Дракон Тими Томас : другие произведения.

Юбуфш Лблбс-Фп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    8 овфжв 2010. ВМБ-ВМБ


   - Ты меня понимаешь? - спросил кто-то
  
   - С трудом - ответил ему чей-то голос...
  
   - Я есть в каждом. Точно так же, как ты есть в каждом зеркале. Твоя плоская проекция. - Опять шелестел этот голос. А может это первый? По смыслу это должен был сказать первый. - Чем больше ты меня понимаешь, тем больше в тебе меня.
  
   - Это я понял, но с трудом. Однако это не может не радовать, что с трудом. Не люблю кого-то отображать. - Проскрипел второй. Да, теперь можно их различать.
  
   - Должен сказать, что мне не очень удобно с тобой разговаривать - ты отторгаешь меня очень сильно, но всё же я должен с тобой поговорить. Почти полтора года я не мог выйти с тобой на связь. - Прожурчал первый голос. - Ты пришелец здесь, ты помнишь это?
  
   - Да. Есть ощущение чужеродности этого мира - гремел второй. Эхо отдавалось в сводах какого-то зала. Зал возникал и пропадал, когда его пытались разглядеть.
  
   - Да, это так. Я тебя перенёс сюда. Точнее, я заготовил ловушку для тебя, но ты изменил своё решение с zxcrhgiopj и я towghwle слишком поздно об этом. Ничего не могу для тебя сделать. - Всё так же шелестел этот первый голос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"