Dreamwords : другие произведения.

Как голосовать на Фэнтези-5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КАК ГОЛОСОВАТЬ НА КОНКУРСЕ "МАГИЧЕСКИЕ ЭКЗЕРСИСЫ"
  
  
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
  
   С 12 ПО 23 октября включительно НА КОНКУРСЕ проходит первый самосудный этап.
  
   Вам нужно прочитать и расставить по ранжиру (от лучшего, на ваш взгляд, к менее хорошему)ВСЕ рассказы подсудной группы, а также оценить их, используя ВЕСЬ спектр оценок от 11 (10 в группе четыре) до 1, где 11 и 10 являются высшими баллами.
  
  Участники первой группы оценивают произведения второй группы, соответственно, вторая судит третью, третья - четвертую, и т.д. Шестая группа оценивает первую группу.
  
   По результатам отборочного тура формируется полуфинал. Из каждой группы проходят в полуфинал по пять рассказов, получивших наибольшую сумму баллов по результатам самосудного голосования. При этом в случае равности сумм будет учитываться наличие наиболее высоких оценок.
  
   Голосуем в специальной конкурсной таблице для голосования.
  
  Для этого вам нужно:
  
   - зайти на Самиздат под вашими логином и паролем;
   - перейти на страницу конкурса;
   - Отыскать подсудную группу;
   - в конце списка есть фраза "Полный список работ", нажимаем на неё и
   - нам откроется табличка для голосования;
   - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Голосовать.
  
    []
  
   Желаем всем приятного чтения и корректного голосования! И не забывайте комментировать конкурсные произведения - каждое мнение дорого любому автору.
   Удачи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"