Дозорный Ночи : другие произведения.

То ли сон, то ли явь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.26*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так я нашел свою любимую. автор: Довгополый Никита Александрович

  Вокруг теплая вода, море, волны...
  
  Заброшенный пляж, на котором ни одного человека кроме меня и ее...
  
  Я не вижу ее лица, не слышу ее голоса, я только ощущаю ее прикосновения... Небывало нежные и как-то по-особенному таинственные...
  
  Все как-то обрывисто, непонятно... А вокруг все больше красного цвета... Полуденное солнце печет не так как обычно, даже не печет вовсе...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Резкий звук... Будильник? Не может быть v я его никогда не слышу... Приоткрывая один глаз смотрю на циферблат... 6.00...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Еще не отойдя от сладкой неги сна, пытаюсь последний раз уловить ее прикосновения...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Смотря в зеркало не замечаю себя... В зеркале вижу образы... Размывчатые, едва уловимые...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Делая последнее усилие вылезаю из-под теплого одеяла...
  
  Вода...горячая...холодная...сон долой...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Я до сих пор не могу понять - где я??? Голоса вокруг все тише и тише.
  
  И снова я ТАМ... Вот только сейчас я не вижу ничего...я только чувствую...
  
  ...”конечная!” - грубый и резкий голос контролера вновь заставил меня вынырнуть из нирваны...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Все мысли только о ней... Интересно v к чему бы это? Такого у меня еще не было... А может я до сих пор еще сплю?
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Стоит только закрыть глаза v и вновь я чувствую, что я уже с ней...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Вот уже несколько недель не могу понять какой жизнью я хочу жить? Там v в вечном сне, или здесь v в мире, где я не могу отличить ложь от правды, сон от реальности...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Легкое прикосновение руки, губ...
  
  Это она?!? Или я сплю?
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  ... только вот уже несколько дней она со мной...
  
  
  
  ...то ли сон, то ли явь...
  
  
  
  Не знаю... можешь это уже шизофрения? Тогда я хочу остаться больным. Если это сон v то я умоляю v никогда не заканчивайся! Но если это... нет, этого не может быть!..ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
  
  
  
  ...но это уже не сон...
Оценка: 5.26*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"