Дозорные В Ночи : другие произведения.

Опер возвращается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор: Ашихмин Станислав Игоревич

  Личное дело бойца под кодовым именем Acid_Sasa.
  
   Совершенно секретно!!!
  
  Только для прочтения высшим командованием!!!
  
   Боец родился в n-ом году, (данная информация не подлежит разглашению даже среди тех, кто допущен к прочтению этого документа). Происходит из семьи обычного рядового инженера-химика. Когда он был маленьким, пережил несколько падений из коляски, что отобразилось на его психике.
  
   Отец довольно много уделял внимания воспитанию ребёнка и поэтому маленький Саса увлёкся химией. Но пара неудачных химических экспериментов быстро отбила у него охоту заниматься этим неблагодарным делом, вместе с доброй половиной зубов. Вынужденный ходить с костяными вставными зубами парень, стеснялся своих ровесников, которые щеголяли натуральными молочными зубками, рос угрюмым и неразговорчивым. Чтобы сделать его более общительным, родители сразу после окончания школы отправили его служить в набирающее популярность спецподразделение "Мёртвая голова". В этом подразделении по ходу тренировок многие лишались не только зубов. Родители надеялись, что сын найдёт там много родственных душ. И их надежды оправдались. После окончания срочного срока службы Саса остался на сверхсрочную, а потом и вовсе решил посвятить жизнь службе в спецподразделении. В водители отряда его определили не сразу только после того , как он пошел весь курс водительского права - сначала он полтора года проездил на тракторе для рытья окопов(но так как он на этом приспособлении больше "нарывался" чем рыл то был после переведен на более строгие средства передвижения типа "Хаммер") и обнаружения противопехотных мин.
  
  Данный субъект довольно обезбашенныйй, характер скверный, не женат.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"