Талин Кира : другие произведения.

Моя девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:











  
  Ледяной душ понемногу помогал прийти в себя.
  Передергивая хвостом после сна, я пытался сбросить с себя дикое возбуждение.
  Черт.
  Оперевшись на черный мрамор, понимаю что тело реально потряхивает.
  Опять. Опять она. Девушка, которая не покидает мои сны, вот уже на протяжении полугода.
  До сих пор ощущал на теле её невесомые прикосновения.
  То как её пальчики скользили по коже, иногда царапая и задевая соски, спускаясь к линии пресса и играя завитками волос. Невозможность прикоснуться, просто лежать и бездействовать, просто убивала.
  Вжик.
  Открыл глаза и осмотрел царапины на мраморе. Перевел взгляд на выступившие когти.
  Пусть я не видел её, но чувствовал, что не встречал раньше. И я был уверен, что способ открыть глаза и увидеть эту чертовку найдется.
  После найду в реальности и возьму расчет. Возьму несколько раз, за тем отшлепаю и возьму снова. И снова...и снова...и...
  Вжик.
  
  Шесть месяцев назад
  
  Женя торопилась домой. Руки оттягивали тяжелые пакеты, под завязку набитые готовыми роллами и алкоголем, разной степени крепости.
  Этот девичник планировался уже пару недель как.
  Сбросить напряжение рабочих будней, обсудить новости и просто расслабиться.
  Вот так собраться всем вместе не позволяла то работа, то личная жизнь, то женское здоровье. Но сегодня, в вечер пятницы тринадцатого, можно сказать звезды сошлись.
  Подходя к подъезду заиграл мой телефон, популярной нынче мелодией. На спор поставленной мной.
  Если выдержки моей хватит еще на четыре дня, как не прискорбно я дни действительно считала, то моим призом станет билет, на ожидаемую мной премьеру фильма.
  Звонила Леся, наш вечный опаздун. Нет ну серьезно, она опаздывала везде и всегда. Не считая работы, вот тут она была пунктуальна как никогда.
  -Женя, алло, Жень ты меня слышишь?- голос её был взволнован. - я слегка опаздаю, вызвала такси, а такое впечатление что оно за мной с того света едет. Алло Женя, ты меня слышишь?
  -Лесь, а давай сегодня без опозданий, а?- улыбнулась, пытаясь сделать голос построже. Набрала код на металлической двери я вошла в подъезд.- У нас сегодня грандиозные планы! Опаздывать не советую.
  Не выдержав рассмеялась и нажала кнопку вызова лифта.
  -Да в этот раз я совсем не при чем, веришь? Шеф сегодня вообще с катушек слетел,- слушая как прошел день у любимого редактора, не менее любимой газеты, я добралась до своей квартиры.
  Животных я не держала. Даже рыбок, которых мне подарили пару лет назад по поводу завершенного ремонта, передарила.
  -Жень, всё, свершилось чудо,- привлекая моё внимание к разговору воскликнула подруга.-машина подана. Ух, какой мальчик за рулем, ты бы видела. Скоро буду, ждите!
  Сбросив вызов, прошла на кухню, готовиться к приходу девочек.
  
  Сервировка стола была почти окончена, когда раздался звонок в дверь.
  
  Лина была пунктуальна.
  -Привет, моя хорошая.- сказала подруга и вошла в квартиру, мы расцеловались в щеки.- Смотри, что у меня есть. С улыбкой вытаскивая из-за спины бутылку нашего любимого ликера.
  -Лин, Леся звонила. Сказала скоро будет...- мы посмотрели друг на друга и весело рассмеялись.
  Пройдя на кухню, решили выпить за встречу. Налить штрафную подруге, мы, успеем.
  -Глаза блестят, на щеках румянец, рассказывай,- перешла в наступления я. Как говорить лучшая форма защиты, это нападение.-кто он? Чем дышит и на что? Собственно дышит вообще.
  -Жень, мне кажется это судьба, он такой, такой, просто слов нет.-задержав дыхание, Лина причмокнула губами и зажмурилась от переполнявших её эмоций.
  -И как же зовут ожившую мечту?-разливая по второй, я подняла свою стопку с текилой и посмотрела с улыбкой на Лину.
  Вот здесь веселье из глаз подруги сошло на нет. Подняла свою стопку и чёкаясь, в беззвучном тосте "ЗА НАС". Выпила... и печально произнесла.
  -Артур Борисович.
  -Это если мне не изменяет память, сын вашего генерального?- уточнила я. Лина кивнула.
  
  -Он так хорош собой?-произнесла, задумчиво глядя на подругу.-Разве он стоит разовой интрижки и возможно смены рабочего труда. Высказала я мысли в слух.
  Горько вздохнула Лина и начала говорить.
  -Все понимаю!- глядя в окно она продолжила- Но, с ним, я уже переспала. Женя, вот что делать, а?
  -И что он?- наливая по третьей, задала основной вопрос.
  -Ничего. Абсолютная тишина.
  -Ну и чего ты тогда переживаешь? Слухов нет? Нет! Удовольствие получила? Получила!-хитро смотря на нее продолжила.- Чем ты недовольна?
  -За любовь?-подняла стопку и тут раздался звонок. О как... Значит мальчик , из такси, в пролете.
  Леся ворвалась в квартиру, как ураган, спрашивая и рассказывая обо всем подряд.
  После её прихода прошло часа три. Мы прилично, вернее неприлично сильно напились.
  За это время мы выслушали Лесю. Главной темой был конечно шеф. Шеф то, Шеф се... Шеф это. Тьфу.
  Улыбаясь поняла что кто-то попал.
  И у нее скоро на работе возникнет роман. Точно. Так доставать человека, равнодушный шеф не стал бы.
  После того как девочки ушли, предварительно вызвав того самого мальчика на машинке, от которого осталась в восторге Леся, стало так грустно.
  У них жизнь кипит и бьет ключем.
  Но... как говорят: лучше быть одной, чем в месте с кем попало. Горько улыбаясь собственным мыслям отправилась спать.
  Снилось темное помещение, неясные тени и тихий разговор.
  Все было как в тумане.
  
  Утро встретило ужасными самочувствием. Сильно болела голова, глаза отказывались открываться, а во рту была пустыня Сахара.
  Тяжко вздохнув, я медленно поплелась в ванную на ощупь. Закрыв за собой дверь, попила воды прямо из под крана в умывальнике. Решив, что ванна с пеной самое то, плеснула на дно пену с ароматом шоколада и открыв горячую воду, стала стягивать с себя одежду.
  Как только я погрузилась в воду, по самую шею, оказалась в нерване. Меня незаметно сморил сон.
  Я увидела спящего мужчину. Первое что бросилось в глаза, он был обнажен. Простыня едва прикрывала самое сокровенное. Сглотнув, я подошла поближе. Меня привлек его хвост. На конце хвоста, до невозможного милая, была кисточка, в форме сердечка. Это заставило меня улыбнуться.
  Следом поразили огромные черные крылья. Как они не мешали ему спать? Непонятно.
  Сделав еще пару шагов, я замерла в метре от демона. Это точно был демон. Смуглый, красивый, словом греховно хорош собой.
  Идеальный пресс с кубиками, так и манил провести по ним ноготками и понаблюдать как сократятся мышцы после моих действий.
  Сглотнув очередной раз, я перевела свой взгляд на его лицо. Оно было нахмурено, будто ему что-то не давало покоя даже во сне. Захотелось пальчиком провести по складке, на его переносице, и убрать ту.
  Темно каштановые волосы, были коротко стрижены и безумно шли ему. Печально было не видеть его глаз, по причине того, что те были закрыты.
  Стало так холодно. Проснулась в ванне. Вода остыла, кожа покрылись противными мурашками. Включила горячий душ, затем резко прохладный и опять горячий.
  Перед глазами был все тот же мужчина, лет тридцати пяти, обнажённый и безумно притягательный, вот к чему приводит недо тр..х, т.е. отсутствие личной жизни.
  Выпив таблетку от головы и крепкого кофе, взялась за уборку квартиры.
  Почти Каждую ночь, с того дня, мне стал сниться этот демоненок, как ласково я окрестила того. Он всегда без исключений спал, а мои действия с каждым разом становились все смелее.
  
  Наши дни
  
  Просыпаться утром, со стояком, уже вошло в привычку.
  Каждое утро начиналось с душа, с очень холодного душа.
  Как заставить себя проснуться во сне, я не имел не малейшего представления.
  Выход был один, обратиться к придворному магу.
  Чувство гордости пришлось придушить.
  Я просто уже не мог, физически просто не мог, оставаться в неведении. Я был помешан на этой девушке. Не приносило облегчение не самоудовлетворение, не демонесы. Как бы искусны в постели они не были.
  Этой ночью должно было все решиться.
  Все начиналось как обычно, она возникла на пороге моей спальни и направилась к моей постели. Приоткрыв немного глаза, я был ошарашен. Это не была демонеса. Это девушка была человеком.
  Буквально заставляя дышать себя ровно, я наблюдал, из под ресниц, за её передвижением.
  У неё была молочно-белая кожа, светло-русые волосы чуть ниже лопаток и безумно развратное нижнее белье черного цвета.
  -Привет..-тихо прошептала девушка.
  Дыхание сбилось от прикосновения к животу, она провела ноготками по линии пресса и это стало последней каплей в чаще моего терпения.
  Резко схватив и подмяв под себя, я впился в нее жестким поцелуем.
  -Ну привет, девочка моя-прорычал я ей в губы и принялся жадно её целовать.
  
  Видимо прийдя в себя девушка начала вырываться, на что я почти не обратил внимание. Опутав её ноги хвостом и закрепив её руки над головой, я продолжил потокать своим желаниям.
  Её запах, её тело, все это стало доступно.
  Не знаю чем бы это закончилось, точнее знаю, расчет был на жаркую ночь во все возможных вариантах.
  Но тут освободив её губы буквально на несколько секунд, она закричала и я проснулся.
  Глаза заволокла красная пелена.
  Когда я пришел в себя, из целого в комнате ничего не осталось.
  Маг. Мне однозначно нужен маг. Плевать что сейчас ночь. Плевать на гордость. На все плевать.
  
  Единственно важным, для меня в тот момент было, найти эту девочку с изумрудными глазами.
  Пройдя быстрым шагом по темным коридорам я влетел в его покои громко стукнув дверьми.
  Ни чего не понимающий в возрасте эц Грег сел на постели и посмотрел на меня осоловевшими глазами.
  -Владыка? Что-то случилось? - обеспокоено заговорил он.
  -Слу-чи-лось-процедил сквозь зубы по слогам.
  -Ты помнишь о чем я просил тебя вчера? Помнишь?- пытаясь успокоиться, продолжил,- Так вот, все получилось. Но теперь,-из груди вырвался рык. -найди мне её, хоть из под земли достань. Ты меня понял!?
  Встряхнув его, отпустил и тяжело упал в рядом стоящее кресло.
  -Владыка, кого её?! Ту демонесу из Ваших снов?- на его лице шла большая мозговая активность.
  Пройдясь по лицу рукой, я хмуро посмотрел на него.
  -Эц Грег, она человек. Чистокровный человек.
  -Но как же так?-сильное удивление отразилось в его взгляде.-Этого не может быть. На этих землях нет людей, уже более века, тем более чистокровных.
  Людей забрала болезнь, которая прошла чумой по этим землям. Ученые и целители так и не смогли толком объяснить почему именно люди.
  Я сам это прекрасно помнил, но черт возьми, как же мне хотелось заполучить её.
  Узнать каким образом эта девочка проникла в мои сны и лишила меня душевного покоя.
  -У тебя неделя на поиск этой девушки.-выставил вердикт. Тяжело поднялся и направился в свой кабинет. Так как уснуть сегодня явно не выйдет.-Где бы она не была, найди мне её. Используй хоть все доступные амулеты и артефакты разом.Но чтобы результат был.
  Работа помогла отвлечься от мыслей до следующей ночи. С предвкушением закрыл глаза и уснул. Но эта ночь прошла без сновидений, как и несколько следующих.
  Моё настроение, точнее его отсутствие, часто сказывалось на окружающих. В основном страдали слуги. Даже с матушкой произошел конфликт без веской на то причины.
  Неделя подходила к концу, а от мага не было ни каких новостей.
  Но я знал, я чувствовал, что увижу мою девочку еще раз.
  
  Женя
  
  
  После той ночи, когда я проснулась от своего же крика, с бешено бьющимися сердцем, прошло шесть дней. Шесть дней, точнее ночей без сна . Ночью я работала над заказами, отсыпалась днем. Так же пыталась понять, что за чертовщина вообще со мной происходит.
  Пришлось перенести работу на дом. Начальник против не был, главное в срок сданный заказ.
  Я работаю программистом в солидной компании. Создаю веб-программы.
  Глазам определенно требовался отдых. Оставив ноутбук на сегодня в покое, отправилась за очередной дозой кофеина.
  Часы показывали три часа ночи.
  За свои двадцать семь лет жизни было много пережитого. Смерть родителей в мои не полные четырнадцать. Несчастный случай как писали газеты. Интернат. Это отдельный разговор. Там сразу теряете все иллюзии. И становиться понятно кто есть кто. Формируется характер раз и на всю жизнь. От привычки не выпускать кружку из рук, когда я пью, чтоб кто-то что-то неподсыпал, так и не избавилась. Хотя и прошло более девяти лет.
  В восемнадцать я получила квартиру, в которой и проживаю. Пару лет назад я сделала в ней капитальный ремонт и мы с девочками отпраздновали это событие.
  Самостоятельная жизнь тоже стала проверкой на стойкость. Поначалу вечно не хватало денег ни на что. Минимальная стипендия и подработки научили считать каждую копейку. Экономить на всем и просто выживать.
  Освоить доступную профессию, на тот момент, заставило чистое упрямство. Было очень тяжело. К тому же компьютер был не позволительно дорогим удовольствием и по этот причине дома отсутствовал.
  Быть поваром или парикмахером у меня не лежала душа. Готовить я любила, как же не полюбить то, что спасало от мивины и голодовки. Научилась готовить довольно быстро, так как свои эксперименты сама же и тестировала.
  А жить хотелось. Желательно без язвы.
  С девочками я познакомилась на общих праздниках, которые проводили владельцы наших компаний. Нас часто садили за один столик, возможно это была судьба, возможно злой рок. Но я очень благодарна этому стечению обстоятельств.
  Леся все же закрутила роман с шефом. Я была за нее очень рада. Столько лет водить круги вокруг да около друг друга, привели к логическому завершению.
  А Лина, у нее все тяжело и непонятно. Ничего не объяснив и не предупредив, Артур уехал. Этим поступком было многое сказано.
  Привлекая мое внимание, свистнул чайник, оповещая о том, что дошел до точки кипения на пару со своей хозяйкой. Спать хотелось зверски.
  Сделав себе крепкое кофе я присела у окна и задумалась над сложившейся ситуацией.
  Пол года мне снился мой демонёнок. Он спал, а я хулиганила в силу своей скромной фантазии, но когда он открыл глаза я думала умру со страху. Во тьме желтые, кошачьи, жадно смотрящие на меня, они вызывали не только адреналин и возбуждение, так же панический ужас. Если бы я не проснулась, меня буквально бы отымели, живого места не оставив.
  Сейчас осознать мой мозг смог только то, что подсознание играет со мной злую шутку.
  Не заметив как, вот так сидя на стуле, уснула.О господи, опять эта комната. На постели лежит эталон мужской красоты и гипнотизирует меня своими глазами с вертикальными зрачками.
  Я зажмурилась и попыталась проснуться. Досчитала до десяти, открыла глаза и поняла, не вышло.
  -Если ты дашь ответы на несколько моих вопросов, я тебя не трону,- от его глубокого голоса, по коже побежали мурашки.-сейчас! Добавил он тише.
  -Здравствуйте. Если ты, Вы оденетесь мне будет легче отвечать.- я отвела глаза в сторону и поняла что не так все страшно. Не насилует и то хлеб.
  Пусть это и сон, но даже во сне мое душевное благополучие меня волнует.
  Хмыкнув он поднялся с постели и направился в мою сторону. -Раньше тебя это не смущало.-я кажется покраснела.
  -Успокойся,- так как я пятилась, то неудивительно что вскоре уперлась спиной в какую-то дверь. Он подошел вплотную. Мамочки. В нем было больше двух метров. От него пахло чем-то терпким и безумно притягивающим- сказал же что не трону. А если ты освободишь дверь, я даже оденусь. - терпеливо проговорил он у самого уха, обжигая своим дыханием.
  Еще больше вспыхнув я рванула в противоположную сторону, как только он выпрямился и дал место для маневра.
  -Как тебя зовут?- натягивая штаны он задал вопрос.-И давай на ты, глупо будет, если после всего, что ты со мной делала, ты будешь мне ВЫкать.
  -Женя. И я ничего Вам, то есть тебе не делала!- и тут меня посетило понимание всей ситуации в целом.
  Психанув я пошла и села на кровать.
  - И вообще это моя фантазия, и мой сон. Что хочу то и делаю. Понял?- положив ногу на ногу, с вызовом посмотрела демона.
  -Женя...-словно пробуя на вкус, он прикрыл глаза.-Меня зовут эц Торин де Лок из рода Великих. Ответь мне, Женя, на первый вопрос. -подойдя ко мне, демон присел на корточки. Положил руки по сторонам от меня и стал гипнотизировать взглядом.
  -Каким образом, твоя фантазия и твой сон связаны со мной и моими покоями на протяжении нескольких месяцев?- мой взгляд не мог оторваться от его тела. Мышцы перекатывались от его дыхания. Сосредоточиться и ответить получилось не сразу.
  -Моё воображение еще не на то способно, красавчик- взгляд поднялся и встретился с его глазами. Так главное не боятся, это сон, это просто сон.
  -Ты понимаешь что я с тобой сделаю когда найду?-э нет. Потому что это невозможно. Что-то мне уже не до смеха. -Какую магию ты применила, отвечай!-зарычал демон взяв в захват мой подбародок, яростно мотая хвостом из стороны в сторону.
  
  -Да какая магия, ты спятил?!-закричал я и попробовала вырваться.- Видимо фильмов пересмотрела, вот и снится всякая чертовщина. Нет на Земле таких...
  Договорить я не успела, проснулась от того что упала со стула.
  Капец.
  Психиатр по мне плачет.
  Лечиться тебе Евгения надо. Лечится.
  
  Любимая кружка разбилась. Начав собирать осколки я заплакала. Так жалко стало: и себя, и кружку, и то что премьеру долгожданного фильма пропустила, между прочим честно выигранного билета и особенно эту свою фантазию, которую не увижу в реальности. Да он вызывал страх, но так же будил и другие чувства.
  Вдруг Вокруг меня замерцал свет и словно из воздуха появился демон. Вот тут нервы не выдержали. Я моргнула и наступила темнота.
  
  Владыка демонов эц Торин де Лок из рода Великих
  
  Исчезла. Опять. Проснулся в обновленных покоях. Ну нет девочка моя. Так просто от разговора тебе не уйти.
  
  Как показало поисковое заклинание, эц Грег находился в своей лаборатории.
  -Владыка?!-когда я в буквальном смысле влетел в окно, он обрадовал меня тем что знает как найти девушку, которая мне нужна. Видимо жить хотелось, раз выход нашел. Тут же без вопросов с моей стороны, вручил мне двухсторонний артефакт телепорта и дал книгу для активации.
  Активировать его не составило труда. Правда читая текст из книги, я осознал весь смысл вложенного в него действия не сразу.
  Артефакт должен был привести меня к той, которая была выбрана мне судьбой, где бы та не находилась.
  
  Помещения было крошечным, его едва хватало чтобы стоять ровно. На то чтобы рассправить крылья, места не осталось.
  
  На полу в смешной нижней сорочке сидела моя девочка, низко опустив голову. Она собирала острые осколки и горько плакала. Это разрывало мне сердце.
  Больше не смогу отпустить её! Будь она хоть ведьма, хоть колдунья. Она моя.
  Встал на колени рядом с ней и хотел так много сказать и объяснить ей, но она упала в обморок. Черт.
  Времени осталось в обрез, надо было возвращаться. Подняв её на руки и прижав к себе, несколько минут стоял, прикрыв глаза, и понимал какое нелегкое решение в данный момент мне предстоит предпринять. Оставить её здесь и попытаться забыть, как вариант не рассматривался. А рискнуть и забрать её с собой, без возможности вернутся обратно могло повлечь много неприятностей. Ну что ж...
  Женя. Девочка моя. Прости меня, если ошибся с решением. Но без тебя мне не жить. Прижавшись к её виску быстрым поцелуем, я активировал артефакт и шагнул на встречу неизбежному.
  ***-***
  С тех пор прошло уже несколько лет.
  Мы выяснили почему мы были связаны во снах. Как оказалось, в моем роду есть проклятие или благословение, каждый воспринимает по своему. В определенный возраст к демону притягивает его вторую половинку. Так как она была из другого мира, нас судьба связывала во снах.
  В роду у каждого была своя история. Но это уже совсем другой рассказ.
  P.S. После того как Женя пришла в себя, я попытался ей объяснить как теперь обратят дела.
  Она мне не поверила конечно сразу. Но чего-чего, а времени у нас было в запасе много.
  Я как мальчишка был счастлив, что нашел свою девочку, ради нее был готов на многое.
  Чего только стоил конфетно-цветочный период. Мой повар столько экспериментировал с шоколадом за те два месяца воплотил в жизнь, столько сколько и садовник заново выращивал цветы, на которые я совершал налёт, пару раз за день.
  
  Дня через три шоколад ей надоел, а цветы не было где ставить. Но выслушав ранее речь на тему "Зачем нужен этот период? Что продолжается он минимум пару месяцев и это дает девушке время на размышления. На то, Будет ли она строить серьезные отношения или нет"
  За чем расстраивать, девочку мою, заранее, тем что выбора у нее нет. Как и не стало половины слуг мужского пола. На их место я набрал демониц. Которых впрочем тоже со временем сменили демоницы в годах. Их Владычица, как оказалась, была тоже ревнива, под стать своему любимому мужу.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"