Дракон Тими Томас : другие произведения.

Три пути 3, Путь Славы часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Будем считать это последней главой

  Сэм Уилкинс почесал макушку, почему-то в шлеме у него постоянно был зуд кожи головы в шлеме, но ни врачи, ни специалисты это долбанной русской компании, которая выпускала шлемы, ничего не могли толком сказать. Уже не говоря о том, что они посмели намекнуть что-то на счёт его дредов. Хамы. Хотя, ни один суд против русских Сэм так и не выиграл.
  Обида, конечно, была, но Сэм сейчас не за этим зашёл в виртуальный мир. Пока его аватар бродил по улицам средневекового городка в средневековом стиле, сам Уил шагал по беговой дорожке. Всё гениальное просто, этого у русских не отнять - виртуальная реальность стала доступна всем, у кого хватало денег на самые разные модули. Сейчас ту же беговую дорожку без соответствующего порта для подключения к вирту уже не сыщешь.
   - Сэм! - Поприветствовал его издали какой-то высокий импозантный мужчина преклонного возраста. Так хочется сказать, при виде этого человека: 'Да это же этот... как его... граф!' Толи ситх, толи вампир, но явно крутой мужик.
  Этот человек сложил газету и улыбнулся подбегающему к нему Сэму. Вот чего не понимал Сэм, так это зачем люди читают газеты в вирте? Нет, не то, что читать газеты плохо, или что печатные издания в реальной жизни всех достали. Просто, почему бы просто не активировать маленькое окошко и читать только тебе видимый текст, отображаемый перед тобой в виде системной информации? Глупая мода.
  А пожилой мужчина, не вставая из плетёного кресла, предложил гостю присесть, и Сэм с удовольствием воспользовался его предложением, воспользовавшись для этой цели в реальности краем кровати.
   - Ну что ж, Марио, вот и я. Как семья, как бизнес? - Марио обворожительно улыбнулся проходящей мимо виртуальной официантке и ответил, что всё в порядке.
   - И так, Сем, по поводу доставки наших маслин. Честно говоря, я был против такой авантюры. Мало того, что Гавайи не соседняя провинция, так ещё и без предоплаты, но, пообщавшись с Вами, так сказать, лицом к лицу, наша компания решила доверить Вам наш товар. Можно сказать, что Апеннины в лице Вашего покорного слуги, вверяют в Ваши руки нашу гордость и красу моего родного края. - Этот граф загадочно улыбался чему-то своему. А Сэм, который был парень не промах, только поблагодарил этого Марио за оказанное доверие. Он понимал, с какими людьми связался, правда всё было легально и тут было нужно только лишь не накосячить и всё будет в шоколаде. А дальше? А дальше его не интересовало, чем будут занимать его партнёры по бизнесу. Сам Уил интересовался только маслинами, кстати, действительно лучшими из всех, какие он пробовал.
  И знаете, если раньше для такого выгодно дельца действительно пришлось бы лететь на другой край мира, то теперь достаточно пробежаться по виртуальному городку, выполненному в виде толи Праги, только ещё какого-то Брюгге, и всё - с людьми ты уже договорился. Очень удобная вещь этот Вирт. Может, Сэму всё-таки простить русских? Может быть... Потом, когда дело выгорит.
  
  Ои сидел у себя на кухне и пил пиво. Вокруг него собрались всё руководство бывшего клана Горный, который, наконец, включил в свой состав все младшие хирды, Торговый клан, Шушинское аббатство. В итоге, набралось три тысячи семьсот восемьдесят два человека и две тысячи двести сорок девять персонажей. В итоге, клан Горный стал самым богатым, самым многочисленным и самым могучим по суммарному урону кланом в мире. За пару недель до официальной реорганизации Паладин Визардз и слиянию с Лабораторией, игроки из клана Горный стали выбывать, вынося часть игровых средств, продавая золото, короче, выводили то, что заработали в игре, пока есть возможность. Многие просто бросали аккаунты, уходя в другие игры, всё-таки, Три Пути не особо рассчитана на ПвЕ и многим просто не интересно играть, банально долбя руду, или учась держать строй.
  Но тут была и своя подоплёка, видя, как идут дела в игре, и 'Артель гномов' стала терять своих 'гномов', пока не остался костяк, который и построил всё королевство под горой.
  И вот теперь Ои с своими приближёнными сидели и выбирали самые лучшие кадры для будущего фильма, снятого по мотивам игры, а на бывших игровых серверах толпами ходили туристы, которые получили шанс погулять на настоящих полях сражений вымышленного мира. Особой популярностью пользовались города Империи, Королевство под Горой и земли Мильдарсткой марки. Скоро они увидят фильм, и именно в этих местах будет разворачиваться основное действие.
  Акции Фентази Плаин Корп стремительно летели вверх, а основные акционеры, среди которых был и Немезид, Ои, Коля, Паша-Гермес и ещё много народа из Артели и Паладин Визардз, чему-то блаженно улыбались, немного с грустью глядя на золотые статуи в зале славы, где появился коренастый и плечистый гном, которому всё-таки вручили корону Первого Короля под Горой.
  Жаль, сказка кончилась, и начались суровые будни и уже ничего не будет прежним, но... так и должно быть.
  Всем пока!
  
  P.S.
   Как это гномы победили? Мы же послали туда золотую тысячу! Тысяча двести сильнейших игроков Империи!!! Что? Все кланы Шушинской локации вместе пошли войной? Блин...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"