Дракон Тими Томас : другие произведения.

Домик Дракона 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    авфыпап

  Любезный Тими Томас повернулся к гномам и задал тот же вопрос. Один из гномов ответил, что да, курит и очень любит табачок мастера Томаса, особенно Долгодольский Лист и Меллоун, что значит "друг", по эльфийски. От чего-то Тими Томас раздосадовано цокает языком и идёт к каминной полке и достаёт резную деревянную шкатулку, возвращается с ней ко столу, где его поджидали хитро улыбающиеся гномы.
  Когда все они закурили действительно вкусно пахнущий табак, мастер Томас начал свой рассказ:
   - Что ж, приятно осознавать, что дело попаданцев не оставлено и новые герои твёрдой поступью идут в неведомые миры. - Здесь следует улыбка, словно он вспомнил что-то из своей молодости. - Позвольте Вам, наконец, представить моих старых, добрых друзей - уральских низкогорных гномов, родственников степных гномов, должно быть, Вам не безызвестных. - Здесь он вопросительно смотрит на Вас. Чтоб не прерывать повествования, Вы утвердительно киваете. - И так, все они попаданцы и прошли не мало полей и лесов в иномирье. Как и я сам. Ох и отходил я! Несмотря на то, что я хоббит и не ношу ботинки, - здесь вы устремляете взгляд на вытянутую волосатую ступню хоббита - даже я успел стоптать не одну сотню сапог. Правда, это был низкокачественный орочий ширпотреб, но не в этом суть.
  Суть в том, что я, как попаданец со стажем, - тут кто-то из гномов деликатно покашливает, - как попаданцы со стажем, - тут же поправляется старый хоббит, - мы хотим Вас дать пару советов.
  Тут один из гномов, что хвастливо оборачивал вокруг согнутой руки свою бороду, подал голос:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"