Дозорный в Сумраке : другие произведения.

Кто ты???

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.38*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Той, которая ТА САМАЯ... автор: Ашихмин Станислав Игоревич

  Кто ты? Кто же ты? А да ты та чье лицо я увидел еще задолго до нашей встречи.
   Это было видение, минутное, но когда я проснулся, я точно знал одно – Это была Ты!!!!!
   Ты что потом не раз приходила ко мне по ночам во снах.
   Кто ты? Та, которая, тенью проскользнула по моим губам? Коснулась моей щеки, и я почувствовал запах твоих волос?
   Кто ты, которая вышла из ночного моря и своими прекрасными ножками оставила отпечатки на песке, возле меня сонного. И проснувшись, я сумел рассмотреть их, и влюбиться в твои следы…Кто ты? Та, в чьих глазах я видел ... и закат солнца и восход моего счастья, и свет той самой, далекой звезды, где- то там в нашей с тобою галактике.
   Кто ты? Та, с которой одинаково хорошо, и замечательно можно стоять в коронном зале рядом с твоим троном, или сидеть на старом обшарпанном балконе, на краю земли, и просто говорить… …курить дешевые сигареты и пить жутко горячий кофе….
   Кто ты? Та, из-за которой я готов броситься вниз головой в самый страшный омут.
   Кто эта девушка? Которую я так люблю носить на руках…и нежно прижиматься к ней ранним-ранним утром, и отмечать все праздники в ее объятиях.
   Кто же ты на самом деле моя Любимая Женщина, мой любимый Тигренок, Мой самый мягкий Пушистик?
  
  
  
  
  
   Ты моя Любовь…………….
Оценка: 3.38*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"