Кузнецова Дарья : другие произведения.

Растопи ледяное сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

















  Глава 1
  
  - Это Владыка Хаоса, Герцог Бездны, Командор Легиона Тьмы Зором Безжалостный. Склонись перед своим мужем, Жужжина, - голос отца звучит равнодушно, но я знаю, чего ему стоит скрыть истинные эмоции, и стараюсь не смотреть на него.
  Я не понимаю, как он мог. Родной отец, которого я всегда так любила, которому заглядывала в рот... как он мог поступить так со мной? Так жестоко, так равнодушно! Как он мог поставить на кон мою руку и сердце и проиграть?
  Моё горячее сердце, жаждущее любви, изящную тонкую руку с прелестными тонкими пальчиками... Левую. А потом правую. А потом мои золотые локоны, мои сапфировые глаза, коралловые губы, полную грудь, крутые бёдра, стройную талию, мой прелестный серебристый хвостик и мою невинность! Причём всё это - разным партнёрам...
  Ах, моя бедная покойная матушка! Как хорошо, что ты оставила меня совсем ещё юной крошкой и не видишь этого кошмара. Но я помню, я отлично помню, как ты говорила этому чудовищу, которое зачем-то полюбила, что игры в орлянку опасны, они затягивают, пускают корни в сердце и щупальца в мозг, а если не находят его - то сразу в душу. Это как наркотик, хочется играть всё больше, больше, и невозможно остановиться.
  Но как он мог, о, забытые боги! Как это случилось?! Он же демон удачи, последний оставшийся в живых, и он никогда не проигрывает...
  Самое ужасное, что это чудовище, этот жестокий Владыка Хаоса, Герцог Бездны, Командор Легиона Тьмы Зором Безжалостный, самый страшный из всех демонов, выкупил части выигрыша у остальных, и теперь я полностью принадлежу ему, этому холодному безжалостному убийце. Он обводит меня взглядом своих равнодушных красных глаз. Взгляд настолько холоден, что по спине пробегают мурашки, а во фляжке в кармане платьица, прихваченной для храбрости, густеет спирт.
  Но я не согнусь, нет! Я встречаю взгляд прямо - и тонкие губы его искривляет усмешка.
  
  Глава 2
  
  Отец забыл про меня. У него теперь новая семья, новая жизнь. Но я прощаю его, потому что у меня доброе сердце!
  Мой муж ужасен. Это холодное порочное чудовище забрало мою невинность и пользуется ей! Постоянно! Больше всего ему нравится пользоваться ей перед зеркалом или на столе, и моя спина почти не разгибается.
  Он делает со мной ужасные вещи. Он любит привязывать меня на огромной кровати и жестоко издевается над моим прекрасным молодым телом, пользуясь моей невинностью и неопытностью! А когда я веду себя плохо, он пускает в дело свой хвост с длинной пушистой кисточкой и мучает меня до тех пор, пока я не попрошу пощады. Каждый раз я обещаю себе, что буду держаться до последнего, но... увы, я ужасно боюсь щекотки!
  Он постоянно унижает меня и не считает меня равной. Заставляет делать ужасные вещи: мыть полы, вытирать пыль, и даже готовить. Хуже того, он потом заставляет меня есть то, что я приготовила. Никогда не прощу ему этого кошмара!
  Но хуже того, моё проклятое тело изменяет мне, ему всё это нравится, по-настоящему нравится, и когда муж рядом, я уже не чувствую себя невинной. И это пугает меня.
  Я даже пыталась покончить с собой, отравившись святой водой. Но та оказалась поддельной, или просто плохо действует на невинных демониц. Отравиться я сумела, а вот покончить с собой, увы, нет.
  В конце концов я поняла, что есть только один выход. Бежать!
  
  Глава 3
  
  Я беременна. Это известие стало для меня громом среди ясного неба. Полгода я нахожусь в бегах и думала, что поправляюсь на нервной почве, но нет, теперь я твёрдо в этом уверена! Я не знаю, что мне делать, но убить малыша не могу, это будет слишком жестоко к нему! Он же не виноват, что его отец - такой жестокий и безжалостный. И такой притягательный...
  Кажется, я больна этим демоном. Когда я вспоминаю его, у меня поднимается температура и чешется хвост. Вспоминаю часто, поэтому хвост у меня чешется постоянно и стал уже не серебристым, а красным.
  Вспоминаю его жадные руки, его плоский рельефный живот с восемью кубиками пресса, его мускулистые плечи и стройные сильные ноги. И этот проклятый хвост с пушистой кисточкой на конце - моё наслаждение и мою муку...
  Я ненавижу его и скучаю о нем одновременно, и ничего не могу с собой поделать. Я кажусь себе уже не невинной, а ужасно порочной, как и мой муж, потому что приличная девушка не будет с такой нежностью вспоминать весь тот кошмар, в котором я пребывала рядом с ним. Все эти плётки, наручники, пробки, все эти ужасные игры - в медсестру и пациента, в учителя и ученицу, и самую страшную, самую извращённую, которую он когда-то видел в человеческом мире - хоккей на траве!
  Всё это время я терпела ужасные лишения. Никто так не страдал, как я. Сначала я нашла приют у доброго старичка-коллекционера, но он попытался меня изнасиловать. Тогда я ловко сожгла его марки, и пока он оправлялся от этого ужаса успела сбежать. Мне помогли благородные разбойники, их было восемь и все они хотели меня изнасиловать, я отбивалась как могла, но силы были неравны. Тогда меня спас прекрасный рыцарь, он выпустил этим уродам кишки и увёз меня в закат на своём великолепном белом жеребце. Но рыцарь оказался недостаточно благородным, на привале он тоже попытался меня изнасиловать, да и жеребец косился очень подозрительно. Но когда рыцарь обнаружил у меня хвост, он перестал пытаться меня насиловать и захотел предать меня огню. Но демон огнеупорны, у него ничего не получилось, зато я сумела сбежать.
  
  Я стала избегать мужчин, этих безумных чудовищ, каждый из которых мечтал меня изнасиловать. Я скиталась по лесу и питалась дарами природы, но потом меня выгнал какой-то жестокий человек, сказавший, что кормушки в парке стоят для белок, и чтобы я убиралась прочь.
  Как раз по дороге из парка я вдруг осознала, что беременна, и присела на скамейку подумать об этом. Я так боюсь, что муж меня найдёт, но этот мерзавец, похоже, даже не собирается предпринимать шаги в этом направлении. Он наверняка уже нашёл себе новую жену, более прекрасную и невинную, чем я.
  Я начала плакать, и тут вдруг кто-то подошёл, опустился передо мной на колени и взял мои руки в свои. Я подняла глаза и вздрогнула - это был именно он, мой ночной кошмар, моя болезнь, мой жестокий Владыка Хаоса, Герцог Бездны, Командор Легиона Тьмы Зором Безжалостный.
  - Наконец-то я нашёл тебя, - сказал он, не отводя от меня взгляда.
  - Зачем ты искал меня? - спросила я, стойко выдерживая его взгляд. Мне хотелось одновременно вцепиться в его горло и обнять его крепко-крепко.
  - Искал всё это время, - подтвердил он. - Но пришла разнарядка поработить пять миров, пришлось отправляться на работу. Зато я поработил целых десять, но всё это время я думал только о тебе! Вопли ужаса уже не доставляли мне того удовольствия, как прежде, и я не мог понять, почему. Но потом понял - мне не хватает тебя, жизнь без тебя потеряла всякий смысл. Сначала хотел найти, чтобы наказать, потом волновался, а потом понял, что люблю тебя!
  - Я тебе не верю, ты Владыка Хаоса, Герцог Бездны, Командор Легиона Тьмы Зором Безжалостный и ты не умеешь любить! Ты не знаешь, что значит это слово! Ты жесток и ужасен!
  - Да, всё так, но посмотри на кисточку на моём хвосте. Видишь, она приобрела форму сердечка? Значит, я встретил и полюбил ту единственную, которая могла растопить моё сердце. Тебя! А теперь вижу, что ты носишь под сердцем моего ребёнка, и уже точно никогда и никуда тебя не отпущу! Ты моя мечта, моя любовь!
  Я смотрела в его холодные глаза и понимала, что он говорит правду. Когда он смотрел на меня, в его холодных глазах расцветала весна. Я нужна ему, на самом деле нужна, я - его единственная! Та, что сумела растопить ледяное сердце Владыки Хаоса, Герцога Бездны, Командора Легиона Тьмы Зорома Безжалостного.
  - Я тоже тебя люблю, - сказала я. - Но как ты будешь работать, если ты стал таким замечательным?
  - Не бойся, - успокоил он. - Я стал таким только для тебя. Пойдём домой? Я очень хочу приковать тебя к кровати и взять плату за каждый день, проведённый без тебя!
  - Пойдём, - просто сказала я. Он подхватил меня на руки и унёс домой.
  Мой жестокий, но такой нежный демон. И я рада, что такой он только для меня, а с остальными по-прежнему безжалостен. Значит, я правда особенная, хотя больше и не невинная.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"