Шостак Сергей. : другие произведения.

Ролевик, Ветка "Некромант"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор СЕР (Ser)- Шостак Сергей. редактировал я, постарался быть как можно ближе к оригиналу. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shostak_s/ - вот ссылка на его страницу. Это первая версия Некроманта.

Ролевик Некромант [Неизвестен]
  Некромант я,
  вы простите меня друзья,
  я тьмы порождение,
  Ада сооружение.
  Я мертвых воскрешаю
  и за пивом посылаю.
  А вампир то под шумок из шкафа вылезает
  водку со стала хватает да в глотку себе вливает
  . Реанимировать беднягу я уже не смог
  И пендель в челюсть не помог
  СЕР.
   Ролевик; Ветка "Темная личность "
   Ура этот день наступил теперь! Бойтесь эльфы, дрожите люди, шарахайтесь в ужасе орки ну и все остальные за одно. Нет, я не хвастаюсь - я констатирую. Ну, скажите мне кого еще так боятся как злого, ужасного ехидного меня в смысле некроманта. Ладно, отброшу эмоции и попробую рассказать все без суеты и по порядку, если эти слова вообще применимы к студенту - ролевику.
   Наступил день грандиозной игры, на которой будут все. Представители украинског и московского эльфийских анклавов. Скажу я вам, задаваки те еще! Ну ни чего, забредут они на маё кладбище поздороваются с зомбятами ребятами и с вампирами белозубыми, поручкаются вот тогда и я посмеюсь, а они поймут как не хорошо стрелять в честных некромантов из дальнобойных луков и чем это грозит. Орки будут, дриады, друиды и даже Арагорн Московский! Игра должна быть классной я к ней долго готовился и видок у меня, скажу я вам, будет колоритный.
   На полигоне я появился при полно параде. В черный камзол как у немецкого гвардейца 18 века только без золотых шнурков, погон и железных крестов. Штаны из той же оперы, сапоги военные советского производства (на базаре по случаю купил). Плащ черный с глубоким капюшоном весь в "магических" рунах (кто бы знал, сколько сил и времени я потратил на их поиски), основную часть плаща занимала здоровенная пентаграмма нарисованная по всем канонам средневековой "черной магии". Почему плащ, а не балахон? А в нем бегать удобней!. А то, пока убежишь от толпы "СЕВЕТЛЫХ ВОИТЕЛИЙ", все шишки соберешь .
   Ну и конечно же посох, он у меня загляденье хоть и отвалил я за него столько что волосы на голове шевелиться, но он того стоил. Большой, порядка ста пятидесяти сантиметров сделанный под старину из темного полированного дерева с множеством рун составляющих замысловатый узор с набалдашником виде человеческого черепа, он был превосходен. А вот и главное мое сокровище - сумка, небольшая кожаная, со всякими нужными мелочами: черными свечами из "жира девственницы", нож для жертвоприношений, зельями ну и всем остальными мелочами, которые есть у всякого уважающего себя некромага. Там хранилось мое главное, по сути, оружие - книга в переплете из "человеческой кожи" со всеми пакостями, что я могу сотворить, а они умножаются от игры к игре. Одно " поглощение души" чего стоит!
   На груди у меня висел амулет "вечного рабства" (полезнейшая вещь!), медная бляха с всё теми же "магическими" рунами. На пальце кольцо "порабощения".
   Так что я был укомплектован и страшен. Рожица моя не отставала - красные глаза (линзы), мертвецки беленое осунувшееся лицо (не спрашивайте, как я этого добился) и иссиня-черные волосы, что в общей своей композиции составляло жутковатую картину.
   Первый день прошел спокойно я ловил помощников и делал их очень добровольными. Проще говоря, искал всякую жирность эльфов, орков, людей парализовывал их, тащил в своё логово и при помощи ритуала делал с ними всякие бяки.
   К концу дня у меня под командованием было десять зомбей - пушечное мясо, три умертви - это уже покруче, и один вампир - это блеск. Для тех, кто не в курсе: чтобы создать вампира нужно как минимум пять жертв и особый ритуал, но в итоге получается машина смерти быстрая сильная и безжалостная.
   Лег спать я в самом радужном расположение духа. А он (дух) предвещал остроухим большие неприятности в виде моего живенькова отряда. Будут знать как из лукав стрелять по белому и пушистому (глубоко в душе) мне. Да, я послал зомби в священные леса куда не всякому эльфу пройти можно, да, я захватил их святыню но это еще не повод. За планами мести и воспоминаниями я сам не заметил как уснул
  
   А утро началось рано чеса в три ночи, мы все-таки нежить и ночь наше время.
   Я встал, оделся, привел себя в относительный порядок и начал поднимать своё воинство. Сколько нового я о себе узнал! Это просто жуть, но все возражения я отмёл и высказал мысль, что они вроде как нежить и спать им не положено. Через пол чеса все уже собрались и мы бодреньким маршем по лесочку направились к эльфам поздороваться. Но встреча произошла раньше намеченного срока. Оказалось, эльфам тоже не спиться, они затеяли очередной поход по искоренению тьмы. Угадайте, кого будут искоренять? Правильно! Меня! И все бы нечего, я ведь уже привык, они меня уже раз десять искоренить пытались, но сейчас их было рыл сорок не считая трех магов, а это уже серьезно. Я, конечно, всех побью, но попотеть придется, да и о добровольных помощниках можно забыть.
   - "На ловца и зверь бежит!" - крикнул главный искоренитель. Им, по традиции, оказался Лионель наш ПрЫнц и великий командир "лесной стражи".
   - "Я тоже рад тебя видеть" - ответил я с приторной улыбкой хотел еще и обниматься полезть, но, узрев зверские рожи "эльфов", понял, что они не поймут.
   - "А кто на кого бежал это вопрос спорный. Так что давай разоружай своих архаровцев, сам задавайся в плен и не трать моё время - мне еще вашу мега-землянку штурмовать" - Мега-землянкой у нас называли ту прелесть инженерного дела, которую смострячили "эльфы". Выглядело это как здоровенная яма, обнесенная частоколом.
   От такой наглости Лионель даже дар речи потерял, а я под шумок начал читать заклятия теневых цепей - очень полезная штука, парализует всех в радиусе ста метров на пять минут кроме создателя и нежити, а мне большего и не надо, не смотря на вся мою бравду, нам не справится с таким количеством остроухих. Но мой маневр был замечен и блокирован белобрысыми магами (крашеные).
   - "Что, Север, не получается? Теперь ты нас так просто не проведешь" - Голос так и пыжил от превосходства! Было бы чем гордиться - их, магов, трое, а я один, по правилам игры они сильнее. А Север это сокращение от моего игрового имени. Полностью произнести даже я не могу не то что другие по этому все сокращают.
   Дальше была пафосная тирада на тему, как было бы хорошо, если бы я поделился своей головой. А вот и хрен вам! Я тут один такой раритет, можно сказать, а вас много - не жалко. Когда словесный поток иссяк окончательно, я сумел вставить своё веское мяу.
   - "Ты закончил, теперь мне можно вас "убивать"?" - Не дожидаясь ответа, я начал действовать: отдал приказ всем атаковать, во время беседы "зомбики" мялись в сторонке, но после приказа с веселым урчанием пошли на врага. Я отпрыгнул за их спины и кинул "паралич" заклинание типа цепей, но действует быстрей. Первый ряд эльфов замер как вкопанный и зомби начали их "жрать". В чем вся беда игривых зомби они тупые по правилам они не могут использовать луки, построения и способны выполнять только простейшие приказы. Все это можно было бы претерпеть если бы не ещё один минус: по правилам они должны "сожрать" своего противника, то есть провести с ним рядом десять минут держа его руку, но их легко сделать и это главный плюс, и он перевешивает все минусы.
   Вслед за зомби прорвались умертвия и вампир и начали наводить шорох. А я скромненько стоял в сторонке и пополнял войска "павшими" солдатами противника. Оба! Мага "завалили", из него классный лич получится, но это потом - на ходу я только простейших зомбей делать могу. Когда победа была уже близка, из кучи малы на меня вылетел эльф и огрел меня своим текстолитовый "мечом" по кумпулу. Я ни когда не был силен в боёвке, а он еще так неожиданно выпрыгнул (да я пытаюсь оправдаться, надо было же так лохонуться), как следствие, от удара я вырубился, а последние что смог увидеть это совершенно безумные глаза "эльфа".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"