Демоняка и К : другие произведения.

Правила конкурса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Большое спасибо нашим талантливым девочкам за неоценимую помощь в организации и оформлении конкурса!!
    Особая благодарность Стипе и Светлане Белой за правила конкурса , а Ansa и Lady Fenix за красочное и совершенно бесподобное оформление странички ))))
    Отдельное спасибо нашим авторам критических обзоров Слай Таше и Инти Айа
    И самое огромное спасибо всем авторам участникам и читателям )))











   Когда за окном зима, когда темно и холодно, когда снег заметает землю, хорошо сидеть дома. Пить чай и читать тёплую сказку. А можно даже и горячую, про любовь. И чтобы в этой сказке был Он! Брутальный, властный, сильный, красивый, пресс обязательно с кубиками, не меньше шести! В общем, настоящий демон (хвост с кисточкой сердечком входит в минимальный демонический комплект).
Что выбрать?
Какого автора?
Частым гребнем прочесав самиздат, творческая группа выяснила, что произведений с брутальными демоняками удручающе мало !!! На всех просто НЕ ХВАТИТ! Так и родилась идея конкурса.
Итак, КОНКУРС!


Участие
Для желающих - добровольное, для друзей Дракоши Женьки - добровольно-принудительное.

Условия участия
Просто и строго анонимно! Фамилии авторов мы узнаем в финале.


Напишите рассказ и отправьте его на на почту Дракоши Женьки (konkyrshvost@yandex.ru), мы разместим его на конкурсной страничке под произвольно выбранным номером в графе "АВТОР". Да-да, КАЖДОМУ писателю будет присвоен СВОЙ, совершенно УНИКАЛЬНЫЙ номер! В письме обязательно пришлите ссылку на вашу страничку на СИ, Продамане или Лит-Эре ( или просто ваш ник ). Количество рассказов от одного автора ни чем не ограничено!!! Пишите сколько пишется))
Рассказы можно присылать в любой день с 00-05 до 23-55 ( 10 минут оставим Женьке на личную жизнь, семью и кота!)
Читатели радостно голосуют за понравившийся рассказ в разделе: "Голосование". Дополнительный бонус: кнопочку можно жать несколько раз!

Тема
Любовь демона. Обязательные условия: у Него есть хвост, на хвосте кисточка в форме сердечка. У Нее в имени должна быть буква Ж. Она может быть.......да кем угодно !!! Все женщины достойны любви ! Непременно ХЭ и романтическая линия в сюжете !!!

Жанр
Любой, но ХЭ обязателен!!!

Объем
От миниатюры до 20 вордовских страниц максимум !!!! ( Максимум 2 а.л. - авторских листа. 1ал = 40000 символов с пробелами ) Больше не надо...... ))))) Но! При желании автор может сделать из рассказа роман. Потом. Если захочет))

Судьи
Читательское голосование откроется с 1 по 13 февраля.
Женька клянётся, что подсуживать не будет. Мы верим, дракон она надёжный ))

Сроки
Работы участников принимаются до 30 января 2017 года включительно. Ну и ещё полчаса на случай отключения света, перезагрузки компьютера и выдачу еды семье.
Победителя объявим 14 февраля !! Ровно в 12-00 ( Женька соня, а пароли и явки только у неё )

Приз
Баннер со страничкой победителя будет размещен на странице: "Что нашел, делись с Дракошей" целый месяц! Победитель, если опасается фантазии творческой команды Женьки (и правильно делает!), изготавливает баннер сам. Не настаиваем!.

Суперприз
Ужин с настоящим читателем, который не написал ни одного, даже самого маленького рассказа.
Ужин состоится в Москве, 26-го февраля, в кафе, в весёлой компании авторов и активных читателей !!!

Ваши Дракоша Женька и её весёлая команда.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"