Драгунов Петр Петрович : другие произведения.

Кровать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Околоэротика


   КРОВАТЬ.
   Мы с женой в БОКе работаем. Боевой Отряд Коммерции так сказать. Это я придумал, а то челноки, да торгаши, не по сути и обидно. Вроде и высшее образование имеем, книжки читаем, дети растут, а тут торгаш твоя фамилия и рожа от рыночного загара красная.
   А на рынке, много сейчас не наработаешь. Оптовики все дело скупили, наймитов за прилавок, а сами коттеджи грохают. Унитаз Сирийский, ванна Ванейская, биде Бедовская, с сурьмой и не смываемой кометом позолотой. Нам то куда? Мы скромнее.
   Свой отдел в магазинчике есть. За товаром, на личных колесах до Новосибирска, к цене сорок процентов добавил, без сверхприбыли, но в достатке. Время сейчас такое. Я может тоже работать мозгами хочу, но государству видать надобности нет. Оно у нас богатое, может и инженера за прилавком держать. Ему виднее.
   Ну да ладно. Домик в деревне мы себе купили. Комнаты четыре - две под детские, одну под зал, а одну нам - спальная называется. А тут выгодный заказ привалил. Доходу считай тысяч семь, две зарплаты разом, трать и не кашляй. И решили мы гарнитур себе новый взять, давно мечтали.
   Настроение конечно суетливо - радостное. Я багажник на свой сорок первый москвич прилепил. Жена говорит, сидение заднее сними, войдет больше. Ну как с цепи сорвалась. Что мы, вагон тряпок покупаем или прицеп от паровоза?
   Сорок первый - машина особая. Я в нее целую стенку упаковывал, в разборе конечно. А тут какие-то семь тысяч. Дырку от бублика, я и на велосипеде довезу. И точно ведь.
   Целый день по Абакану промотались. Как в магазин зайдем, как на цены посмотрим, так дрожь берет и сто грамм хочется. Гарнитуры нынче только депутатам или оптовикам по карману. Был правда один в торговом центре. Шесть с половиной тысяч, две кровати, шкаф двух тумбовый, да столик журнальный.
   Но я ведь еще не совсем, что бы с женой на разных кроватях спать. Одеяло спадывает, и семью порушим. Так ничего и не взяли.
   Под вечер, мы к друзьям заехали. Посидели, расслабились. А жена все о кровати, да о кровати. Детство у нее тяжелое наверное. Будто мы на порутолоспалке не помещаемся. Спинка треснутая, да я починил. Они у всех треснутые.
   А друг Коля, он на ДОКе работает. Начальник. Говорит - что вы по магазинам шастаете? У нас эти двухспалки делают. Не из ДСП, а из настоящего дерева. Что вам еще надо. Так и порешили.
   На следующее утро, мы были на ДОКе. Вошли в цех, а там любо дорого смотреть. Сосна белая, гладкая, да пахучая. Спинки массивные, резные, да округлые. Крепления на болтах. Сто лет простоит не закачается. И цены не кусачие.
   Одна беда - матрасов не делают, и стандартные не подходят. Они, сто сорок, на сто девяносто, а тут ширина на сто шестьдесят. Я то не смекнул, а жена и говорит - Давай, на два матраса закажем?
   - Как это, на два?
   - Да у нас же, еще со студенческих времен, второй матрас в гараже болтается.
   - Ну и что?
   - Да два поперек положим, и кровать большая, и деньги сэкономим. Тут я в уме объемы просчитал и мастерице выдал.
   - А нельзя ли, два восемьдесят на сто девяносто сваять?
   Та что-то заменжевалась. Материал подойдет ли, говорит, не знаю.
   Я знакомство с Колей в ход запустил. Давай уговаривать. Она, - а кто платить будет? Я ей, - наличными, по выполнению. В общем, кое-как уломали. И по конструкции, и по деньгам недорого. Прикинул, что самые большие продолены, как раз наискось внутрь Москвича лягут. На том и расстались.
   Через неделю, мы в ДОК не заехали. Забот навалилась, тьма-тьмущая. Еще через неделю, я Колю на улице видел.
   - Забирайте, - говорит, - свое спец. изделие.
   Я тихо так спрашиваю: - Какое?
   А он усмехается, недобро - Сам, знаешь.
   Я только потом и допер, что кровать. Ну, снарядились, веревку для привязки у тещи взяли и с утра на завод приехали. Заходим в цех, к мастерице. Где кровать наша?
   Та улыбается.
   - Ваня, Ваня! - кричит, - Тут, за сексодромом приехали!
   Я повернулся. Матушки вы мои родные. Слона то я и не приметил.
   В лобном месте наш бассейн стоит, лакированными боками переливается.
   Два восемьдесят, на сто девяносто. Как он в нашу комнатенку войдет, не то что в Москвич, я и сам не понял. Жена, аж побледнела и локтем мне в бок тычет.
   А куда деваться? Пошел в бухгалтерию оплачивать. Деньги то с собой. Открываю дверь в комнату, а там девок, штук семь. На меня смотрят и ждут чего-то. Будто я им зарплату не дочислял.
   Я сразу к старшой, деньги веером.
   - Счет, - говорю, - оформляйте.
   Та за стол, и ну кляксы строчить. Смотрит на меня исподлобья, ухмыляется. Серьги в ушах, как бубенчики на корове.
   - А мы думали, что вы очень большие. А вы не очень.
   - А что большие, мы и так ничего, цену себе знаем.
   - Ну, не скромничайте. Кровать-то какая, целый сексодром. Жена видать у вас не маленькая, тяжеленькая?
   Я и смутился. Девки хихикают.
   - Почему большая? Нормальная, ну как вы, даже поменьше. Может, я ей кофе в постель носить буду?
   - Да уж, после таких трудов, не грех и кофе.
   Тут меня и понесло. Что ведь удумали. Ну матраса два запасных. Кровати-то раньше делали, чуть на нее плюхнешься, лаги трещат. Так две зараз и сломали. Безобразие!
   А у дам - истерика полная. Красные в пунец, хохочут, тушь от ресниц по фэйсам размазывают. Вот пристали.
  -- Сразу обе сломали?!
   Чтобы я женой, с такой силой, да по кровати?! И брякнул им от смущения:
   - Да нет, по одиночке. Зачем же нам две? Дурное дело нехитрое...
   Смотрю, одна мне тайком от других подмигивает. Молоденькая, губки крашеные. Кофе ей в постель тоже захотелось? Еле ноги в штанах вынес оттуда.
   Кровать разобрали, почти вся в москвич вошла. Только, что с листами ДВП делать не знаю, и спинки уже не входят. Листы пополам сломал, на багажник и спинки сверху. Поехали, слава Богу.
   Плетусь потихонечку. На трассу выбрался. Москвичу хоть бы хны - он же самый быстрый в мире трактор. Я газу придавил и на тень поглядываю, как там на багажнике, все нормально? Жена рядом сидит, задумчивая такая.
   Вдруг раз, колдодробина. Машину как тряхнет, и будто вверх, на взлет подпрыгнули. Я глядь на тень, а она веером в разны стороны. Е-мое! Я по тормозам. А жена в истерике: - Не останавливайся! Поехали, не смотри назад, поехали!
   Да куда там. Остановился, а наша кровать по всей трассе щепой размазана. Еще и переспать не сумели, а вдрызг и в клочья. Давай ее собирать, а жена из машины не выходит.
   - Все, - говорит, - Купили дров на две тысячи. Будет чем печку зимой топить. Такое дело.
   А вообще, на ДОКе кровати хорошие. Девки, тоже ничего. Только пусть правильно понимают. Спинки я склеил. Одну у столяра пришлось заново заказывать. Не на ДОКе конечно. Как им объяснишь, что в дороге и третью лежанку не утерпели?
   Кровать у нас во всю комнату. Я сначала хотел боковины опилить, да потом смирился. Удобно знаете ли. Магнитофон в ногах поставил, колонки по бокам разместились. Телевизор к спинке на полке прикрепил. Лежишь, пультом щелкаешь, и ваши не пляшут. А что еще нам в спальне нужно? Кровать побольше, телевизор, магнитофон и кофе с какао по утрам. И вам это посоветую.
   П. Драгунов.
  
  
  
   3
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"