Дракон Мышь Память : другие произведения.

Наши чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    работа еще не закончена.Приму критику

  Ей просто было интересно с ним.Что-то непонятное ,светлое,ни в коем разе не опасное тянуло ее к нему.Для себя она отметила его умение поговорить на любые темы...он рассказыаал ей про книгу,которая охватывала большой аспект психологии..и говоря просто не каждый мог ее осилить не говоря уже о том ..что он рассказывал о ней с таким восторгом,будто сотворил сам этот шедевр из пепла.Он был увлечен разными интересными фактами и биографиями известных людей.И только тогда она сумела признаться себе,что им комфортно вдвоем,и что ей уже так давно не хватало такого собеседника.Единственное, что тревожило это то что она не могла понять одиночка он или нет...и есть ли у него какая малешая, несущественная тяга к ней.Всю дорогу домой она думала о нем,представляла что они вместе..ей хотелось быть всегода рядом только за осознание того, что она желанна и только его.Прошл день, но мысли о нем все там же..она менялась внутри..ей хотелось быть всегда одной..запереться в комнате..слушать музыку.и просто вспоминать его голос и глаза.ГЛАЗА...да это то что ее поражает и то на что она смотрит в первую очередь...его ее не пугали а были так нежны и потихонь не резко тянули к себе...как будто околдовывали.Слушая музыку она ни раз вспоминала их разговор...она словно таяла по взглядом и всегда улыбалась...она любила улыбаться..всегда...ей казалось что так легче..не потому что якобы скрываешь свои проблемы как пишут во всех романы..а потому что тогда ей становилось легче..не от чегото, а просто легче.А еще ей нравилось видеть ответные улыбки..да ее это успокаивало.Что ж такого особенного в человеческой улыбке,почему она манит к себе,но только когда искренняя?Улыбка - выразительные движения мышц лица (губ, глаз и щёк), показывающая расположение к смеху или выражающая удовольствие, приветствие, доброжелательность либо иронию, насмешку (ухмылка).Многие люди обращают на нее немалое внимание, ведь что такое для девушки услышать: "У тебя красивая ,добрая улыбка".Это гораздо приятнее ,чем простое "Ты сегодня абалденно выглядишь",ведь парень оценивает тебя не только вообщем ,но и отдельные детали,причем описывая их парень описывает и твою индивидуальность тоже.Но вернемся к нашей героине.Сколько ж раз она влюблялась на несколько дней....и каждый раз эта стрела поражала ее все сильнее и сильнее.Теперь ей казалось что он ее и больше ничей и что если они будут вместе..то ни за что не отпустит и всегда будет его ..никогда даже не взглянет на другого...никогда ни о ком не подумает...все ее мысли ее душа будет его.О какое же сокровище попадет в его руки....она боялась в нем ошибиться...чистая как снег и душой и телом она больше всего боялась ошибок а темболле тех ,что связаны с людьми...она не терпела обман и измену..Одна попыта и все ..разрыв....измена...как кинжал в сердце ,чтото холодное покрывало ее нежное тело и ..хотелось бежать как можно дальше...и надолго...никогда не возвращаться...да измена ее ранила всегда очень сильно..может поэтому она не умела доверять...она пыталась...,но каждый раз, когда она верила либо доверялась человеку...,чтото случалось..и он делал ей больно..потом месяц. Другой..вроде норма...нет не прежняя ,а норма..и снова тот круг та измена....она разучилась разбираться в людях...но..чтото екнуло при его улыбке...
  Его слова казались чистыми и нежными,его взгляд не отпускал ее ни на минуту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"