Драфтер Ули Александрия : другие произведения.

Корпус Н. Fata-Femen

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение 5


   Спазм отступил, но ее на долго. Через несколько минут забвения меня снова начинает колотить дрожь. Вирт устало лежал рядом, стянув с себя одежду, я же понял, что сейчас просто вывернусь наизнанку. Вот только повод был иной, чем ранее. Мышцы внутри меня, там где еще недавно их покой тревожило другое тело, снова начали сокращаться. Причем столь сильно, что я едва начал сдерживать стон.
   - Вирт, - едва могу произнести, но потом спазм начинает обездвиживать еще и мышцы грудной клетки, мне кажется, что я задыхаюсь. Полноценная судорога захватывает все тело.
   - Что произошло? - он, наконец, обращает на меня внимание, не сразу осознает мое положение, пока я жестом не показываю, в чем моя проблема: я невольно опустил руки касаясь ладонями источника спазмов, - Что, опять? - не то чтобы он расстроен, но доля возмущения проскальзывает в нем, - Ну уж нет, это как-нибудь без меня, - он встает, отдаляясь, я же, от понимания, что меня бросают в такой ситуации едва ли не поддаюсь панике.
   - Что?... Вирт, прошу.
   - Слушай, я не железный, у меня тоже свои пределы есть, - говорит он, отворачиваясь от меня, - нужно - учись справляться сама.
   - Сама?! - о чем он говорит? - Каким образом? У меня ведь для этого ничего подобного нет, - киваю на его не скрытую одеждой андринную анатомию
   Краткий шок от осознания нереального предложения дает спазмам немного отступить, я даже сажусь, но в следующий момент снова падаю, скрученный мышцами собственного тела. Вирт же смотрит на меня с нескрываемым удивление.
   - Вот теперь я чувствую себя как последний извращенец, Лилит, - подходит ко мне, - сколько ты в пользовании владельца? Месяц, два?
   - П...пол года.
   - Сколько? - его удивление становится просто карикатурным, но даже это теперь меня не отвлекает, - Нет, я понимаю, может он тебя для красоты просто держал, но хоть некоторым вещам мог все же научить.
   -Н...не для красоты, - пытаюсь хоть как-то оправдаться, но пока не знаю в чем состоит обвинение.
   - Ладно, -Вирт притягивает меня к себе за руку, поднимает и усаживает себе на колени. Сопротивляться я не могу, - смотри и запоминай. Больше повторять не стану.
   Он берет одну мою ладонь в свою, опуская туда, где источник моих страданий, уже сведен сильнейшим спазмом. Потом, собственными пальцами я чувствую нежную плоть.
   - Нет! Зачем?- попытка вырвать руку оказывается неудачной. Пальцы же проходят глубже. Я не понимаю зачем. При выполнении процедур гигиены такое допускалось, но сейчас... Вот только в следующий момент от прикосновения тело вздрагивает, словно от волны электричества. Пальцы же Вирта нажимают на мои, не давая отдернуть их, как бы я не хотел того, испугавшись ощущений. Первая волна оказалась лишь малостью, поскольку потом я тону в их череде, каждая из которых все сильнее. Я уже не понимаю, где нахожусь - тело дрожит, полностью освободившись от восприятия мира. Одновременно я сам ощущаю свою сжимающуюся плоть слегка влажную от выступившего из слизистой секрета.
   Потом все резко пропадает, падает, придавливая тяжестью. И сразу приходит понимание.
   Я низшее, недостойное жизни существо, я сам довел себя до состояния, которое должно было только побочным действием, только случайностью, в нем не было необходимости. А я получил его намеренно. Ненавистный экстаз я доставил себе сам. Теперь я действительно только биот - программируемый организм, способный только вожделеть и предаваться похоти. Личности моей больше нет.
   Сам того не замечая, я срываюсь не просто в слезы. Видимо спазм так и оставил нервную систему перевозбужденной, что я реву так громко, как от себя не ожидал. Просто пытаясь в крике выразить все отчаяние.
   - Да что не так? - Вирт, продолжая держать меня на коленях встряхивает за плечи, - Тебе больно? - я как могу показываю жест отрицания, но слез и всхлипов успокоить не могу, - Что тогда случилось, Лилит? - нет, я оставляю этот вопрос без ответа теперь окончательно увязая в судорогах плача, - нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет, - он со злостью сталкивает меня на ложе. Я падаю на бок, тут же подтягивая ноги к животу и обхватываю себя руками.
   До чего же я жалок и ничтожен. Как я мог надеяться, что смогу найти что-либо о себе, когда не в состоянии справиться с инстинктами нового тела.
   - Хватит устраивать истерики, - сквозь слезы вижу силуэт Вирта, - что произошло такого, что бы так вести себя? Не можешь контролировать свое поведение - возвращайся к владельцу, и там уже реви по каждой ерунде, - во мне словно щелкает что-то - "ерунде"? Неужели он не понимает, каково это - предать себя, - Я уже жалею, что подобрал тебя. Думал помочь, но ты оказалась какой-то нестабильной куклой. Может потому тебя и выгнали?
   Я как-будто получаю пощечину. Нет, ледяной поток воды сверху. Не ясно, что лучше, но спазм плача тут же пропадает. Я сажусь, глядя прямо на Вирта.
   - Да, ты прав, я беспомощная кукла. Я не имею больше права на жизнь. Я только программа, плотский механизм, созданный только для удовлетворения. То, что я сейчас сделал... - "доказало мне это, уничтожило меня" - хочу сказать я, но Вирт не дает мне договорить, просит замолчать и продолжает сам.
   - Это дало тебе свободу, - я с непониманием гляжу на него - как? - не твоя вина, что твои потребности такие, тебе навязали это поведение. Но ты можешь справиться и сама, обойти законы, по которым тебя заставляют жить.
   Я теперь начинаю понимать. Действительно - если телу заданна определенная потребность, неудовлетворение которой приводит к потере функциональности, то нужно искать пути с наименьшей затратой на поддержание работоспособности. Но тут ком снова подступает к горлу, слезы опять набегают на глаза.
   - И что теперь, - Вирт обреченно поникает, снова готовясь к моей очередной истерике.
   - Я не понял, как это получилось, - в этот раз я сдерживаю себя, не давая расплакаться. Вирт де только прикрывает ладонью лицо.
   "Он точно меня выгонит", - думаю я, но потом слышу смех.
   Позже понимаю, что нервный.
   Потом, когда и его и мои переживания улеглись (а укладывать их пришлось просто сидя в тишине, спиной друг к другу ), Вирт заявил, что нужно перебрать те вещи, что остались в моем рюкзаке. У меня запоздало возникла мысль о маяке, который могли в него спрятать. Но скупщик успокоил, что на подобные вещи у него "детектор".
   На правах хозяина, я сам отправился к рюкзаку, начал распаковывать из карманов содержимое, пока не почувствовал ладонь на своей спине.
   - Что...? - но вместо пояснения, я чувствую другую ладонь, выправляющую мое положение до наклоненного к полу с распрямленными ногами, а затем и причину такой моей перегруппировки, почти беспрепятственно вошедшую мне в основание туловища одним сильным толчком.
   Я вскрикиваю, но тут же получаю удар по бедру.
   - Я не железный, - говорит Вирт, сразу переходя к быстрому темпу, не дав мне привыкнуть, - сама же просила.
   - Ты неподъемный и толстый, - выдавливаю из себя ответ, - чего прежде тогда сопротивлялся?
   Вместо ответа он щипает меня за бедро, больно и обидно, как делают дети. А мы с ним к таковым не относимся.
   - Молчи лучше и продолжай распаковывать рюкзак, - в голосе тоже слышна насмешка.
   Я дотягиваюсь до его щиколотки тоже щипая и тут же получаю особенно сильный выпад, что внутри отзывается болью.
   - Не отвлекайся.
   Я понимаю, что мне уже не изменить своего положения, поэтому продолжаю распаковывать свои запасы, стараясь попадать в темп его движениям и не выпускать взятые вещи из рук. В целом, ощущения от проникновения теперь стали легче. Наверно, если не воспринимать все через психоматрицу инфанты, это было бы даже приемлемо и не заставляло так переживать.
   - Что это? - слегка сбавив темп, спрашивает Вирт, я держу в руках один из пакетов своего питания.
   Протягиваю ему, он же углубляется в изучение надписи на нем, совершенно забыв обо мне, прижатому к нему в склоненной позе, так и нанизанному на его тело.
   - Давай-ка пока сама, - говорит он, отпуская низ моего живота от своего захвата.
   Я послушно, поскольку уже и сам не хочу прерывать процесс, опираюсь о руками о стену и начинаю двигаться, то впуская его в тело до предела, то давая застыть у самого входа в него. Потом, наращиваю скорость движения, понимая, что сам скоро не смогу контролировать процесс. Но, неожиданно оказываюсь перехваченным поперек груди и прижатым к большому животу Вирта.
   - Откуда это у тебя? - сквозь пелену подступающего экстаза вижу перед собой пакет питания в руке Вирта.
   - Мо...е пит...ание, - я и не заметил, как дыхание успело сбиться, становясь судорожным.
   - Тут в составе сильный наркотик, ты знала? - я отрицательно качаю головой, думая только о том, что держащий продолжал двигаться во мне, не давая назревающей эйфории выпасть тяжелым осадком, - его используют для контроля сознания и подавления мышления. Очень дорогой, к слову.
   Я только киваю, начиная ощущать сокращения мышц. Вероятно, мои ощущения тоже сказались на Вирте, потому как в следующее мгновение я оказываюсь прижат щекой к стене и практически впечатан в нее сильными движениями. Сам же моментально сжимаюсь в судороге, прогибаюсь, запрокинув голову и больно прижимаясь грудью к стене. Еще долго стою так, даже ощутив, как он покинул мое тело. Потом опускаюсь на пол, притянув колени к груди. Что бы отвлечь себя продолжаю разбор поклажи. Еще два десятка пакетов плотно уложенны в термомембране. Несколько иньекторов, какие-то брикеты, вероятно для обеззараживания, часть капсул из моей аптечки.
   Мое покрытие в футляре я разглядываю с некоторым опасением. Что если я не смогу его снять после, например, изменений в теле. Хотя и стянуть его с меня посторонним тоже не удастся. Не на долго бросаю взгляд на Вирта, продолжающего изучать упаковку с питанием. Но в следующий момент забываю о приятных мыслях о мести.
   Рука натыкается на нечто, что Валаак точно не мог положит в мой рюкзак. Да и я тоже. Я достаю пластину, будто сплавленную из разных материалов, рассматриваю ее.
   И тут же отбрасываю в сторону, словно она горячая.
   - Что случилось?- Вирт наконец отрывается от своего занятия.
   - Это - я указываю направление, куда она улетела, - они подкинули мне.
   Вирт подходит, поднимая тусклый металл.
   - Красиво сделано. Но только как? - на поверхности разводами перемешанных металлов выведена фигура в накидке как у меня лицо под тенью капюшона повторяет мои черты, - вряд ли это не дружелюбный знак, - он протягивает ее мне.
   Я же не могу взять это, понимая, кто мог сделать подобную вещь.
   - Они выследили меня, знают где я.
   - Кто они? Банда Фина?
   - Нет, те что живут под этим ярусом. Я... я видел их забрал у них кое-что, - Вирт теперь боле внимательно рассматривает пластину. Но там нет ничего, кроме изображения, - он горел, Вирт, но не сгорал. Как...голем... или демон.
   Он поворачивается глядя на меня.
   - Зачем ты туда сунулась?
   - Фин, он сказал, что я смогу найти там Гатара.
   - Гатара? А еще Крота, Филина и прочую нечисть? Даже не думай - они ведут темную игру, - он становится каким-то серьезным, даже слишком, я явственно чувствую холод который пробирается по спине от такой реакции, - здесь может быть информация, -наконец говорит он. Но от понимания услышанного мои ноги подкашиваются.
   Темнота накрывает как-то особенно быстро.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"