Драфтер Ули Александрия : другие произведения.

Корпус Н. Fata - Femen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение 3


   Проснулся я придавленный тяжелой рукой в основании шеи. Нога же была закинута так, что блокировало мое тело от низа спины до колен. Громкий храп был слышен едва не у самого уха. Вспомнив все, что произошло ранее, я с отвращением отбрасываю лежащие на мене части тела, отодвигаюсь как можно дальше. Свет в комнате регулировался, вероятно, биологической активностью находящихся внутри. С моим пробуждением он стал немного ярче, тогда как только открыв глаза я видел полумрак. Занять себя до того, как проснется Вирт было нечем, поэтому я просто оглядываю помещение. Куча непонятных предметов, одежды и тканей не представляют наблюдатьского азарта, потому, самым интересным остается только внешность моего спасителя - черты лица крупные и вместе с тем довольно плавные, приятные. По началу возникшее отвращение слегка отступило. Он помог мне, спас от вероятной гибели, не стал совершать надо мной насилие. А то мое непонятное желание, что возникло сразу после первой попытки удовлетворить его, он, каким-то непостижимы образом, понял и сделал все только по моей просьбе. Не смотря на то, что он следил за мной, он, все же, обещал помощь. Да не без выгоды для себя, но все же. И в его поведении было что-то располагающее к себе - то ли легкая манера общения, то ли осведомленность и навыки, ненавязчиво проявляющие себя в деле, а не на словах. А если быть честным - меня сильно подкупило его обращение, то, что он проявил заботу.
   Теперь, по итогом своих размышлений, я начал ощущать к Вирту симпатию. Как не старался этого игнорировать, но лежащий рядом вдруг перестал вызывать опасения.
   Распологаться на самом краю ложа оказывается неудобно - неустойчивое основание оседает, заставляя меня сползать вниз. Я осторожно пододвигаюсь к середине и, тем самым, ближе к храпящему Вирту. Лежа на спине, разглядываю потолок - странный материал из которого он сделан, будто мерцает, приглядываясь, я понимаю, что вижу в нем прожилки по которым пробегает легкое свечение. Я пытаюсь проследить его путь, почти замечаю, что источник находится в одной из стен. Возможно ли, что там я найду и выход?
   Однако, мои наблюдения прерываются самым бесцеремонным образом - заворочавшийся Вирт вдруг перехватывает меня рукой, крепко прижимая к себе. Я не удерживаюсь от вскрика - я практически услышал хруст собственных ребер под грубым захватом.
   - Что случилось? - он просыпается, но не разжимает тисков своих рук на мне.
   - Мне больно, - пытаюсь привлечь внимание к своему положению. Руки мои тоже прижаты вдоль туловища, я практически заблокирован умелым бойцовским приемом. Могу только ногой дотянуться до его колена и для скорости его реакции делаю это.
   - Осторожней! - он все же отпускает меня, хватаясь за ушибленную часть. Я еще некоторое время пытаюсь отдышаться.
   - Ты чуть не задушил меня, - говорю снова отодвигаясь.
   - Я бы такого не сделал, - в его голосе я слышу обиду. И ясно. Он спас меня, а теперь слышит обвинения.
   - Извини, просто я слишком беспомощен здесь и тебя совсем не знаю, - говорю честно, надеясь тоже услышать откровение в ответ, - как ты догадался, что я Лолит?
   Он поворачивается, отрываясь от уже наигранного растирания колена.
   - Очень просто, - ложится обратно, глядя в потолок продолжает, - первое - комплекция: такой, промежуточный вариант между подростком и взрослым состоянием. Второе - поведение: очень нервное, с выраженным аффектом и повышенной тревожностью. Третье, уж извини за откровенность, но я видел как ты испытываешь оргазм от убийства - извращенная нимфомания.
   Последнее меня поражает как громом. Перед глазами просто все меркнет от понимания, что со мной происходило.
   - Нет... я думал это... - чем оправдать? Что сказать в ответ? Я даже не уверен, что это не так!
   - Тихо-тихо, не переживай так, - он садится, кладет свою руку мне на плечо, - слушай внимательно, я расскажу почему так происходит. Видишь ли, еще до запуска проекта "Корпус Н" существовали разработки связанные с изменением сознания. Их называли психоматричные модификации, - он садится чуть ближе, я даже не отстраняюсь, мне даже хочется, чтобы он был рядом, - психоматрица - это искусственно выращенный комплекс нейронов, создающий нужную конфигурацию и взаимосвязи. Внедренная в мозг человека матрица перестраивает все его мышление. Благодаря ей, человека можно обучить быстрее, добиться нужного поведения. Постепенно, после длительных испытаний и исследований стало возможно создавать матрицу с готовой моделью поведения. Сейчас их насчитывается семь. Из их сочетания создаются новые, - он приподнимает меня, сажая боком себе на колени, я не сопротивляюсь, его большие руки обхватывают за плечи, прижимая к себе как раз тогда, когда я уже начал дрожать, - модель Лолит создана на основе двух - Femen, женщина и Infant, ребенок, - он расцепляет мои руки, которыми я обхватил себя за плечи, - есть еще компоненты Fana, Andra, Seda, Akta, Inos. Говорят, есть еще элемент Fata, но это больше военная разработка, в гражданском биомоделировании не используется, его пальцы касаются моей груди, осторожно проводя по чствительным участкам. Это приводит в себя. Тело реагирует почти сразу.
   Я пытаюсь отстраниться, но он крепко удерживает другой рукой за талию.
   - Вирт, не надо, пожалуйста, - прошу его, надеясь, что, как и прежде он прислушается к просьбе.
   - Я не железный Лилит, прости, - он увереннее сжимает мою грудь ладонью.
   - Я тоже, - напоминаю ему о нашей разнице в габаритах, - ты меня просто раздавишь, - меня пугает само понятие близости с кем-то кроме владельца. До сих пор пугает.
   - Вчера же не раздавил, - мое сопротивление легко сминается, запястья перехвачены одной его рукой. Но держит он их перед моим лицом очень бережно, не причиняя боли, - тебе нужно кое-что знать о своих компонентах, модель Лолит, - он разворачивает меня, укладывая на ложе спиной, сам встает сверху. Попытка оттолкнуть его ногами заканчивается тем, что его большое колено становится между моих, беззащитно согнутых ног, - компонент Femen предполагает высокую половую активность, если этого не происходит, начинаются сбои. Вероятно, ты даже шла на убийство именно под воздействием расстроенной матрицы. Компонент же Infanta, наоборот, эту близость не принимает, тем самым не делая поведение биота однозначным. Поэтому у многих носителей этого компонента при подобном воздействии, - он отпускает мои запястья и я бесполезно упираюсь ладонями в его плечи. Его же свободная рука опускается вниз, касаясь чувствительного места, предназначенного для слияния. Я невольно вскрикиваю, пытаясь уйти от неприятного воздействия, но он удерживает меня, продолжая проводить пальцами по незащищенному месту. Тело же реагирует на это совсем иначе, чем разум, начинает поддаваться прикосновениям, которые теперь отдаются приятным теплом, - возникает неприятие, - продолжает он, - которое, к сожалению, действует как усилитель для большинства людей. Провоцирует.
   Я понимаю, что он имеет в виду, вполне, но это не спасает меня от собственного разума - он противится, воспринимает происходящее как мучение, хотя тело не страдает. Слезы набегают на глаза, не давая наблюдать за происходящим. Но Вирт наклоняется ко мне ближе, прижимая своим весом и...касаясь губами лба.
   - Лучше успокойся и смотри на меня. Представь, что это твоя личная борьба с психоматрицей.
   От неожиданности сделанного им и сказанного я действительно открываю глаза, смотря на него. Он приподнимается, делая движение низом туловища. От резкого проникновения и растяжения тканей моего тела я не удерживаю крик, но дальше он действует медленнее и неприятие почти сходит на нет. Я просто чувствую, как во мне движется его тело. Пока я поддавался панике, он приподнял низ моего туловища, положив на верх своих ног, теперь сидел, возвышаясь надо мной и делая плавные движения. Мои ноги он удерживал только ближе к туловищу, держа широко разведенными. Направив взгляд между ними, я замечаю, как он входит в меня, затем, отстранившись, покидает мое тело. Это повторяется неторопливо и плавно. Меня это не пугает, просто заставляет воспринимать как данность.
   - Вот видишь, - он снова обращает мое внимание на себя, - нет ничего страшного или плохого. Наши тела для этого и предназначены.
   Говорит он это слегка улыбаясь. Затем, одной рукой гладит меня по голове, спускается ниже и осторожно касается груди. Так же ласково проводит по чувствительному ее участку. Сочетание ощущений в двух точках моего тела почти сразу повергает сознание в легкое забытье. Постепенно, он начинает действовать быстрее и сильнее, но мне от этого не больно, скорее наоборот. Тело само ищет подобного, отвечает ему, повинуясь скрытому инстинкту, двигается на встречу, принимает. Но оно не готово к слишком сильному и грубому воздействию, а Вирт вдруг срывается на действительно интенсивный темп. Перехватив обе мои ноги и соединив их вместе, он пригибает мои колени практически вплотную к груди, просто вбивается в мое тело сильными ударами. Я кричу, надеясь так дать понять, что я напуган, мне больно. Раз за разом, удары отдаются в животе, странной тянущей болью замирают в тазовых костях. Только тело не противясь, впускает его, принимает в объятия плоти, максимально готовое к проникновению. Я чувствую, как он попадает в меня, даже отстранившись, даже покинув пределы моего тела. Ровно, как меткий лучник попадая снова в цель. Или ножом в не закрывшуюся рану. Но только из глубин этого хаоса ощущений, поднимается совсем неожиданное чувство - полная свобода, непоколебимая и мощная эйфория. Я просто замираю, понимая, что больше не принадлежу ни своему телу, ни миру вокруг. Я просто сгусток энергии, над которым этот мир не властен. Отдаюсь во власть судороге, понимая, что вот сейчас происходит сама жизнь. Все до нее было лишь сном.
   Но постепенно начинаю ощущать, что действия на мое тело тоже судорожно замирают. Слышу над собой стон сквозь зубы. Затем понимаю, что композиция моего сломленного тела под действием внешних сил клонится в строну, укладывается на ткань покрывала. Тот, кто сотворил это со мной ложится рядом, тут же обхватывает меня через грудь, словно напоминая о своей причастности.
   - Вот и все. И нечего бояться, верно? - говорит он, еще не успокоив дыхания.
   Я не отвечаю, не знаю, что нужно ответить. Просто лежу, возвращая сознание в свое тело. Вирт приходит в себя первым.
   - Пока пару дней тебе лучше побыть здесь, не выходить, - он встает, что-то поднимая и перекладывая в комнате, - пусть Фин и его банда потеряют твой след. Потом перенесем твои вещи сюда. Если их еще не прибрали к себе
   Я нахожу в себе силы обернуться к нему. Откуда он знает?
   - Кстати, где они? - Вирт стоит уже облаченный в матово-черный костюм, довольно большой и скрывающий его грузную фигуру.
   - Меж стенами, на колонне.
   - Тогда, вероятно будут целы. Меж стен не все осмеливаются ходить.
   - Почему?
   - Да, как тебе сказать, во-первых, ни био- ни электроприборы не там работают, - собирает часть вещей с пола в черную сумку, - во-вторых, можно встретить кого не надо.
   Я вспоминаю горящее существо в подземелье. Меня передергивает. Значит, я мог наткнуться на подобное?
   - Ну да не будем о страшном на ночь глядя, - он вскидывает свою поклажу на плечо, - спи, отдыхай. Здесь, - он толкает участок стены - выход к окнам. Они, правда не открываются но вид хороший. А здесь, - толкает соседнюю стену, - есть независимый инфоблок. Выход не полный, но кое-что перепадает из инфополя. Я вернусь утром, тогда все и обсудим.
   Подмигнув мне на прощание, он выходит. Участок стены за его спиной плотно смыкается. Я так и не могу найти место примыкания или открывной механизм. Побродив по комнате, где провел ночь, осматриваю все, что набросано на пол - одежда, какие-то ремни, сумки. Просто отрезы ткани. Порывшись в нем, нахожу там подобие своего корсета, в котором был выпущен из Корпуса. Но только цвет его был серым с голубыми вставками. Пробую натянуть, понимая, сто размер несколько меньше требуемого. Однако, надетый тесный рукав, вскоре перестает доставлять дискомфорт. Адаптивная ткань? Пытаюсь натянуть его на свое тело и вижу, сто он вполне пластичен и подгоняет сам себя под мое строение. Замкнув магнитную застежку вижу, что голубые вставки стали чуть шире.
   Одетый и более уверенный в себе, я подхожу к тому месту, где за дверью должно было быть окно. Стоит мне приблизиться к определенному участку, как стена отступает выпуская меня в длинное и узкое помещение, погруженное в полумрак. Одну стену действительно занимает большое окно, от потолка до пола. Просто стеклянная стена. Делаю шаг и застываю.
   Под ногами раскинуто многообразие огней и переливов мрака. Я долго всматриваюсь, осознавая увиденное. Не сразу понимаю, что я нахожусь в вершине конусов площадей. Прежде я бывал только на дне секторов, это де место под самым куполом. Те самые зеркала в вершинах были окнами, жилых помещений, закрепленных на самой вершине. Высоту я не могу оценить, но ни одно здание со дна площади не доставало своей крышей до места, где окна-зеркала отражали идущий снизу свет. Вид был действительно потрясающий. На сколько хватало возможности, я попытался заглянуть вверх - там действительно было большое отверстие. Куда оно вело, было не разобрать.
   Сколько я провел за созерцанием, мне не ясно. Но свет внизу уже начинал меркнуть. А сверху набирать силу. Я снова отдался во власть моей социоадаптивной матрице, которая ускоряет субъективное время без взаимодействия с кем-либо. Вспоминая, что мне предоставили и выход в инфополе, тороплюсь воспользоваться и этой привилегией.
   Другая комната действительно находится рядом - еще меньше той, что с окном. Просто блок с пробирками и колбами вокруг и проекционный экран. Больше там ничего не помещалось. Сидеть приходилось на полу. Система включается как только я опускаюсь на пол, скрестив ноги. Значит она тоже биоадаптивная. На рроекции сразу появляется знак общего допуска. Для начала я зпаускаю новостную статистику.
   "Конфликт неминуем" - гласят выводные заголовки почти всех источников. "Тысячи жертв, ответственность ложится на представителей союзных государств" "Непредвиденные последствия нерегламентированного вмешательства в среду инфополя". "Опасность повторения трагедии в Сонре", "Новые государства, изъявившие желания присоединиться к Империалу. Список все растет", "Перед лицом неминуемой катастрофы мир сплотился. Против союзников выступают даже их бывшие приверженцы"
   И еще несколько блоков с подобными же заголовками. Мне с трудом удалось выяснить, что произошло. Очередная диверсия на границе подконтрольного инфополю государства привела к массовой гибели жителей. Причастность союзников была тут же установлена. Жестокая в своих подробностях и числе жертв трагедия ужаснула весь мир. Погибли не солдаты, а мирные жители. Дети, старики. Уничтожены не военные базы, а целые города, древние и прекрасные. Теперь же лежащие в руинах. Человеческая алчность. Человеческая глупость. Беспечность тех, кто считал себя небожителем. вот, что было тому причиной.
   Реакция Империала не заставила себя ждать. И покорила мир. Если бы сами убийцы испытали подобное, то война была бы объявлена незамедлительно. Здесь же правительство обратилось со скорбной нотой протеста, оказало помощь всем, включая тех палачей, что выполнил приказ и был брошен своим же правительством на растерзание толпы. Вот она вершина политического искусства - обращать силу врага в его слабость.
   Вот она упреждающая политика. Провоцировать смерти тысяч, чтобы выявить истинного врага мира.
   Страна благонравно находилась в трауре по погибшим. Военное производство и промышленность в экстренной готовности принять заказ на новое вооружение.
   Валаак. Как же это скажется на тебе?
   Я включаю дифференцированный поиск, задавая смысловым ядром имя моего владельца.
   Но допуск не позволяет сделать этого.
   Отключив проектор, я возвращаюсь на ложе. Сам того не замечая, я проваливаюсь в сон.
   Алые всполохи равняют землю и небо, заставляют их поменяться местами. Огненный смерч пожирает все на своем пути. Уже не ясно, слышу я рев пламени или крики агонии горящих. Я плачу. Мне слишком больно. Мне слишком страшно, я не хочу умирать один.
  
   Звук открывного механизма вырывает из сна. Я лежу в том же костюме. Тело от этого покрылось испариной. Поэтому мне так жарко. Лицо тоже влажное. Я плакал. Как и во сне.
   - Снова рыдаешь? - Вирт входит, сразу снимая с себя одежду. Он стоит спиной и на правой лопатке заметна багровая царапина.
   - Тебя ранили? - пытаюсь отвлечь его от наблюдений моего позорного состояния.
   - Что? - поворачивается, а затем, поведя плечом, словно припоминает, - нет, это просто метка. Я раньше тоже был на "поводке"
   Странно, что я не заметил шрам раньше
   - Это как с маяком? - указываю на колбу, так и стоящую в углу комнаты.
   - Ну, "маяк" - это нечто более новое. Тогда же под кожу просто вставлялся имплант. Пробуешь удалит -взрывается или выпрыскивает яд.
   - А как тебе удалось?
   - Биотехник . Тоже отвязался от подобного и потому помогал другим.
   - Ты с ним еще общаешься? - может это шанс наладить связи воплотить в жизнь задумку.
   - Нет. Он тогда еще совсем старик был. Умер наверно уже.
   - Мне жаль.
   - Мне тоже, он меня всему научил.
   - А знаешь еще кого-нибудь? Из биотехников, - он подходит ко мне. Я сижу на кровати и теперь поднимаюсь, чтобы быть почти наравне с ним.
   - Зачем тебе?
   - Я хочу восстановить свою целостность, - отвечаю честно, - мне говорили, это возможно.
   - Возможно, - говорит он, неожиданно подхватывая меня и ставя ногами на постель, - но стоит ли того? Сейчас у тебя больше преимуществ, чем у обычного человека.
   Я смотрю на него, потом снимаю с зубов накладки, показывая, что под ними.
   Вирт меняется в лице.
   - Это еще что?
   - Это было еще до модификации. И кое-что еще. Но сохранилось только малое, - продолжаю смотреть на него, - оружие-веста и боевые навыки тоже оттуда. Я вспомнил, но не все. Не успел. И, Вирт, - вижу, как он побледнел, все же говорю, то что мучает меня уже давно, - мне нужно совершенно другое питание.
   Молчание затягивается. Это несколько пугает. Но в следующий момент, Вирт кашляет, прочищая пересохшее горло и толкает меня в плечо.
   - Нехилый ты костюмчик себе нарыла. У меня на него заказ, отдавать через пару дней, - я несколько шокирован такой переменой разговора, не понимаю его слов. Мужчина же поворачивается, что-то выискивая в куче тряпья, говоря что, где-то видел подходящее. Потом резко поворачивается, демонстрируя что-то черное, блестящее, будто покрытое маслом.
   - Вот, примерь.
   - Ты меня слышал, Вирт? - говорю, уже сам теряя ход нашей беседы, - Мне нужен биотехник, поэтому я сбежал. Мне нужно встретиться с Гатаром и Кротом. Возможно, они сами будут искать меня.
   - Я понял, понял, - говорит он, продолжая протягивать мне одежду, - одень это, хорошо.
   Я послушно принимаю протянутое мне. Размыкаю застежку серого костюма, стягивая его с плеч и рук. И только потом понимаю, что Вирт намеренно отвернулся от меня. Ранее он такой скромности не проявлял.
   - Что-то случилось? Почему ты не смотришь на меня? - я знаю, как глупо звучит мой вопрос. Но выяснить нужно.
   - Э, нет, все в порядке, - слегка торопливо говорит он, так же делая вид, что ищет что-то на полу, - мне просто нужно подготовить следующий заказ.
   Я одеваюсь, старательно игнорируя странность его поведения. Ткань предложенной одежды облепляет тело подобно покрытию, я ее практически не ощущаю. Но она достаточно прочная и эластичная. Движения в ней не сковываются, трение практически не мешает. На сколько я успеваю заметить - подкладка внутри антибактериальная. Эта одежда гораздо качественнее и дороже той, что я снял.
   - Там сбоку, есть специальные карманы для... - он делает неопределенный жест рукой, - чего-нибудь нужного.
   Я провожу рукой по боковой части одежды. Там есть выемка, словно кожух.
   - Для оружия? - уточняю, сам произнося то, что они боялся сказать
   Он замирает, кивая и поникнув плечами.
   Неприятная догадка начинает меня тревожить. Он хочет прогнать меня. Или просто избавиться. Я напугал его. И вроде бы возможность уйти будет желаема, но помощи искать мне больше неоткуда.
   - Вирт, повернись, посмотри на меня, - прошу сам.
   Не сразу, но он делает это. Он поднимает на меня взгляд, несколько приободряется, увидев результат, но потом, снова мрачнеет.
   - Ты же знал, что я убиваю. Что тебя так напугало?
   Он вздыхает, несколько смущенно прикрывая свое обнаженное тело.
   - Ты не человек, Лилит, - говорит Вирт совершенно погасшим голосом, - Я не знаю кто. И почему тебя сделали биотом, но ты и не был человеком.
   - Я знаю, - говорю спокойно, хотя внутри будто обрывается нить, - это я и хочу выяснить. И мне действительно нужна помощь.
   Он кивает, неловко переминаясь.
   - Не прогоняй меня теперь, - прошу его, понимая, что действительно боюсь, что меня снова выставят в пустоту окружающего мира.
   Вирт поднимает взгляд на меня, я же чувствую, что слезы предательски поступают к глазам.
   - Почему ты плакал? - спрашивает он. Я же понимаю, что мужчина использует выбранную мной персонализацию. Верно, я для него теперь "он" - монстр.
   От понимания этого слезы все же срываются с глаз, и я поспешно стираю их.
   - Новости. Столько людей погибло. И это было сделано намерено. Чтобы обвинить... я просто представил, каково... умирать ... в одиночестве.
   Смотрю на него. И вижу сочувствие.
   - Лилит, я бы рад помочь, но чем? Я простой перекупщик...
   - Палак, знаешь его? - нужно сразу оговорит условия, не дать сомневаться. И самому успокоить ненужные эмоции, - если поможешь связаться синим, то буду благодарен. Отплачу чем смогу.
   - Палак? - на его вопрос утвердительно киваю, - Палак-Палак, - задумчиво трет подбородок, потом, щелкнув пальцами смотрит на меня, - Палач?
   Я не совсем понимаю.
   - Он себя так не называл. Тоже биотехник или настройщик. У него еще охранный биот - Олгур.
   Вирт утвердительно кивает.
   - Ну я же говорю - Палач. Мрачный тип, занимается скупкой органов. И как тебя к нему занесло?
   - Я с ним торговался, выяснял цену восстановления.
   - Серьезно? - на его лице я вижу крайнюю степень удивления, но все же подтверждаю, - И сколько попросил?
   - Четыре золотые карты.
   Вирт замирает, удерживая удивленно- веселое выражение. Потом смеется, только смех, не очень веселый.
   - Да тут за всю жизнь столько не заработать, - наконец выдыхает он между судорожными спазмами смеха.
   - Не торопись, - я сам не уверен в своей догадке, но все же решаюсь на предложение, - органы - это ведь дорого?
   - Ну.
   - Если я смогу добыть то, что ему нужно? Может тогда и тебе достанется не мало? За помощь? - смотрю на него, теперь сменившего насмешку на задумчивость, - я ведь плохо знаю ярусы. Тебе даже не придется присутствовать при всем. Будешь просто моим навигатором.
   Он смотрит на меня теперь более пристально.
   - Поглядим. А пока нужно забрать твои вещи и распродать товар. Идет?
   Я киваю.
   - Только не продавай меня, ладно, - говорю, понимая, что такой вариант вполне реален.
   - Было бы глупо с моей стороны. Твоя цена такова, что им проще пристрелить меня и забрать тебя без платы, - говорит он, изобразив усмешку и снова отворачиваясь.
   - Вирт, - снова обращаюсь к нему, - не оставляй меня сейчас, пожалуйста.
   - Нет, я хотел сделать тебе отдельную постель, ты же не хочешь...
   - Не надо, - близость с ним меня уже не пугает, - одному быть так страшно.
   Я говорю правду. Я знаю, что совсем недавно желал обратного, но теперь, выбирая между одиночеством и тем, чтобы принадлежать кому-то, я выбираю последнее. Сейчас, пусть матрица моего разума победит. А дальше посмотрим.
   После некоторых колебаний и имитации деятельности, он все же подходит ко мне. Я сам размыкаю костюм, стягиваю его, обнажая тело. Вирт осторожно, очень ласково касается моей груди, приникает к ней губами. Для меня это слишком сильное начало, я почти теряю контроль над собой, но все же нахожу силы продолжить, стянуть одежду, освободив тело. Я сам касаюсь его нежной плоти, готовя к слиянию, сам направляю в себя. Сам поддаюсь все нарастающему ритму его движений. И сам замираю в экстазе, когда и он завершает этот процесс.
   Валаак, прости меня. Но мы с тобой, скорее всего больше не увидимся, а мне просто нужно, что бы кто-то был со мной близок. Из жалости или страха, из выгоды или похоти, я еще не знаю точно. Но главное не одному. Иначе не хватит сил дойти до конца.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"