Дозорный в Сумраке : другие произведения.

Вещи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор: Ашихмин Станислав Игоревич

  Самое, интересное в жизни время приходит тогда, когда начинаешь задумываться над странными вещами. И эти вещи порой сначала кажутся тебе странными, а потом ты привыкаешь к ним.
   Например, Судьба! Жадная тетка, со слепыми глазами, совершенно не соображающая старуха, проходящая мимо твоей и стучащаяся в соседнюю, хотя на номере выигрышного билета, номер именно твоей двери. И в готовности орать и рвать на себе волосы, ты смотришь на нее и не можешь ничего возразить.
   Жизнь - затяжной прыжок, в могилу. Иногда порой проходящий, быстрее и не так гладко как хотелось бы. Гонка на скоростных спортивных машинах, со смертью с выпученными глазами. Это гонка с препятствиями и охота за отбросами.
   Сознание. Это когда ты смотришь на себя со стороны в буквальном смысле этого слова. Когда ты действительно понимаешь что Ты! Это совсем не тело .....Ты просто в нем живешь, и становиться понятным, что этим телом можно управлять, заставлять его делать разные жуткие вещи, провести через боль, если надо убить.
   Любовь - Глупая смешная девчонка с голубыми глазами, и вся в веснушках.
   Но как пел Дельфин, это -" гораздо громче чем вопли бешенного...", И это действительно так, это вопли, это крики в слепых попытках доказать ей же , что она существует и это не сон в котором ты бредешь в темноте и уже увидел свет в конце туннеля, и этот свет идет лишь из подземелья еще более глубокого из которого только что ты вышел....
   Смерть- Это лишь начало конца.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"