Дракон Тими Томас : другие произведения.

Домик Дракона 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ваыпрыер

  Есть ещё один класс, нужный в бою. Добиватели - те, кто последним выстрелом в голову или ножом под ребро добивают убегающего противника. В определённых случаях без них никуда.
  Ну и массовка, которая просто выполняет тут квест. Например я хоть и участвовал в битве Пяти воинств, всё же не был боевым юнитом - я нёс кольцо и только. А вот мои гости - уральские гномы славно помахали топорами.
   - Что верно, то верно - согласились все бородачи. - Я был самым внушительным танком! Не зря меня прозвали Щитоносец. - Самодовольно огладил длинную бороду самый старший из гномов.
  Хоббит же тем временем продолжал:
   - Это всё классы для боевых столкновений. Но есть так же неимоверное количество персонажей, что могут участвовать в бою, но их роль куда важнее, сложнее и интереснее в походной или мирной жизни.
  Это труженики - кузнецы, алхимики, лекари, рудокопы. Не труженики: воры, барды, бездельники и многое другое, что в голову взбредёт. Да, Вы не представляете, был один такой! Имя персонажа Балбес, а класс - Бездельник. И ведь отыграл же, зараза! - Сразу видно, что старый хоббит завидует Бездельнику, ведь тот переплюнул его, Тими Томаса в излюбленном занятии - ничего не делании. - О! Старый хоббит неожиданно подскочил в кресле, - как уже темно! Поторопитесь! В потёмках Вы можете заблудиться, Вам пора! Вот, печения в дорогу и уходите быстрее!
  
  Отчего Вы и просыпаетесь. Так это был только сон! Проводите рукой по лицу, встаёте с кровати и так, в одной пижаме (несмотря на лето), Вы садитесь перед компьютером, включаете его и находите файл 'Проект Ролевик, Ветка....'. Открываете и начинаете думать, как бы теперь переделать в соответствии с советами старого, мудрого хоббита, который живёт в 'Домике Дракона'. Почему Дракона? И от чего его звали Тими Томас? Хотя, какая разница - новый мир, его нужно спасти, а всякие там хоббито-драконы подождут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"