Драч Александр Владимирович : другие произведения.

Тренинги и сила

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Один молодой человек пошел на курсы развития личности.
  Там ему рассказали, как быть сильным и уверенным в себе. Он узнал: если игнорировать опасности, то критические ситуации просто не будут возникать. Хулиганы будут проходить мимо, роковые женщины стыдливо прятать взгляд, а полицейские уходить в отставку, корчась в муках совести.
  Три дня эйфории и веры в свою исключительность. Три дня на пешеходных переходах для него загорался зелёный свет. Три дня кофе оставался в пределах джезвы и не выкипал. Три дня. Вечером четвёртого дня он шел домой привычным путём. Он часто видел этих двух возле железнодорожных путей. Раньше он сделал бы обходной манёвр и обошел их стороной, но сейчас он был на пике энергий. Его гороскоп был великолепен. Марс был в силе. Силы было - через край. И потом, если не бояться, то ничего не случится! Так объясняли на курсах. Он прошел мимо ошалевших хулиганов. И они расступились, пропуская. Замерли.
  Ха, - подумал он, - работает!
  И через пару шагов получил удар в затылок.
  - Кривой, а чего ты его сразу не рубанул? - спросил парень в капюшоне, вытряхивая содержимое карманов жертвы.
  - Нельзя было гармонию нарушать. На тренинге вместе учились.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"