Дозорные В Ночи : другие произведения.

Волки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.02*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор: Ашихмин Станислав Игоревич

  - Коля…! Кооооляяя !!! Николай! Ну что такое…спит, что ли?
   Потолков!!! Потооолок! Потолок выходи подлый трус!!!
  …..Из окна пятого этажа высунулся лохматый и заспанный парень женатого вида. Посмотрел на оравшего внизу ,потом на часы. …Потом попытался сообразить, что от него хотят в полпятого утра.
  - Не ори не дома!!! -потом подумав добавил - и дома тоже не ори !!!
   Потом еще подумав и положив на место строительный кирпич (который несколько мгновений назад собирался запустить вниз) крикнул вниз жалобным голосом: - Что ты хочешь от меня в такую рань?!"…
   -Выходи,… расскажу! - заорал тот же голос снизу.
  Пиво будешь ?
  Ты еще громче орать умеешь? У меня жена спит придурок ты…
  Но какой именно "придурок", парень на балконе на балконе сказать не успел…..Уже не спит ….Тихо пробормотала Таня спросонья, выйдя на балкон в халате и в тапочках, пытаясь привести свою пышную шевелюру в порядок.Вот уже и жена не спит! - горько добавил Коля.Ну так ты пиво то будешь? - не отставал оравший. Я буду, Макс! - крикнула Таня, свесившись вниз - Поднимайся к нам. Почему мне кажется, что я об этом еще не раз пожалею…-вздохнул Коля, пытаясь догадаться по какой причине это громадное белобрысое дышащее перегаром и никотином создание, приперлось к нему в полпятого утра и что оно щас скажет, как обычно улыбаясь во всю ширину своей небритой морды.
  В дверь позвонили … Татьяна пошла открывать и через секунду раздался сдавленный писк, а после дикий возглас: " поставь меня обратно - поломаешь!!!"
  Коля заглянул в прихожую и увидел уже надоевшую ему картину - Таня находилась под потолком и совершала отчаянные, но напрасные попытки вырваться из рук Макса.
  -Может поставишь мою жену обратно на пол? -прошипел Коля делая ударение на слове жена. Макс посмотрел на Таню, та посмотрела на Макса, и оба прыснули со смеху, а после Макс все же опустил ее на пол.Ну может, скажешь, что такое грандиозное у тебя случилось? Чего ты в такую рань приперся? - сказал Коля пытаясь успокоится.Потолок, есть идея!!! Идея супер: едем в лес, в Карпаты, снимем домик, пиво, шашлыки….остальная фигня по типу дикой природы…по лосям постреляем, а?Это егеря по тебе постреляют! - перебил его Коля, нисколько не заинтересованный его предложением. -Псих!Класс, поехали…только когда? -спросила Таня с горящими от восторга глазами. Макс неторопливо вытащил сигарету из лежащей в прихожей пачки (принадлежавшей Коле разумеется), закурил, а после этого ответил - Ну я думаю вам уже пора вещи собирать, у меня машина внизу ждет.
  Коля провел рукой по ежику черных волос, пытаясь их привести в порядок, одновременно соображая, что ему сделать с этим человеком "хорошего". Пока он размышлял, Макс пробрался в кухню и яростно копошился в холодильнике в поисках чего-нибудь съестного на его взгляд. Коля хотел что-то высказать Максу из разряда "Вечного, доброго и мудрого" - но не успел: на кухне раздался дикий визг, после глухой удар, а затем грохот падающего тела и продуктов. Таня и Коля посмотрели друг на друга, и тихо выдавив из себя одно слово: "Влада" - кинулись на кухню. Открыв дверь, Николай увидел лежащего на полу Макса без признаков жизни, но с явными признаками удара чугунной сковородкой по голове. Вокруг него были рассыпаны яблоки, колбаса, апельсины и как не странно "вискас".
  По всему видно он пытался позавтракать ( даже успел надкусить яблоко), но кто то помешал завершить ему начатую трапезу. Этот "кто- то" была сестра Тани - Влада, стоявшая над телом Макса со сковородкой в руках и испуганно хлопая пушистыми ресницами.
  -Ну вот и познакомились! - радостно хмыкнул Коля откусывая от трофейного яблока. - Надо чтобы она почаще к нам заезжала! - и посмотрел на Макса, который находился в состоянии " не стояния".Я что убила его?…Да? - заикаясь от волнения, спросила Влада.Ну что ты!!! Макса можно бить подковой по голове. - успокоила Таня сестру.И даже если она будет на лошадином копыте! - усмехнувшись, добавил Николай Потолков работник компьютерной фирмы, двадцатичетырех лет от роду, женатый брюнет, высокого достатка рассматривая с высоты своего роста своего лучшего друга Макса Филинова, также работника компьютерной сферы, двадцатипяти лет, холостого блондина, в данное время находящегося без сознания, в пределах кухни Потолкова.В это время Макс открыл глаза и сел, ухватившись за голову. - Ну потолок ну ….Козел, за что? Я ему пива привез! А он что? А он меня сковородкой?.. Ну потолок… Скажи Таня, как с таким козлом жить то можно?Не знаю. - Вздохнула Таня. - И действительно за что ты его так? Да ты что? Это ж не я!!!! - заорал Николай, сообразив что сейчас его будут бить начал немедленно ретироваться в сторону спальни. Макс последовал за ним, послышались крики, звуки борьбы, а после все стихло…
  Через минуту на кухне опять появился Макс и заговорил голосом конферансье: Дамы и господа! Прошу приветствовать... (продолжение следует)
Оценка: 5.02*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"