Каа : другие произведения.

Ошибочка вышла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    "Что бывает, если прогуливать уроки"













  
   Еще один календарный год улетел в небытие. Всего сто таких листов и будет великая неделя в жизни каждого демона - наследственная. Молодые демоны прибудут на землю и выберут себе инкубатор для наследника. Только избранные породят исчадия ада, остальных заберут на работы у котлов, если только отец не захочет забрать наследника себе.
   Я - Избранный.
   Главное форма. Содержание выдадут.
   Костяная скамья под углом 30-40ў к горизонтали. Сел на нее и упер голени в черепа. Скрестил руки на груди и опустился назад - спина, плечи и голова лежат на скамье. О, как брутально они лежат. Вдох и задержка дыхание. Напрягаю мышцы живота и начинаю - вначале от скамьи отрываются мои накачанные плечи и брутальная голова, затем широкая спина. Туловище поднимается исключительно за счет усилий мышц моего брутального живота. Как только между торсом и бедрами образуется прямой угол, замер на секунду и, полюбовался, еще сильнее напрягая пресс. Плавно опуститесь на половину амплитуды. Не расслабляя пресс и не касаясь скамьи плечами или головой, так две тысячи подходов без передыха. Кубики главное.
   -Джей, пошли на занятия?
   -Зачем?
   -Куда без анатомички безбожников?
   -А с ней куда?
   -За наследниками.
   -И так лучший инкуб будет моим.
   -Как хочешь.
   Кубики, кубики, кубики, а еще лучше кирпичики. Хвост тоже подкачать надо. День за днем, год за годом. Мистер Ад, лучшие косые мышцы округи. Самая тупая башка в институте. Вот и назначенный день. Вот и остальные, молодые, готовые. А я - Избранный. 31 октября День выхода на землю. Кубики-кирпичики, сердце на хвосте по последней моде, недельный запас семени закачан. Все в рабочем состоянии. Шаг за черту и вот он Мир, которым скоро будет управлять мой наследник. Я - Избранный.
   Ночной город, как же безобразны окружающие. Клыки, хвосты, оранжевые мячи со свечами. И почему только они могут выносить наследника? О, мир скоро провалиться к нам, вот первые признаки - неупокоенные мертвецы. Мой сын будет править всем Миром. 'В самое очко'. Яркая вывеска. О. мне сюда. Тут точно будет самый лучшей инкуб Вот и он. Самый лучший для размещения наследника. Длинные волосы, голубые глаза, высокие скулы, надутые губы, загорелая гладкая кожа, браслеты на запястьях. Он мой, эта оболочка для производства детей уже меня заметила.
   -О, какие кубики.
   'Вот, кубики это самое главное'.
   -Пойдешь со мной.
   -О, да. Люблю таких решительных. Может ко мне? Тут близко.
  Кивнул. Пусть не думает, что достоин моих слов. Всего лишь инкубатор.
   -Я, Жу, а ты?
   -Джей.
   -О, какое замечательно имя.
   Неделя криков, стонов и просьб остановиться, прерваться, но не для того, я столько ждал, чтоб пролить хоть каплю семени мимо. Я -Избранный, мой сын будет владеть миром!
   Скоро все содрогнуться от мощи моего продолжения. Всего лишь девять месяцев.
   Ждет месяц,
   ждет второй,
   ждет третий,
   вот уже и срок скоро.
   Не дождался.
   А надо было ходить в анатомичку, тогда бы знал, что у инкубов хвоста между ног не бывает, да и дырок больше.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"