А я за безопасный страйк!!!! - Ответил лейтенант и вздохнул.
  
  Это вздох донесся до доктора, и врачу поплохело...
  
  -Гоба, ты враг своему здоровью - нельзя столько пить!! - Сказал слегка захмелевший доктор подобревшим голосом.
  
  -Это я враг??? Это я враг???? Я!!!!?? - обиделся Гоблин. - Я не враг, я просто предатель.... Вот у меня есть знакомый - страшный человек!!!! Вот это действительно ВРАГ!!! У него даже фамилия вражеская!!!
  
  -ДА НУ!- удивился доктор, - это какая ж интересно фамилия?
  
  -СИНЕЛЬНИКОВ!!!! - Выдавил из себя лейтенант и расплакался... - ээх мне бы такую фамилию .... Я бы штурмом города брал, и все боялись!!! Он давеча ... эх да что тут говорить он же магистр черной и белой...
  
  -Это ты насчет беленькой под черненькую????
  
  -Ну да. А ещё он пророк и колдун!!!!!
  
  -Да ну??? - удивился доктор, - не может такого быть!!!!
  
  -Ха... не может... ещё как может!!!! Вот он скажет, например - сегодня будем пить водку .... И странно, сбывается же!!!! Во как!!!!
  
  -Мда, такие случаи науке не известны! Видать в натуре колдун! Опаснейший! Блин, кстати, это ж свояк Асида!
  
  -Всё!! Верю, верю Асид он такой!!! Он и не такое могёт!!!! Вот намедни мы его к кровати привязали, ну в смысле Синельникова!!! Шоб заначку из холодильника не вытянул...так он, гад, снял наручники заморские на семь тыщ комбинаций, перегрыз капроновые шнуры на ногах и достал таки... блин....
  
  -Ну... Коперфильд! - с уважением произнес доктор и подтолкнул Гоблина поближе к двери...дверь распахнулась на всю, больно стукнув Гобу по голове, и изнутри вылетел контуженый Ушат Помоев с АК-47 наперевес. Доктор быстренько доконтузил его прикладом пулемёта, хотя от капитана исходил приказ пленных не брать (но продуманный Психо решил сплавить пленника в разведотдел, своему корешку Белкину, в надежде что тот сможет выудить какую-нить информацию). Психо решил заняться раненым, с помощью стандартного лекарства. Гоба, тяпнув 250 грамм лекарства, поплёлся внутрь и занял позицию за ящиком, проверяя снаряжение. В снаряжении оказалось: три стакана, слесарный набор сапёров (остался, наверное, ещё с операции Дедаст), совершенно ненужный прибор ночного видения, штопор, штук 40 патронов для дробовика, плавленый сырок, бутылка разбавленного "Тархуна", обезвреженная мина...в общем всякий хлам из предыдущих миссий - одной из миссий было взятие виноводочного завода, но после этой миссии ничего, кроме штопора, не осталось от завода. Гоблин высунулся из-за ящиков и заметил на балкончике Гульдермана, который старательно прицеливался в Геймера из базуки. Перед тем как нажать курок, Гоблин ещё успел подумать: "Где же он её купил? Знаю что Б-9-5 это парашют, Б-9-2 - это лампасы, но базуки я ещё не видел!". Весь заряд дроби попал японскому террористу в рюкзак с гранатами, которые незамедлительно сдетонировали (грибок над ангаром был заметен на расстоянии 3-ёх километров). Останками Мойши забрызгало даже Гоблина. Вспышкой ослепило всех - Корвин долго после этого не мог понять, где он находится, Гриневич каким-то образом кинул ослепительную гранату в вентиляцию (чем несказанно перепугал Мрака и Сержанта), Дед наступил на голову Кидману, Гоблин окончательно потерялся, Психо заблудился в двери и уронил пулемётную ленту.
  
  В это время капитан, сидевший под мостом, потихоньку начал отстрел террористов, приговаривая: "Я вам ещё покажу, почём рубероид в Одессе. И как его быстро достать...".
  
  -Эх... - матно рыкнул Корвин и стрельнул еще раз. Рядом засмеялся Степан. - Что-то вы товарищ капитан промахнулись, террорист-то жив, ещё и жить как видно будет...
  
  -Жить - усмехнулся капитан, - будет! Но любить - никогда!!!
  
  -Браво!!! Браво!!! - воскликнул Степан. И капитан разрядил винтовку повторно - добив раненного подонка.... С моста на бравого капитана начали сыпаться гильзы - это Угон Харлеев принялся палить по Гриневичу, который бегал внутри ангара и швырялся гранатами.
  
  -Степан, ё..., ....., (вырезано цензурой), ..., .... мать, бегом на мост! Хватит под моим прикрытием сидеть! Пора уже и в бою поучаствовать! - сказал Корвин.
  
  Тем временем остальные члены команды спецназа начали организованный штурм. Раздался взрыв и в проем стены был выкинут Дедли Геймер - причем не наружу, а внутрь - это команда расчищала подступы к врагам. Дед получил пару килограмм свинца в тушку и упал, (за это время по трупу Деда пробежала половина команды и бросилась в рассыпную занимать позиции), но не надолго...быстро сориентировался и ринулся в бой, дико крича фальцетом (видать не все пули в тушку попали). На бегу Дедли Геймер сорвал с себя лохмотья 3-ёх бронежилетов и вытащил из-за спины М-16. Старательно прицелившись, он всадил длинную очередь в чью-то макушку, показавшуюся на втором стандарте. На голове была каска, но это ей не помогло. Обезглавленный труп Погрома Евреев упал за ящики на первом этаже, чуть ли не на Гоблина.
  
  -Молодец, Дед! - раздался крик Гоблина из-за ящиков.
  
  -То-то мне...начинают здесь высовываться всякие, потом после них патроны заканчиваются...итак уже последний мешок остался - довольный похвалой, сказал Дедли, делая n-ую зарубку на прикладе М-16.
  
   Слоник, слыша с высоты своей крыши взрывы и выстрелы, решил спуститься. По дороге он встретил Степана, бежавшего на мост с перекошенным лицом, и вместе с ним полез на мост, пытаясь протереть оптику. Заслышав шаги, Побег Злодеев кинул гранату в начало моста, но забыл выдернуть чеку (подготовка у террористов была отстойная). Граната разбила оптику на винтовке у Слона и рикошетом повесила фонарь под глазом Степану. Это происшествие окончательно вывело Слона из себя.
  
  -Что за день! Сушит, голова болит, на улице жара. Да ещё винтовку сломали! Меня ж за неё из своего кармана платить заставят! - заорал Слон, поднимаясь на мост, вспоминая стоимость нового оптического прицела. Степан решил залезть на мост по лестнице - очень уж ему нравилось убивать ножом. Слон разулся, чтобы бесшумно зайти на мост (у Степана начали слезиться глаза), свои двухнедельные носки он кинул в сторону террористов - один из этих бумерангов попал Угону Харлеев в голову, насмерть. Исход Изгоев поскользнулся и напоролся животом на нож Степана - и так 8-мь раз. Под мостом, из-под горы гильз, было видно только макушку капитана Корвина - но даже в этом положении он не переставал выпускать патрон за патроном. Слон уже залез на мост, прочитал молитву за упокой души Побега Злодеев, вспомнил, как стрелять из винтовки без прицела и выстрелил в слепую - слепая упала. Снайпер пробормотал что-то вроде "извините..." и пристрелил Побега. У Гриневича, находящегося под шквальным огнём, закончились гранаты, и он побежал на базу, в надежде, что 90 секунд ещё не прошло... Один из террористов заметил ботинок, спускающийся внутрь ангара из вентиляционной трубы, и сделал пару контрольных выстрелов в этот предмет обуви. Ботинок пуля пробила насквозь, но, тем не менее, ботинок быстро убрался обратно в трубу!!!
  
  -Но я же попал!!!! - завопил Бобёр Тупоев,- опять кто-то конфигами пользуется...
  
  Но...хотя дураков среди террористов было мало...среди спезназовцев дураков не было вовсе...
  
  -Хе - ухмыльнулся Мрак и надел простреленный ботинок, который он спускал внутрь на шнурке, обратно на ногу, улыбаясь добродушно-мрачной улыбкой. А после достал из широких штанин гранату, выдернул чеку и выбросил её из вентиляционного люка, приговаривая, - Это вам за папу!!!
  
  -Это вам за маму!!! - Выстрелив в особо любопытного террориста из табельного Десерт Игла (у того от удивления осталось 10 процентов жизни).
  
  -А это вам, ублюдки, за дедушку!!! - и бросил во внутрь Сержанта, в обнимку с мрачной газово-дымовой гранатой. Сержант, объятый клубами дыма, в двух противосолнечных противогазах, в падении мастерским ударом топора добил любопытного террориста. Из вентиляции показалась мрачная рука, а следом за ней и весь Мрак.
  
  -Ну что, давай занимать позиции, до подхода наших. - сказал Мрак Сержанту.
  
  -Я тебе щас займу позицию! Ща ты у меня у меня такую позицию займёшь, какой и в Камасутре нет! Ладно обычная граната, я же в 5-ти бронежилетах, так он догадался газово-дымовую кинуть, хорошо что у меня пара противогазов с собой была. - ответил взбешённый Сержант.
  
  Кидману надоело сидеть за красным ящиком и он решил пойти на штурм - по пути прихватив с собой Гоблина и Психо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"